Dark[Ol(U23)leneri] #1941 4 ноября 2014 Может переименовать в тему "единственная тема для дцп ммр-дрочеров в полигоне" ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1942 4 ноября 2014 ' timestamp='1415102382' post='14948628']Может переименовать в тему "единственная тема для дцп ммр-дрочеров в полигоне" ? Да, поравообще чет хуй знает о чем темаесть кроме 1 твоего героя еще 9 на карте, как можно рассуждать что кто-то один поможет во всех ситуациях? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1943 4 ноября 2014 ну есть закономерности на определенных рейтингахнапример на 3к люди вообще не умеют контрить сплитпушна 4к не умеют в сейв дотуна 4к например против вайпера нихуя не могути против сайленсерана 3-4к не понимают что нельзя заходить на хг на 20-25 минуте если у вас маленькое преимущество (и что это просто не выгодно когда есть т2, рошан и фарм на карте), или на рошана когда нету килов, большого преимущества и тдна 4.5 уже чуть больше понимают очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #1944 4 ноября 2014 на собственном опыте и скилле брать и тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1945 4 ноября 2014 ну есть закономерности на определенных рейтингахнапример на 3к люди вообще не умеют контрить сплитпушна 4к не умеют в сейв дотуна 4к например против вайпера нихуя не могути против сайленсерана 3-4к не понимают что нельзя заходить на хг на 20-25 минуте если у вас маленькое преимущество (и что это просто не выгодно когда есть т2, рошан и фарм на карте), или на рошана когда нету килов, большого преимущества и тдна 4.5 уже чуть больше понимаютя тебе по секрету скажу, на про сцене далеко не все умеют его контрить. Сейв дота? Пиздос, даже я в своем нубском, с вашей точки зрения, паблике встречаю людей, которым не западло прожать мекку или поделиться ботлом, зафорсить вовремя союзника или повесить на него шадоу амулет. Не всегда, согласен, но встречаю. Что еще спизданешь? Или тебе кажется, на пд кому-то интересно твое мнение касательно разницы между 3к и 4к? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1947 4 ноября 2014 Ну тут вроде бы тот самый леорик еще неплохо поработал, с которого ржали пару страниц назад за то как он не может против спектры) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1948 4 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415108398' post='14949273']ну есть закономерности на определенных рейтингахнапример на 3к люди вообще не умеют контрить сплитпушна 4к не умеют в сейв дотуна 4к например против вайпера нихуя не могути против сайленсерана 3-4к не понимают что нельзя заходить на хг на 20-25 минуте если у вас маленькое преимущество (и что это просто не выгодно когда есть т2, рошан и фарм на карте), или на рошана когда нету килов, большого преимущества и тдна 4.5 уже чуть больше понимаютя тебе по секрету скажу, на про сцене далеко не все умеют его контрить.Сейв дота? Пиздос, даже я в своем нубском, с вашей точки зрения, паблике встречаю людей, которым не западло прожать мекку или поделиться ботлом, зафорсить вовремя союзника или повесить на него шадоу амулет. Не всегда, согласен, но встречаю.Что еще спизданешь? Или тебе кажется, на пд кому-то интересно твое мнение касательно разницы между 3к и 4к?он все правильно написал.до 4.5к не умеют играть в сейв доту. они делают тп когда уже оно нахуй не нужно. хотя хз насчет 4.5к, но до 4.3к точно не шарят о мувах во время драки.на 3к сплитпуш = победа. любым керри.на 3к реально не понимают что сейчас не стоит пушить т.к. сапы не взяли 11ый и у них нет слотов. у мидера и керри есть кор слоты, у других нет и они ломятся пушить.на 3к модно бегать командой и не фармить. как победить на 3к - фармить и сплитпушить.как победить на 4-4.3к - думать не только о себе, а о команде тоже. как победить на 4.3к-4.6к лучше фармить, лучше передвигаться, дабл стаки, понимать матч-апы. 4.6к до хз скольки - играть сейфово с четким пониманием что нужно для того чтобы замес закончился в вашу пользу, а не просто скилы юзнул при любой возможности и дальше похуй, мол сделал свое дело и если замес проигран пиздеть на команду. а то что ты сам инициировал замес с плохого положения тебя не волнует. и пиздишь на тиму за то что мол они не смогли как ты все заюзать правильно т.к. не было выгодного положения(но тебя то это не волнует). дальше я хз. там уже все за пределами моего понимания. хотя то что я написал после 4.3к и после 4.6к это все можно в одну кучу.но то что тут это уже начинает иметь просто пиздец какой большой смысл - это инфа 100%. Изменено 4 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1949 4 ноября 2014 Повесить шадоу амулет, это сильно Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #1950 4 ноября 2014 китаец на спектре не потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1951 4 ноября 2014 видимо на ТИ3 все команды кроме аликов были <3k ммр Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1952 4 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415111778' post='14949714']видимо на ТИ3 все команды кроме аликов были <3k ммр :avtorklif: :avtorklif: может тебе стоит создать команду стаком с 3000ммр и победить на ТИ5?засплитпушишь и збс.смысл тогда что-то тут писать, ведь можно брать и делать.или тебе по пунктам об\яснить что такое сплитпуш и почему ОН ПРОСТО ЧУДОВИЩНО СИЛЕН на 3к ммр?хотя вроде в своем посте как-то раз таки обьяснил почему он силен на 3к ммр.может мне объяснить по-подробнее? и вообще мне интересно что ты понимаешь под сплитпушем? что если я тебе скажу, что на айкапе 3-4года назад научились сплитпушить только на 9к птс.сейчас и на 7к умеют чуток.до этого времени вообще не знали что такое сплитпуш. как думаешь умение сплитпушить и вообще понимание что это такое зависит от скила игрока?у меня вот штук 20 друзей с ммр 3к - то что я называю сплитпушем - они называют "СУКА ЛС! РЕПОРТ ЭТОГО ДАУНА ГГ ВП"и когда я с ними в пати играл и сплитпушил мне кричали "ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ??? ЛС!!!" в то время как у меня 4.4к+ было. а по факту: на 3к играют такие блять лсы, что когда их сплитпушишь - у них мозги плавятся и плывут в даль, они вообще не понимают что начинает происходить и почему когда у них преимущество дохуя - они все-равно проигрывают и теряют преимущество.вот что реально делает сплитпуш с игроками которые не понимают этого приема. Изменено 4 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1953 4 ноября 2014 тема дегродовхули блять тут 100 страниц обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #1954 4 ноября 2014 тащусь от авторакак и от самой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1955 4 ноября 2014 болтаюсь 3.8-4.4к, люблю кнопку рандом, паджика и пивас фейк откалибровал на 4.9к, без зевсов, только хардлайн, на 9ой катке попался с флоу на 5200+, где я хуев наглотался солохард баратрумчиком а в ласт катке пацан, когда услышал что я калибруюсь, просто через А на фонтан вражеский, изи руин за 20 минут все одна хуйня до 5к, одни и те же ошибкиа вот после 5к уже рли надо не просто кнопки жать, при этом и их жать сильнее других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1956 4 ноября 2014 Как же раньше было заебись без всех этих рейтингов, люди по существу говорили, а сейчас циферками могут (или думают, что могут) объяснить любую хуйню. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1957 4 ноября 2014 (изменено) Подожди, тути_фрути, т.е. по твоей логике, если я умею сплитпушить, у меня 7-9к птс на икапе? В голос с того, что умение "играть каким-то определенным стилем" вы привязываете к количеству очков в ммчике Изменено 4 ноября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1958 4 ноября 2014 без циферок я и на первую залетал, и ванскор мне в соло мме саппортил и дохуя с кем из мм топана попадалсяа с циферками я в болоте, а почему? а потому что мне рли похуй, и мотивации для развития никакой, так что циферки объясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1959 4 ноября 2014 ' timestamp='1415116610' post='14950164']Подожди, тути_фрути, т.е. по твоей логике, если я умею сплитпушить, у меня 7-9к птс на икапе? В голос с того, что умение "играть каким-то определенным стилем" вы привязываете к количеству очков в ммчикея не могу понять - почему ты считаешь что ты умеешь сплитпушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1960 4 ноября 2014 Выйти из леса и снести тавер, пока все остальные в тимфайте не велика наука. Мне частенько приходилось играть против сплитов и все ок. У большинства сплитпушеров поджилки трясутся на хг зайти. Единственные борзые поцыки - тинкеры с дагоном + этерналом, но их время прошло. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение