YouDontKnowMe #4341 3 августа 2014 ' timestamp='1407060098' post='14271847']Ее и в д2 изи снимать еулом и аббадоном. Пофиксят ли их?в д2 абадон не снимает ульт аппарата, не вводи людей в заблуждение. насчет еула не уверен, но думаю что тоже нетеулом снимаетдаже на инте игра была и комментаторы тоже начали удивлятся когда кроба после ультво апарата всегда себя еулила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4342 3 августа 2014 ' timestamp='1407060098' post='14271847']Ее и в д2 изи снимать еулом и аббадоном. Пофиксят ли их?в д2 абадон не снимает ульт аппарата, не вводи людей в заблуждение. насчет еула не уверен, но думаю что тоже нетеулом снимаетдаже на инте игра была и комментаторы тоже начали удивлятся когда кроба после ультво апарата всегда себя еулилаПро трек бх они в ахуе были, а не с ульты апарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4343 3 августа 2014 ' timestamp='1407060098' post='14271847']Ее и в д2 изи снимать еулом и аббадоном. Пофиксят ли их?в д2 абадон не снимает ульт аппарата, не вводи людей в заблуждение. насчет еула не уверен, но думаю что тоже нетеулом снимаетдаже на инте игра была и комментаторы тоже начали удивлятся когда кроба после ультво апарата всегда себя еулилаПро трек бх они в ахуе были, а не с ульты апаратаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4344 3 августа 2014 Срочно запилить шапку на трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4345 3 августа 2014 угу, тож подумал про тини, когда смотрел пщ: я как узнал, что его *играет* Вин Дизель - блеванул... такая тупая роль для красаучега-винчика как Ходор блеать хотя фильмец заебок ! Да и сборы доказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4346 3 августа 2014 угу, тож подумал про тини, когда смотрел пщ: я как узнал, что его *играет* Вин Дизель - блеванул... такая тупая роль для красаучега-винчика как Ходор блеать хотя фильмец заебок ! Да и сборы доказывают хохлотопик в другой сторонетини и трент,действительно такие похожие герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4347 3 августа 2014 ахахахадолбаеб блять ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4348 3 августа 2014 ' timestamp='1407060098' post='14271847']Ее и в д2 изи снимать еулом и аббадоном. Пофиксят ли их?в д2 абадон не снимает ульт аппарата, не вводи людей в заблуждение. насчет еула не уверен, но думаю что тоже нетеулом снимаетдаже на инте игра была и комментаторы тоже начали удивлятся когда кроба после ультво апарата всегда себя еулилаеул не снимает ульту, а просто дмг не проходит, когда ты в воздухе. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4349 3 августа 2014 он его не играет, а только озвучиваетв гiлас с хохла Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4350 3 августа 2014 Патчи иногда заезжают с воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4351 3 августа 2014 (изменено) угу, тож подумал про тини, когда смотрел пщ: я как узнал, что его *играет* Вин Дизель - блеванул... такая тупая роль для красаучега-винчика как Ходор блеать хотя фильмец заебок ! Да и сборы доказывают ебать ты тупое :palevo: Патчи иногда заезжают с воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник?уже хуй пойми сколько нет сроков на патчи Изменено 3 августа 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4352 3 августа 2014 ' timestamp='1407060098' post='14271847']Ее и в д2 изи снимать еулом и аббадоном. Пофиксят ли их?в д2 абадон не снимает ульт аппарата, не вводи людей в заблуждение. насчет еула не уверен, но думаю что тоже нетеулом снимаетдаже на инте игра была и комментаторы тоже начали удивлятся когда кроба после ультво апарата всегда себя еулилаПро трек бх они в ахуе были, а не с ульты апарататочно, вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #4353 4 августа 2014 (изменено) официальный форум доты 2 - это плейдота так-то)) она указана на главной странце в самой игре+ реддит dota 2 Изменено 4 августа 2014 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4354 4 августа 2014 (изменено) новый патч 6.81b для доты1 http://www.playdota....hangelogs/6.81b Изменено 4 августа 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #4355 4 августа 2014 новый патч 6.81b http://www.playdota....hangelogs/6.81b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4356 4 августа 2014 (изменено) del Изменено 4 августа 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4357 4 августа 2014 ' timestamp='1407048573' post='14270857']пидоры эти вольв, те же блезард меньше бабла гребут, при этом все ахуенно сделаноа у этих выблядков не то что в говне все, у них даже форума нет по 2й доте, да и по ксу тожедва слова, платная подписка вы заебали нести чушь каждую страницу. Вольво делают больше всех по факту.бля да донатеры в доту каждый месяц вбухивают не меньше баблана пальцах для немного слаборазвитыхдонат - добровольныйплатная подписка - принудительная для слаборазвитых объясняю, в вове с каждым годом онлайн только падает, а доте наоборот. Плюс в доте как минимум раз в месяц выпускают шапки которые тоннами скупаютсяТак же ты забыл % прибыли от тп именно в доту, а не стимА теперь давай скажи еще раз что близард на своем вове делают куда больше бабла чем дота ... или ты хочешь прямого разговора с разработчиками? так такого нет и у метелицы.На форумах игр близов постоянно отписываются разрабы, отвечая, порой, на самые тупорылые вопросы. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4358 4 августа 2014 ' timestamp='1407048573' post='14270857']пидоры эти вольв, те же блезард меньше бабла гребут, при этом все ахуенно сделаноа у этих выблядков не то что в говне все, у них даже форума нет по 2й доте, да и по ксу тожедва слова, платная подписка вы заебали нести чушь каждую страницу. Вольво делают больше всех по факту.бля да донатеры в доту каждый месяц вбухивают не меньше баблана пальцах для немного слаборазвитыхдонат - добровольныйплатная подписка - принудительная для слаборазвитых объясняю, в вове с каждым годом онлайн только падает, а доте наоборот. Плюс в доте как минимум раз в месяц выпускают шапки которые тоннами скупаютсяТак же ты забыл % прибыли от тп именно в доту, а не стимА теперь давай скажи еще раз что близард на своем вове делают куда больше бабла чем дота ... или ты хочешь прямого разговора с разработчиками? так такого нет и у метелицы.На форумах игр близов постоянно отписываются разрабы, отвечая, порой, на самые тупорылые вопросы.оцени количество работников близзарда и валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #4359 4 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1407048573' post='14270857'] пидоры эти вольв, те же блезард меньше бабла гребут, при этом все ахуенно сделано а у этих выблядков не то что в говне все, у них даже форума нет по 2й доте, да и по ксу тоже два слова, платная подписка вы заебали нести чушь каждую страницу. Вольво делают больше всех по факту. бля да донатеры в доту каждый месяц вбухивают не меньше бабла на пальцах для немного слаборазвитых донат - добровольный платная подписка - принудительная для слаборазвитых объясняю, в вове с каждым годом онлайн только падает, а доте наоборот. Плюс в доте как минимум раз в месяц выпускают шапки которые тоннами скупаются Так же ты забыл % прибыли от тп именно в доту, а не стим А теперь давай скажи еще раз что близард на своем вове делают куда больше бабла чем дота ... или ты хочешь прямого разговора с разработчиками? так такого нет и у метелицы. На форумах игр близов постоянно отписываются разрабы, отвечая, порой, на самые тупорылые вопросы. Касательно WoW, разрабы отписываются только на US форумах и то очень редко, в основном диалог с ними ведётся через Твиттер, а до Ру, как впрочем и до остальных форумов им нет никакого дела. На Ру форумах всем заправляют модеры, которых в нужных темах хер поймаешь, а во всяких фановых они появляются в мгновение ока.Один хер почти всю инфу можно быстро и оперативно получить на всяких ммо чемпионах, вовхедах и т.д. Изменено 4 августа 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4360 4 августа 2014 Одни не отписываются, но делают игры Другие отписываются, делают крутые мувики, рекламу, но делают "браузерное" говнище с донатом, привет близзард и райот Выбор за тобой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение