Nemserg #4201 31 июля 2014 что вы спорите, у близов же есть своя дота. Там щас бета. У них выходит по 3 героя в неделю, как это было на бете доты2? Близы не переносят старую карту на новый движок, а варят свою с нуля Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4202 31 июля 2014 кант если ты не выписал по 7ре на пред. страницах по поводу спора какая компания лучше близы или вульва (в том числе линери), то ты джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4203 31 июля 2014 что вы спорите, у близов же есть своя дота. Там щас бета. У них выходит по 3 героя в неделю, как это было на бете доты2? Близы не переносят старую карту на новый движок, а варят свою с нуля и пока они это делают, игра будет развиватсьякак только основная масса кода будет дописана и останется наполнение контентом, кпд программистов устремится к нулевой отметке.потому что это скучно. просто ебаная скука. Сидеть и выполнять команды сценаристов и дизайнеров, без возможности что-нибудь поковырять так же и вольво. Когда надо добавить новые фичи в интерфейс, они появляются за неделю, за еще день фиксят баги и все рады.А тупо следить за тем, чтобы всё работало, либо ждать месяц, пока дизайнеры наконец допилят модельку течиса, всем лень а учитывая возможность программиста в вольво быстро съебать куда-нибудь в другой проект, ничего приятного для доты не делает.Они там лучше со своей стимос поразвлекаются пока что. И вообще, сворачивайтесь, развели хуйни на 10 страниц как всегда. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4204 31 июля 2014 что вы спорите, у близов же есть своя дота. Там щас бета. У них выходит по 3 героя в неделю, как это было на бете доты2? там пока что альфасобственно, ответ на все вопросы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4205 31 июля 2014 играл ВРкой сегодняна медведя друида не мог кинуть стан, думал мб я криворукийвон на стриме Дреда Ванскор говорит что тоже таргет-скилы не может кинутьбагованная панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4206 31 июля 2014 играл ВРкой сегодняна медведя друида не мог кинуть стан, думал мб я криворукийвон на стриме Дреда Ванскор говорит что тоже таргет-скилы не может кинутьбагованная панда ну лол, я же вкидывал пикчу со сломанным хитбоксом медведя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4207 31 июля 2014 Первый раз когда ее увидел, подумал "откуда у них ликан бля?"Здоровая слишком Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #4208 31 июля 2014 По четвергам(ночью) же обычно крупные обновы? 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4209 31 июля 2014 По четвергам(ночью) же обычно крупные обновы?верните мой 2012 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4210 31 июля 2014 По четвергам(ночью) же обычно крупные обновы?>2014>четверги ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4211 31 июля 2014 По четвергам(ночью) же обычно крупные обновы?в дота2 тест клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4213 31 июля 2014 могут сегодня, могут завтра забабахатьно по субботам ебашили из-за подношений, сейчас их нет так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4214 31 июля 2014 они чет с мунлайтом будут делать?зачем все такое фиолетовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4215 1 августа 2014 (изменено) Отбой, оказался фейк Изменено 1 августа 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #4216 1 августа 2014 ждем апдейт Его не будет на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 #4217 1 августа 2014 (изменено) Ну блять октключать сеты это не правильноНекоторые вливают ради этого огромные бабкиДа и выпустить героев это изи потому что ОНИ БЛЯТЬ УЖЕ ГОТОВЫЕВ лоле пилят их каждый месяц,с нуля похуй что все похожи,но хавают жеА тут готовые герои,даже модельку не надо придумывать,просто сделать что-то похожее чтобы близарды не ругались и всеДота умрет как умер тф 2 и это не понимать-быть дауномДаже ммр не будут менятьПотому что схавают,дотеры всегда хаваютСначала от айсфрога,теперь от валвкупил сет - сам на него и дрочи. но не мешай остальным играть в мужскую потную игру. с твоими шапками дота превращается из стратегической движухи в пидорастический концерт Леонтьева Изменено 1 августа 2014 пользователем 1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4218 1 августа 2014 как шапки уменьшают кол-во стратегии в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4219 1 августа 2014 Что с дотой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #4220 1 августа 2014 ' timestamp='1406875321' post='14257427']Что с дотой?Норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение