Jimboooo #8641 19 мая 2014 есть мили керри, который идет фармить, против него какая-нибудь дабла лич+потма, он офк стоит сосетсапорт офк делает отводы, помочь он ему не в состояниимидер офк либо соснул, либо бесполезный терпила с мидасом на 10-15 минв харде поц офк фидита еще есть лесник, который умирает от крипов а кем из этих персонажей играете вы?я тот что в харде, ток не фижучто делать если ты выиграл свой лайн (загнобил вражеского керри и саппорта), а 2 других лайна слиты в какаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #8642 19 мая 2014 рандом тини соло хард брейсер отдается на фб пишет мне привезли пиццу всю игру фармит в лесуза что луз..мам пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8643 19 мая 2014 рандом тини соло хард брейсер отдается на фб пишет мне привезли пиццу всю игру фармит в лесуза что луз..мам пиццуименно сука)я блять горел с урода руинера афк лес фарм кушает пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #8644 19 мая 2014 рандом тини соло хард брейсер отдается на фб пишет мне привезли пиццу всю игру фармит в лесуза что луз..мам пиццуименно сука)я блять горел с урода руинера афк лес фарм кушает пиццубля не говори ничего про едудома голяка есть хочется кто анранкед будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8645 19 мая 2014 Научите в эту игру плеить, как поднять ПТСик на дне 4.2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8647 19 мая 2014 отдам даром те акк 4400!Не, весь прикол в том, чтобы самому апнуть свой основной акк, 49% винрейт, чувствую себя дебиломhttp://dotabuff.com/players/88218573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #8648 19 мая 2014 отдам даром те акк 4400!давай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8649 19 мая 2014 есть мили керри, который идет фармить, против него какая-нибудь дабла лич+потма, он офк стоит сосетсапорт офк делает отводы, помочь он ему не в состояниимидер офк либо соснул, либо бесполезный терпила с мидасом на 10-15 минв харде поц офк фидита еще есть лесник, который умирает от крипов а кем из этих персонажей играете вы?я тот что в харде, ток не фижучто делать если ты выиграл свой лайн (загнобил вражеского керри и саппорта), а 2 других лайна слиты в какахуох вейт, разве выиграть харду это онли загнобить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #8650 19 мая 2014 есть мили керри, который идет фармить, против него какая-нибудь дабла лич+потма, он офк стоит сосетсапорт офк делает отводы, помочь он ему не в состояниимидер офк либо соснул, либо бесполезный терпила с мидасом на 10-15 минв харде поц офк фидита еще есть лесник, который умирает от крипов а кем из этих персонажей играете вы?я тот что в харде, ток не фижучто делать если ты выиграл свой лайн (загнобил вражеского керри и саппорта), а 2 других лайна слиты в какахуох вейт, разве выиграть харду это онли загнобить? блять ну убил ты каждого из них по три раза, что потом всю карту чтоли отымел про ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8651 19 мая 2014 есть мили керри, который идет фармить, против него какая-нибудь дабла лич+потма, он офк стоит сосетсапорт офк делает отводы, помочь он ему не в состояниимидер офк либо соснул, либо бесполезный терпила с мидасом на 10-15 минв харде поц офк фидита еще есть лесник, который умирает от крипов а кем из этих персонажей играете вы?я тот что в харде, ток не фижучто делать если ты выиграл свой лайн (загнобил вражеского керри и саппорта), а 2 других лайна слиты в какахуох вейт, разве выиграть харду это онли загнобить? блять ну убил ты каждого из них по три раза, что потом всю карту чтоли отымел про ты мой буст в 6 фрагов... в чём твоя проблема не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #8652 19 мая 2014 есть мили керри, который идет фармить, против него какая-нибудь дабла лич+потма, он офк стоит сосетсапорт офк делает отводы, помочь он ему не в состояниимидер офк либо соснул, либо бесполезный терпила с мидасом на 10-15 минв харде поц офк фидита еще есть лесник, который умирает от крипов а кем из этих персонажей играете вы?я тот что в харде, ток не фижучто делать если ты выиграл свой лайн (загнобил вражеского керри и саппорта), а 2 других лайна слиты в какахуох вейт, разве выиграть харду это онли загнобить? блять ну убил ты каждого из них по три раза, что потом всю карту чтоли отымел про ты мой буст в 6 фрагов... в чём твоя проблема не поймупроблема в том, что за тебя играют 4 дауна, и ты один катку на хардовом герое не вытащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8653 19 мая 2014 в чем проблема апнуть нужный левел и минимальные арты, после чего идти помогать даунам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8654 19 мая 2014 в чем проблема апнуть нужный левел и минимальные арты, после чего идти помогать даунам?Один герой, доту не выигрывает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8655 19 мая 2014 Сука начали рейтинг калибровку пати, кто-то не загрузился Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8656 19 мая 2014 ну хуй знает, клюкверки там хардовые могут изи ебать всю карту fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8657 19 мая 2014 в чем проблема апнуть нужный левел и минимальные арты, после чего идти помогать даунам?Один герой, доту не выигрывает, не? ты вообще читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8658 19 мая 2014 прошел всех герычей из книгисоло рмм не играюнормал - юзлесс хуета для чего нужна эта игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8659 19 мая 2014 в чем проблема апнуть нужный левел и минимальные арты, после чего идти помогать даунам?Один герой, доту не выигрывает, не? ты вообще читать умеешь?Как бы ты не помогал "даунам", игра все равно может быть слитой офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8660 19 мая 2014 прошел всех герычей из книгисоло рмм не играюнормал - юзлесс хуета для чего нужна эта игра?solo rmm ar only supp Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение