top1 #3641 23 июля 2014 за 7 страниц 54 очка дали кайфффффф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3642 23 июля 2014 Немного оффтопика (хз куда это написать),вроде раньше такого не было (ну как минимум,у меня) из подарка за каждый 5 лвлов давали же только Mythical / Rare,теперь и Legendary и другое дают,я так понял. Это давно добавили или у меня ток раз такое было?2 арканы дали и 1 хук пуджааж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3643 23 июля 2014 >23.07>все еще вбрасывать шмотки в офферинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3644 23 июля 2014 (изменено) Глубоко разочарованный недолговечностью плоти, он начал искать более надежный способ, чтобы продлить свое правление и, в конце концов, нашел его. Это была спектральная энергия, форма чистого духа, которую некоторые чудовища выделяют в момент смерти. Вселив в себя их призрачное естество, он надеялся обрести столь же мощное и бессмертное тело, каким было его эго.напомнило сюжет мальчишника 2. По сабжу, не читать истории персонажей и говорить что-то про их несоответствие лору - быть дауном Изменено 23 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3645 23 июля 2014 читать истории персоонажей и быть модератором полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3646 23 июля 2014 Обсуждать истории персонажей в топике апдейтов-быть дауном. Надеюсь всем по троечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3647 23 июля 2014 Немного оффтопика (хз куда это написать),вроде раньше такого не было (ну как минимум,у меня) из подарка за каждый 5 лвлов давали же только Mythical / Rare,теперь и Legendary и другое дают,я так понял. Это давно добавили или у меня ток раз такое было?Ну там вроде бы всегда было написано, что при открытии вы получите как минимум Рарку. Т.е. Мификлы, Легендарки и по идее Арканы из него так же падают, просто шансы офк меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3648 23 июля 2014 Немного оффтопика (хз куда это написать),вроде раньше такого не было (ну как минимум,у меня) из подарка за каждый 5 лвлов давали же только Mythical / Rare,теперь и Legendary и другое дают,я так понял. Это давно добавили или у меня ток раз такое было?Ну там вроде бы всегда было написано, что при открытии вы получите как минимум Рарку. Т.е. Мификлы, Легендарки и по идее Арканы из него так же падают, просто шансы офк меньше. да?хммм,ну значит,я такой невезучий. Недавно на ставках проебал lucentyr, что вот с подарка выпал и вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Canmalish #3649 23 июля 2014 за 7 страниц 54 очка дали кайфффффф за 1,5страницы чет под 50 упало а нах нужны тогда эти подношения галимый галимый недодроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3650 23 июля 2014 Сука, вы заебали ныть за эти подношения. НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ОБЯЗАН , ТУПЫЕ ВЫСЕРКИ. Сделали функцию аля "дай шмот (один хуй выкинешь) -получи рандомный приз" , но школьники думают , что за миллион страниц коммонок им ОБЯЗАНЫ выдать невьебенные шмотки . Тупыесука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3651 23 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1406088903' post='14197798']Глубоко разочарованный недолговечностью плоти, он начал искать более надежный способ, чтобы продлить свое правление и, в конце концов, нашел его. Это была спектральная энергия, форма чистого духа, которую некоторые чудовища выделяют в момент смерти. Вселив в себя их призрачное естество, он надеялся обрести столь же мощное и бессмертное тело, каким было его эго.напомнило сюжет мальчишника 2. По сабжу, не читать истории персонажей и говорить что-то про их несоответствие лору - быть дауномТут не сколько лор,сколько парень думает,что призрак не может кидать черепа,пронизанные астральной энергией и воплощаться/развоплощаться в своих доспехах. Чет проорал с дауна страйкера,который не знает значения слова wraith Врайкулы ,блять, и шреки Страйкер,а почему Измученная душа воплотилась в синего оленя? Да я пиздец сгорел чет. Ходячий скелет,который кидает огненные черепа и восстанавливается из своих костей куда логичнее,чем человек ,переродившийся с помощью астральной энергии в нематериальное существо,заключенное в старую оболочку плоти и доспехов. Изменено 23 июля 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3652 23 июля 2014 (изменено) тоже с этого проиграл, вообще даже по той же анимации все видно и ясно.И если быть внимательным, то помимо доспехов, при первой смерти еще вылетают "частички души", и возвращаются обратно при воскрешении тела, сам дух/призрак не "умирает", а при второй смерти дух просто покидает тело.Что тут блять нелогичного я хз Изменено 23 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3653 23 июля 2014 Немного оффтопика (хз куда это написать),вроде раньше такого не было (ну как минимум,у меня) из подарка за каждый 5 лвлов давали же только Mythical / Rare,теперь и Legendary и другое дают,я так понял. Это давно добавили или у меня ток раз такое было?Ну там вроде бы всегда было написано, что при открытии вы получите как минимум Рарку. Т.е. Мификлы, Легендарки и по идее Арканы из него так же падают, просто шансы офк меньше.плс пруфани на шанс дропа арканы с левелного сундука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #3654 23 июля 2014 Немного оффтопика (хз куда это написать),вроде раньше такого не было (ну как минимум,у меня) из подарка за каждый 5 лвлов давали же только Mythical / Rare,теперь и Legendary и другое дают,я так понял. Это давно добавили или у меня ток раз такое было?Ну там вроде бы всегда было написано, что при открытии вы получите как минимум Рарку. Т.е. Мификлы, Легендарки и по идее Арканы из него так же падают, просто шансы офк меньше.плс пруфани на шанс дропа арканы с левелного сундука.An item with the 'rare' rarity or above."present_dynamic"{"rare_drops" "1""mythical_drops" "1""legendary_drops" "1""arcana_drops" "1""additional_drop"{"loot_list" "present_dynamic_additional""chance" "1.000000"}}"present_dynamic_additional"{"Present: Dynamic" "1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3655 23 июля 2014 Где бы найти % дропа вещейРар, легендарка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3656 23 июля 2014 50%либо дропнетсялибо не дропнется @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3657 23 июля 2014 Немного оффтопика (хз куда это написать),вроде раньше такого не было (ну как минимум,у меня) из подарка за каждый 5 лвлов давали же только Mythical / Rare,теперь и Legendary и другое дают,я так понял. Это давно добавили или у меня ток раз такое было?Ну там вроде бы всегда было написано, что при открытии вы получите как минимум Рарку. Т.е. Мификлы, Легендарки и по идее Арканы из него так же падают, просто шансы офк меньше.плс пруфани на шанс дропа арканы с левелного сундука.An item with the 'rare' rarity or above."present_dynamic"{"rare_drops" "1""mythical_drops" "1""legendary_drops" "1""arcana_drops" "1""additional_drop"{"loot_list" "present_dynamic_additional""chance" "1.000000"}}"present_dynamic_additional"{"Present: Dynamic" "1"как-то не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3658 23 июля 2014 Немного оффтопика (хз куда это написать),вроде раньше такого не было (ну как минимум,у меня) из подарка за каждый 5 лвлов давали же только Mythical / Rare,теперь и Legendary и другое дают,я так понял. Это давно добавили или у меня ток раз такое было?Ну там вроде бы всегда было написано, что при открытии вы получите как минимум Рарку. Т.е. Мификлы, Легендарки и по идее Арканы из него так же падают, просто шансы офк меньше.плс пруфани на шанс дропа арканы с левелного сундука.An item with the 'rare' rarity or above."present_dynamic"{"rare_drops" "1""mythical_drops" "1""legendary_drops" "1""arcana_drops" "1""additional_drop"{"loot_list" "present_dynamic_additional""chance" "1.000000"}}"present_dynamic_additional"{"Present: Dynamic" "1"как-то не убедил не веришь - гугли Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3659 23 июля 2014 моему знакомому выпала аркана с этого сундука кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3660 23 июля 2014 Во сколько возможно сегодня апдейт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение