r707 #3981 29 июля 2014 Сука где мой минер,блять мрази я хочу взрыватьАхуеашие волве ,хорошо что не покупал компендиум и меня не развели на доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3982 29 июля 2014 зачем ему голову порвали?теперь он без лица в двойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3983 29 июля 2014 Сука где мой минер,блять мрази я хочу взрыватьАхуеашие волве ,хорошо что не покупал компендиум и меня не развели на долларыСори, вольво тебя опередили, взорвав твою жопу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3984 29 июля 2014 Сука где мой минер,блять мрази я хочу взрыватьАхуеашие волве ,хорошо что не покупал компендиум и меня не развели на долларыглавное 11 сентября играй на американских серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3985 29 июля 2014 Сука где мой минер,блять мрази я хочу взрыватьАхуеашие волве ,хорошо что не покупал компендиум и меня не развели на долларыглавное 11 сентября играй на американских серверах в голас. сыграну парочку, побомблю асашевцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #3986 29 июля 2014 (изменено) Нихуя ему голову разхуевертило. Изменено 29 июля 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3987 29 июля 2014 в пятницу запилят как всегда апдейтсундуки все еще доступны кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3988 29 июля 2014 Сука где мой минер,блять мрази я хочу взрыватьАхуеашие волве ,хорошо что не покупал компендиум и меня не развели на долларысразу видно, даун. Все адекватные люди уже давно знают как можно изи покатать на минере Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3989 29 июля 2014 ' timestamp='1406627777' post='14237550']Сука где мой минер,блять мрази я хочу взрыватьАхуеашие волве ,хорошо что не покупал компендиум и меня не развели на долларысразу видно, даун. Все адекватные люди уже давно знают как можно изи покатать на минере????в ранкеде???нахуй мне лобби против ботовя хочу взрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3990 29 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1406627777' post='14237550']Сука где мой минер,блять мрази я хочу взрыватьАхуеашие волве ,хорошо что не покупал компендиум и меня не развели на долларысразу видно, даун. Все адекватные люди уже давно знают как можно изи покатать на минере????в ранкеде???нахуй мне лобби против ботовя хочу взрыватьстул себе заминируй, мм дрочер Изменено 29 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3991 29 июля 2014 ты че ебнутый? а как в нее играть,если не в мметогда нахуй запускать дотулоооол чета в голасмм дрочер,это даже не шмотодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3992 29 июля 2014 ' timestamp='1406627777' post='14237550']Сука где мой минер,блять мрази я хочу взрыватьАхуеашие волве ,хорошо что не покупал компендиум и меня не развели на долларысразу видно, даун. Все адекватные люди уже давно знают как можно изи покатать на минерепротив ботов? или против даунов в доте1?у меня вопрос, обычно добавляют героя в тест, ищут баги, исправляют их за день два, иногда 3тут блять готовый герой, уже как неделю известны все баги, и они не могут их пофиксить и ввести героя? или они там насмешку на него месяц ебашить будут?нахуй тогда было представлять его так, выпустили бы после ти4 спустя месяц, без всякой хуйни типа течиса в аллстарс матчеблять у меня горит с этих выблядков вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3993 29 июля 2014 ^ вы еще начните здесь пригорать с игры минера в шоу-матче Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3994 29 июля 2014 пиздослюядм дают насладится последними едньками норм дотки без героя для тотал выблядков, а они еще не довольнытипо вот вы начали ммчик мммм заебисьи в твою тиму пикаюи минер, пудж и потма блядьвот что ты будешь делать?у тебя уже точно 3 нулевых хуесоса, блдских обрыгана, ебанутых говножуя, ну вы поняли. и ты сидишь ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ( ВЕДЬ МИНЕР НА ХГ МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ ПУСКАТЬ) и просто ждешь когда вас уничтожат. просто ебал рот вольво. пусть лучше этого героя для отбитышей добавят через годик-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3995 29 июля 2014 завезут вместе с хозяином ямы потому так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3996 29 июля 2014 Завезут вместе с контент-патчем + 6.82, чтобы придать иллюзию больших стараний над игрой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3997 29 июля 2014 пиздослюядм дают насладится последними едньками норм дотки без героя для тотал выблядков, а они еще не довольнытипо вот вы начали ммчик мммм заебисьи в твою тиму пикаюи минер, пудж и потма блядьвот что ты будешь делать?у тебя уже точно 3 нулевых хуесоса, блдских обрыгана, ебанутых говножуя, ну вы поняли. и ты сидишь ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ( ВЕДЬ МИНЕР НА ХГ МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ ПУСКАТЬ) и просто ждешь когда вас уничтожат.просто ебал рот вольво. пусть лучше этого героя для отбитышей добавят через годик-другойну ты ебанат или ебанат?определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3998 29 июля 2014 Надеюсь вольво сделают сезоны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3999 29 июля 2014 Завезут вместе с контент-патчем + 6.82, чтобы придать иллюзию больших стараний над игройскорее всего Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4000 29 июля 2014 Volvo makes false promises ... No techies seen whatsoever ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ༼ຈ ل͜ຈ༽ノ☂ ɪᴛs ʀᴀɪɴɪɴɢ TEARS! ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ☂ ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ༼ຈ ل͜ຈ༽ノ☂ ɪᴛs ʀᴀɪɴɪɴɢ TEARS! ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ☂ ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ༼ຈ ل͜ຈ༽ノ☂ ɪᴛs ʀᴀɪɴɪɴɢ TEARS! ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ☂ ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ༼ຈ ل͜ຈ༽ノ☂ ɪᴛs ʀᴀɪɴɪɴɢ TEARS! ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ☂ ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ༼ຈ ل͜ຈ༽ノ☂ ɪᴛs ʀᴀɪɴɪɴɢ TEARS! ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ☂ ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение