TheEndlessStory #8681 19 мая 2014 второй раз за 2 дня сларка на рандоме получаюкак-то стыдно им игратьнечестный геройизи виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8682 19 мая 2014 много фидиш на виспе- на нем на изичах набивать кда еслиб не рандом тиммейты на 2к плеил бы ток на нем аватарка моей тимы висп с названием all for lose, а так же любимый перс в профиле моей тимы моей тимы моей тимы моей тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8683 19 мая 2014 я не вижу смысла как такового в дотке когда ты перестаешь получать удовольствиетипо ты такой нуб йоу все круто я учусь играть в доту мне все нравитсяа когда ты понимаешь что все делают все не так и видишь заранее что вы проебете ты просто горишьладно заткнусь нахуй я всеравно несу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8686 19 мая 2014 Ты же с тимой часто играешь, Баклажан, чего гореть то? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8687 19 мая 2014 как же доебала жара на улицеднем +30, ночью +25, а за компом в любое время суток +30что делать в таких условиях, плей нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8688 19 мая 2014 как же доебала жара на улицеднем +30, ночью +25, а за компом в любое время суток +30что делать в таких условиях, плей нереально жара, +30, пот, дотане понимаю в чем проблема то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8690 19 мая 2014 Ты же с тимой часто играешь, Баклажан, чего гореть то? я от игры как таковой вообще не получаю положительных эмоций( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8691 19 мая 2014 будет кто сфов ?щас сгомаю с анджелой и гого поцы 282 пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8692 19 мая 2014 Ты же с тимой часто играешь, Баклажан, чего гореть то? я от игры как таковой вообще не получаю положительных эмоций(мне в таких случаях помогает отдых от игры на какое-то время, хотя бы дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8693 19 мая 2014 Ты же с тимой часто играешь, Баклажан, чего гореть то? я от игры как таковой вообще не получаю положительных эмоций(Играй, чем нравится. Я вот тоже сегодня пару потных на войде сыграл (в норм стаке вс хороших), и тоже как-то так себе себя чувствую) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8694 19 мая 2014 очередной обрыганный день птс растет не в ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8695 19 мая 2014 от этой хуйни заболеть же изипредпочту дедовский способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8696 19 мая 2014 (изменено) это нищебродский способ, а не дедовскийниразу не болел от него вентилятор просто дует тебе эти 30 градусов в ебало, ахуеть легче прям стало Изменено 19 мая 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8697 19 мая 2014 (изменено) может и правда небольшой перерыв будет полезен , хзтипо в пабе я сосу хуй ибо я лс даун и не могу выйграть в солов команде мы нихуя выйграть не можем одни 2-3 местадизмораль пиздос дикаякороче нахуй я сюда вообще пишу щас обоссыте меня xd 0 блять эмоцийтолько горел всю игру что мне не дают фармитьи к концу игры испытывал попоболь потомучто игра была хуйня Изменено 19 мая 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8700 19 мая 2014 все думы педики, инвокеры - кончиты :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение