Nemserg #4181 31 июля 2014 (изменено) Кстати самое главное чо я забыл про близард - А я вот люблю валв за их восхитительные шаблоны на все случаи жизни, которые нихуя не помогают, но создают ИБД Изменено 31 июля 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4182 31 июля 2014 Ну вы блять даете, "близзард хуета" самая популярная мморпг - от нихединственная на данный момент массовая киберспорт-ртс - от ниххорошую дьябло-лайк рпг - до сих пор никто не сделали самое главное - саппорт, быстрый и многоязычный, не откидывается шаблонамикогда д3 релизнулась у них на форуме сотрудники жили просто собирая фидбекв итоге через 2 месяца, вся эта "эпик" игра скатилась в полное гавно, в которой кроме как сидеть на аукционе, делать по сути больше нечего было Для меня она 15 мая рипнулась , когда я два дня пытался зайти,а когда получалось - каждые 15 мин были дисконнекты. И подобное терпеть за весьма посредственный контент - нет уж. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4183 31 июля 2014 А я в укор вольво привожу в пример вольво годика 2.5 назад. Почему нельзя так же работать еще пару месяцев, что бы люди отъебались от них, и остались довольны? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4184 31 июля 2014 Хз зачем ждать новых героев из первой дитки, если нынешних героев для игры и так хватает. Играй с друзьями - радуйся играм. И да, блезорды хуесосами стали. Отрицать - быть дауном. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4185 31 июля 2014 А я в укор вольво привожу в пример вольво годика 2.5 назад. Почему нельзя так же работать еще пару месяцев, что бы люди отъебались от них, и остались довольны? Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4186 31 июля 2014 А я в укор вольво привожу в пример вольво годика 2.5 назад. Почему нельзя так же работать еще пару месяцев, что бы люди отъебались от них, и остались довольны?Гейбен снова кому-то проспорил и снова всех повез на гаваи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4187 31 июля 2014 запуск обоих крыл накса в хсе - тотальный провал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4188 31 июля 2014 запуск обоих крыл накса в хсе - тотальный провалЭто ты про : " Ну пожалуйста, возьмите мои деньги,прошу,умоляю.... :opasnoste: "? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4189 31 июля 2014 А я в укор вольво привожу в пример вольво годика 2.5 назад. Почему нельзя так же работать еще пару месяцев, что бы люди отъебались от них, и остались довольны?приводить в пример вольво вольво Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4190 31 июля 2014 к даертайду заранее готовятся , а вам снова все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4191 31 июля 2014 к даертайду заранее готовятся , а вам снова все не так Похоже, что вальв готовят апдейт по типу "три духа", только ТриплАналПенетрейшн назовут и выпустят минера, оракула и питлорда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4192 31 июля 2014 запуск обоих крыл накса в хсе - тотальный провалЭто ты про : " Ну пожалуйста, возьмите мои деньги,прошу,умоляю.... :opasnoste: "?это про провал запуска накса - европа отлетела на часа 4а во втором нельзя было купить второе крыло за голду/бабло www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4193 31 июля 2014 к даертайду заранее готовятся , а вам снова все не так Похоже, что вальв готовят апдейт по типу "три духа", только ТриплАналПенетрейшн назовут и выпустят минера, оракула и питлорда.вполне могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4194 31 июля 2014 ' timestamp='1406795533' post='14251031']И вообще, гореть по всякой хуйне - быть дауномЯ хуй знает че ты горишь, если я правду говорю Какие у волво причины тянуть с выпуском героев, кроме упущенного профита?Я щас не про "2 недели после инта" а вообщеДобавили бы всех героев из д1, запили сэтов, поправили баги и начали бы придумывать новыхНо вольво это не выгодно, они будут выпускать по одному герою раз в 3месяца, с каким нибудь ивентом Потому что когда у тебя выпущены все герои, одних балансовых патчей и сэтов будет недостаточно, нужно будет придумывать новых героев, артефакты какие-то, режимы, чтобы народ не скучалможет быть это когда-то и будет, но со скоростью вольво - года через 2 Детект долбаеба, которому мало 109 героев.Если за 2 года по твоему мнению вальве кроме сетов ничего не сделали, тебе нужно пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4195 31 июля 2014 ' timestamp='1406795533' post='14251031']И вообще, гореть по всякой хуйне - быть дауномЯ хуй знает че ты горишь, если я правду говорю Какие у волво причины тянуть с выпуском героев, кроме упущенного профита?Я щас не про "2 недели после инта" а вообщеДобавили бы всех героев из д1, запили сэтов, поправили баги и начали бы придумывать новыхНо вольво это не выгодно, они будут выпускать по одному герою раз в 3месяца, с каким нибудь ивентом Потому что когда у тебя выпущены все герои, одних балансовых патчей и сэтов будет недостаточно, нужно будет придумывать новых героев, артефакты какие-то, режимы, чтобы народ не скучалможет быть это когда-то и будет, но со скоростью вольво - года через 2 Детект долбаеба, которому мало 109 героев.Если за 2 года по твоему мнению вальве кроме сетов ничего не сделали, тебе нужно пойти нахуй в глаза долбишься или читать не умеешь? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4196 31 июля 2014 Я был бы рад одному герою раз в три месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4197 31 июля 2014 Кстати самое главное чо я забыл про близард - А я вот люблю валв за их восхитительные шаблоны на все случаи жизни, которые нихуя не помогают, но создают ИБД чет про орал со скрина, ты им пишешь на русском , тебе эти ебланы на англ отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4198 31 июля 2014 Инт уже больше недели как закончился, а они ещё не запилили ardm, ленивые уёбки. Реально есть дауны,которые играют во что-то кроме cm или ap/ar? -AD ищется раза в 2 быстрее чем -AP, а если рашку добавить то ваще всегда <1 минуты ищет обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4199 31 июля 2014 (изменено) что вы спорите, у близов же есть своя дота. Там щас бета. У них выходит по 3 героя в неделю, как это было на бете доты2? Изменено 31 июля 2014 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4200 31 июля 2014 что вы спорите, у близов же есть своя дота. Там щас бета. У них выходит по 3 героя в неделю, как это было на бете доты2? там пока что альфа кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение