Say_Sky_Plz #5201 15 августа 2014 сет на фуру, какой-то обычный. тока сумонны норм http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5202 15 августа 2014 обнова пиздец багнутая. любой кастомный спирит бир отображается как дефолтный. че это за херня? и вообще, когда ребилд баланса? скока можно ждать? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5203 15 августа 2014 Объясните мне вот эту хуйнюМожно спокойно покинуть и покинувшие считаются проигравшимитут и правда можно ливать без последствий для рейтинга или что? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5204 15 августа 2014 Объясните мне вот эту хуйнюМожно спокойно покинуть и покинувшие считаются проигравшимитут и правда можно ливать без последствий для рейтинга или что?Ты че тупой? Написано что будет записана статистика и изменен рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5205 15 августа 2014 Объясните мне вот эту хуйнюМожно спокойно покинуть и покинувшие считаются проигравшимитут и правда можно ливать без последствий для рейтинга или что?Ты че тупой? Написано что будет записана статистика и изменен рейтинга нахуя тогда писать что можно "спокойно покинуть"?косяк перевода? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5206 15 августа 2014 спокойно ливнешь и не получишь лоуепик дегр читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5207 15 августа 2014 чет проорал с этого дегенератавас в школе уже, что даже читать не учат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5208 15 августа 2014 оральщики хуевы"спокойно покинуть" и "покинувшие считаются проигравшими" не вяжутсяпоэтому и спросил, какие последствия и не косяк ли это переводау меня первый раз в ранкеде кто-то ливнул Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #5209 15 августа 2014 оральщики хуевы"спокойно покинуть" и "покинувшие считаются проигравшими" не вяжутсяпоэтому и спросил, какие последствия и не косяк ли это переводау меня первый раз в ранкеде кто-то ливнулникогда из игр никто не ливал чтоль? кто до последнего сидеть в катке будет, той команде вин запишут, другой луз, так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5210 15 августа 2014 сразу видно, в дотку 1 не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5211 15 августа 2014 еще ничего? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5213 15 августа 2014 оральщики хуевы"спокойно покинуть" и "покинувшие считаются проигравшими" не вяжутсяпоэтому и спросил, какие последствия и не косяк ли это переводау меня первый раз в ранкеде кто-то ливнулТы долбоеб и судя по всему из вакансий или мм топика, т.к. я тебя не видел в нормальных темах, спокойно покинуть значит, что не дадут лп за лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5215 15 августа 2014 ебать тут свч уебков набежало на банальный вопросответ дан, идите нахуй Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5218 15 августа 2014 27 мбнебось очередные нихуя спасибо габен @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5219 15 августа 2014 фиксы редактора Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5220 15 августа 2014 как отменить обнову на 5гб? мне нахуй этот редактор не нужен http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение