Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1407060098' post='14271847']

Ее и в д2 изи снимать еулом и аббадоном. Пофиксят ли их?

в д2 абадон не снимает ульт аппарата, не вводи людей в заблуждение. насчет еула не уверен, но думаю что тоже нет

еулом снимает

даже на инте игра была и комментаторы тоже начали удивлятся когда кроба после ультво апарата всегда себя еулила

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

в д2 абадон не снимает ульт аппарата, не вводи людей в заблуждение. насчет еула не уверен, но думаю что тоже нет

еулом снимает

даже на инте игра была и комментаторы тоже начали удивлятся когда кроба после ультво апарата всегда себя еулила

Про трек бх они в ахуе были, а не с ульты апарата

Поделиться сообщением

еулом снимает

прав

Поделиться сообщением

Срочно запилить шапку на трента :pray:

vin-diesel_002.jpg

Поделиться сообщением

угу, тож подумал про тини, когда смотрел :trollface:

пщ: я как узнал, что его *играет* Вин Дизель - блеванул... такая тупая роль для красаучега-винчика как Ходор блеать :avtorklif:

хотя фильмец заебок ! Да и сборы доказывают :buba:

Поделиться сообщением

пщ: я как узнал, что его *играет* Вин Дизель - блеванул... такая тупая роль для красаучега-винчика как Ходор блеать :avtorklif:

хохлотопик в другой стороне

тини и трент,действительно такие похожие герои

Поделиться сообщением

еулом снимает

еул не снимает ульту, а просто дмг не проходит, когда ты в воздухе.

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

он его не играет, а только озвучивает

в гiлас с хохла :lol:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Патчи иногда заезжают с воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты тупое :palevo: :palevo: :palevo:

Патчи иногда заезжают с воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник?

уже хуй пойми сколько нет сроков на патчи
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

еулом снимает

точно, вспомнил

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

официальный форум доты 2 - это плейдота так-то)) она указана на главной странце в самой игре

+ реддит dota 2

Изменено пользователем 25.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

' timestamp='1407048573' post='14270857']

пидоры эти вольв, те же блезард меньше бабла гребут, при этом все ахуенно сделано

а у этих выблядков не то что в говне все, у них даже форума нет по 2й доте, да и по ксу тоже

два слова, платная подписка

вы заебали нести чушь каждую страницу. Вольво делают больше всех по факту.

бля да донатеры в доту каждый месяц вбухивают не меньше бабла

на пальцах для немного слаборазвитых

донат - добровольный

платная подписка - принудительная

для слаборазвитых объясняю, в вове с каждым годом онлайн только падает, а доте наоборот. Плюс в доте как минимум раз в месяц выпускают шапки которые тоннами скупаются

Так же ты забыл % прибыли от тп именно в доту, а не стим

А теперь давай скажи еще раз что близард на своем вове делают куда больше бабла чем дота

... или ты хочешь прямого разговора с разработчиками? так такого нет и у метелицы.

На форумах игр близов постоянно отписываются разрабы, отвечая, порой, на самые тупорылые вопросы.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

пидоры эти вольв, те же блезард меньше бабла гребут, при этом все ахуенно сделано

а у этих выблядков не то что в говне все, у них даже форума нет по 2й доте, да и по ксу тоже

два слова, платная подписка

вы заебали нести чушь каждую страницу. Вольво делают больше всех по факту.

на пальцах для немного слаборазвитых

донат - добровольный

платная подписка - принудительная

для слаборазвитых объясняю, в вове с каждым годом онлайн только падает, а доте наоборот. Плюс в доте как минимум раз в месяц выпускают шапки которые тоннами скупаются

Так же ты забыл % прибыли от тп именно в доту, а не стим

А теперь давай скажи еще раз что близард на своем вове делают куда больше бабла чем дота

... или ты хочешь прямого разговора с разработчиками? так такого нет и у метелицы.

На форумах игр близов постоянно отписываются разрабы, отвечая, порой, на самые тупорылые вопросы.

оцени количество работников близзарда и валв.

Поделиться сообщением

(изменено)

пидоры эти вольв, те же блезард меньше бабла гребут, при этом все ахуенно сделано а у этих выблядков не то что в говне все, у них даже форума нет по 2й доте, да и по ксу тоже
два слова, платная подписка вы заебали нести чушь каждую страницу. Вольво делают больше всех по факту.
на пальцах для немного слаборазвитых донат - добровольный платная подписка - принудительная
для слаборазвитых объясняю, в вове с каждым годом онлайн только падает, а доте наоборот. Плюс в доте как минимум раз в месяц выпускают шапки которые тоннами скупаются Так же ты забыл % прибыли от тп именно в доту, а не стим А теперь давай скажи еще раз что близард на своем вове делают куда больше бабла чем дота

Касательно WoW, разрабы отписываются только на US форумах и то очень редко, в основном диалог с ними ведётся через Твиттер, а до Ру, как впрочем и до остальных форумов им нет никакого дела. На Ру форумах всем заправляют модеры, которых в нужных темах хер поймаешь, а во всяких фановых они появляются в мгновение ока.

Один хер почти всю инфу можно быстро и оперативно получить на всяких ммо чемпионах, вовхедах и т.д.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

Одни не отписываются, но делают игры

Другие отписываются, делают крутые мувики, рекламу, но делают "браузерное" говнище с донатом, привет близзард и райот

Выбор за тобой

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...