Zloy Rock #5341 19 августа 2014 чтобы в эти кастомки играть нужно качать эту хуйню Workshop Tools? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5342 19 августа 2014 ' timestamp='1408426374' post='14386526']Адово плюсую. Гораздо интереснее, когда не ты аутплеишь врага, а рандомайзер делает это за тебя.Нужно еще всем абилкам добавить шанс, что они не сработают, но пойдут на кдГораздо зрелищнеекогда ты плеишь без рандома, игра теряет соль именно из-за того, что каждая следующая катка становится похожей на предыдущую.Если убрать руны, большинство мидеров перестанет гангатьРовно как и большинство саппортов перестанет гангать в мид в силу отсутствия руны инвиза, хасты или иллюзии - вещей, которых нет у части героев. Если убрать распределение атаки, то мувикам про выживание на 1хп грош цена, ровно как и мувикам про убийства пятерых одним сплешом, если убрать криты. Убрать рандом на блоке урона у щитка и он либо юзлесс, либо 100% имба. Тут все просто. С рандомом вы изначально в одинаковых условиях. Никто не мешает тебе сходить за руной и разъебать вражеского мидера. Никто не заставляет тебя ломиться за вражеской ланаей с пол хп и дд. Ты должен адекватно себе представлять свои шансы на победу с учетом рандома.Опять же. Твоя позиция была бы правильной, если бы дота сейчас была малопопулярной "игрой под пивас". Но в ней разыгрываются 10 миллионов призовых, где рандом может решить, кому достанется на 3.4 млн больше. Благо, что про игроки это понимают и не пикают рандомный скам вроде огра, хаоса и кунки-керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5343 19 августа 2014 чтобы в эти кастомки играть нужно качать эту хуйню Workshop Tools?и дотку х64 то есть еще 5.5гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5344 19 августа 2014 саняночь как даун из крайности в крайность переходит.В том же покере есть доля рандома - играют на миллионы, хз о чем вы ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5345 19 августа 2014 Когда патч уже будет?Заебала текущая мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5346 19 августа 2014 в смысле доту х64 ?сейчас дота 86 ?производительность вообще в пабах от 64битной версии заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #5347 19 августа 2014 в смысле доту х64 ?сейчас дота 86 ?производительность вообще в пабах от 64битной версии заметно?повышается винрейт и хукаеш на паджике как донди http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5348 19 августа 2014 в смысле доту х64 ?сейчас дота 86 ?производительность вообще в пабах от 64битной версии заметно?да я хз какая там качается, но факт что 5.5гб надо качать, на сурсе втором наверноепро х64 пизданул не подумав, точнее 64 маст хэв для новой дотки, вот так будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5349 19 августа 2014 у кого-то ещё не х64 винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5350 19 августа 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=301224271&searchtext= Возвращение короля кастомок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5351 19 августа 2014 у кого-то ещё не х64 винда?у мудиратора полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5353 19 августа 2014 http://steamcommunit...271&searchtext= Возвращение короля кастомокГОСПОДИ ВОТ ОНО, ВОТ ОНА КАРТА МОЕЙ МЕЧТЫ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5354 19 августа 2014 ' timestamp='1408426374' post='14386526']Адово плюсую. Гораздо интереснее, когда не ты аутплеишь врага, а рандомайзер делает это за тебя.Нужно еще всем абилкам добавить шанс, что они не сработают, но пойдут на кдГораздо зрелищнеекогда ты плеишь без рандома, игра теряет соль именно из-за того, что каждая следующая катка становится похожей на предыдущую.Если убрать руны, большинство мидеров перестанет гангатьРовно как и большинство саппортов перестанет гангать в мид в силу отсутствия руны инвиза, хасты или иллюзии - вещей, которых нет у части героев. Если убрать распределение атаки, то мувикам про выживание на 1хп грош цена, ровно как и мувикам про убийства пятерых одним сплешом, если убрать криты. Убрать рандом на блоке урона у щитка и он либо юзлесс, либо 100% имба. Тут все просто. С рандомом вы изначально в одинаковых условиях. Никто не мешает тебе сходить за руной и разъебать вражеского мидера. Никто не заставляет тебя ломиться за вражеской ланаей с пол хп и дд. Ты должен адекватно себе представлять свои шансы на победу с учетом рандома.Опять же. Твоя позиция была бы правильной, если бы дота сейчас была малопопулярной "игрой под пивас". Но в ней разыгрываются 10 миллионов призовых, где рандом может решить, кому достанется на 3.4 млн больше. Благо, что про игроки это понимают и не пикают рандомный скам вроде огра, хаоса и кунки-керриты себе не представляешь как хуево кому-то что-то объяснять с экранной клавиатуры Уже ЗАВТРА в 12:00 СЕТ стартует десятый сезон Старладдера!К сожаленью из-за технических заминок билет на сезон вместе с полезными плюшками выйдет через 1-2 дня, так что первый день стримов можно будет смотреть в доте АБСОЛЮТНО бесплатно! Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5355 19 августа 2014 бля, я только что немножко прихуел... добавляются ко мне в последнее время какие-то хуесосы-ноунеймы типа jerysss786 oafaopfin и т.п. набор букв. Я их блочу, блочу, а потом стало интересно и одного добавил. Пишу - чё надо ? Он грит драгонклав-хук поменяю на какую-то хуйню... ну типа *аходник-на-лоха* ЫЫ ну я его нахуй послал, заблочил, а сам полез на площадку и ахуел - 300$ !! мой хук, который я когда-то купил за 5$ :palevo: дело не в бабках, я и за 500 не продам, но я даже не знал ваще, что на него так цена прыгнула Ну остальное прочекал - бф, тб, кантусса, курьеры - тоже нехуево так в цене поднялось - в 2-3 раза... к чему бы это ? бля, миснул темкой... нудапох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5356 19 августа 2014 (изменено) ты с бункера что ли только вылез? Изменено 19 августа 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5357 19 августа 2014 ты с бункера что ли только вылез? нет, я просто не слежу за этим. Последний раз когда я интересовался такими итемами было год назад, когда после ти3 их закупил скопом. Потом вообще не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5358 19 августа 2014 хук с пяти баксов до трех сотен несколько лет рос. ты из комы вышел чтоли? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5359 19 августа 2014 ну т.е. на торг. площдку я захожу постоянно, но только по поиску, когда мне нужно что-то конкретн - я вбиваю в поиск и покупаю. Все. У меня 70% бардачка куплено за деньги, но я в душе неебу как на них меняются цены :lol: будет время - надо будет просмотреть хук с пяти баксов до трех сотен несколько лет рос. ты из комы вышел чтоли? не, в прошлом году после ти я заказал эти шарики с игрушками плюшевыми по 5$ (вроде они были) 5 штук, сундуки продал на площадке по 50$, а на вырученные деньги - купил хук, тб, фб и кантуссу - то что мне больше всего нравилось крч. Я не помню их цены тогда точно, хук вроде 60 фунтов стоил - это где-то 100$. Тб - 30 или 40, фб где-то так же, а кантусса вообще хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5360 19 августа 2014 (изменено) 80$ прошлым летом хук стоил Изменено 19 августа 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение