Ben_DOTA2 #7701 18 мая 2014 О пацаны драка двух хай птсов :vau:Игорян, научи птсы подымать. Нужно быть хохлом!У меня хохлядкие корни, так то каждое лето к бабушке езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7702 18 мая 2014 ебучий 2к птс даун спрячь это в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рingvin(007) #7703 18 мая 2014 О пацаны драка двух хай птсов :vau:Игорян, научи птсы подымать. Нужно быть хохлом!У тебя в гифке баба трусы жует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7704 18 мая 2014 (изменено) 123 Изменено 18 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7705 18 мая 2014 Я, конечно, все понимаю, но как ты вообще можешь судить о человеке, у которого в 2-3 раза больше птс и играющий совсем другие игры, еще и по отдельным героям из дотабафа? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7706 18 мая 2014 О пацаны драка двух хай птсов :vau:Игорян, научи птсы подымать. Нужно быть хохлом!У тебя в гифке баба трусы жует?Ты думаешь все дело в гифке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7707 18 мая 2014 (изменено) Я, конечно, все понимаю, но как ты вообще можешь судить о человеке, у которого в 2-3 раза больше птс и играющий совсем другие игры, еще и по отдельным героям из дотабафа? так же как и другие судят- я не первый в этих вопросах суждения.Как грится по аналогии с "кто не без греха первый брось камень"- кто не судил хоть раз по птс стате и т.п. хоть кого либо- пусть первый скажет. Изменено 18 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7708 18 мая 2014 (изменено) Мне еще с игры один момент очень улыбнул :Предлагаю идти снова по топу, пишу, что думаю купить новое бкб.Скай - Я, наверное, приобрету хекс.Пудж - а я продолжу и дальше быть бесполезным куском мяса Изменено 18 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7710 18 мая 2014 (изменено) Я, конечно, все понимаю, но как ты вообще можешь судить о человеке, у которого в 2-3 раза больше птс и играющий совсем другие игры, еще и по отдельным героям из дотабафа? так же как и другие судят- я не первый в этих вопросах суждения.Как грится- кто не судил хоть раз по птс стате и т.п. хоть кого либо- пусть скажет.Ну не будь ты хотя бы глупым как пробка. Там совсем другие игры, понимание, реакция.Еще можно понять, когда кто-то пытается по топовым героям что-то сказать о человеке, но выдергивать мало играемых персонажей, которые неизвестно где и при каких условиях использовались человеком, который в разы тебя сильнее Неужели это не очевидно? Изменено 18 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7711 18 мая 2014 20 минут игры, рики бегает с фейзами и 1 клинком алакрити, бс ни одного килла за всю последующую игру, наипассивнейшее хуйло что я виделапиздос, как соло ммр выигрывать-то вообще? http://www.youtube.c...fAdr4UroU#t=148эт ты в видюхе? нет, у меня уже 3 года один и тот же ник, и он не такой. :)20 минут игры, рики бегает с фейзами и 1 клинком алакрити, бс ни одного килла за всю последующую игру, наипассивнейшее хуйло что я виделапиздос, как соло ммр выигрывать-то вообще?играть втроем так я одна играю. ладно бы просто слабые пацаники вроде меня были, но тут вообще никакие. :\ а я саппортить люблю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7712 18 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/667979195 криты вылетали чаще чем обычные атакибтв найкс отбитый на всю башку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7713 18 мая 2014 гайс кого надо пикать против пуджакогда заранее знаешь что у тебя в команде конченые дауныи вардов. сейф тп не будета в тебя по кд будут кидать стрелыгангать ебать носиловать пихать в рот и тд? :hmm: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7714 18 мая 2014 (изменено) морта бладсикер охуенные герычи , можно абузитьжмешь 1 кнопку и выносишь всехморта 50% уклона нахуйна 6 лвле выносишь с 2 ударов , если везет как мне офк Изменено 18 мая 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7715 18 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/665859540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7716 18 мая 2014 20 минут игры, рики бегает с фейзами и 1 клинком алакрити, бс ни одного килла за всю последующую игру, наипассивнейшее хуйло что я виделапиздос, как соло ммр выигрывать-то вообще?играть втроем так я одна играю. ладно бы просто слабые пацаники вроде меня были, но тут вообще никакие. :\ а я саппортить люблю. в соло саппортом ты ничего не поднимешь, когда в мме играют люди 2 раза триплой умирающие соло кентавру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7717 18 мая 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198104157530как можно быть таким дауном :avtorklif: там ище надо на аву пингвина поставить того ебаного и ему ебало дендика вклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7718 18 мая 2014 поиграйте со мной тогда. :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7719 18 мая 2014 бля аскр, успокойсялюбой парень из этого топика на твоих птс сделает сразу винстрик 10хватит писать тут про своих хуевых тиммейтовПОЖАЛУЙСТАи что? я тоже стрикую было тут недавно серия где-то 21 победы 3 луза подряд, и что? я ж не ору что я супермен и тащил все эти игры- нет, бывало даже наоборот фидил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7720 18 мая 2014 поиграйте со мной тогда. :<Я готова!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение