ViForsaken #6621 2 сентября 2014 этот hydra отбитый наглухо уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6622 2 сентября 2014 оке e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6623 2 сентября 2014 в команде кузьменко играет чел с ником гидраесли это он, то все объяснимо Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6624 2 сентября 2014 но бан злюкан плс @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #6625 2 сентября 2014 Ебать какими надо быть даунами,что бы считать какую то ебанную табличку дизбалансом...Она не как не повлияет на геймплей...Она не даёт не какого приимущества самому технику...Дибилы блять!Ноете из-за какой то хуйниГлаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него.Этот скилл даёт статы?делает что то полезное?как помне этот скилл,всего лишь лишняя кнопка на панели...И толку от этого будет 0!!!Не кто её юзать не будет спустя 2-3 дня после того как минёр выйдет....тут уже 100 раз обсудили какие +/- эта "незначительная" деталь может дать или не дать, в той или иной ситуации. Неужели не понятно, что горят не из-за таблички, а из-за возможных последствий ввода таких вот табличеквы горите из-за такой таблички, а что будет, если введут какую-нибудь херню, влияющую на баланс?вальв не самоубийцы, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6626 2 сентября 2014 Глаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него. эпик аутенок. Ты хочешь развития игры > но не хочешь платить. Ты один из тех кто в торренте качает игры? ГЫ ЛОЛ. За бабло и в ирл тоже можно купить то, что нет у тех кто играет обычным минером и им тоже думается что с хатой в рублевке все таки лучше чем без него. я понял что с вами не так, вы просто не хотите платить деньги, а прикрываете причину каким то дисбалансом и тд. АХУЕТЬ! если бы у вольво была бы шмотка которая давала бы с 1 лвл мне плюху +100, не задумываясь бы купил This бабло всегда должно решать - а нищеброды сосать. ебать ты даун тебе 110 раз сказали, всем похуй на табличку если она есть в стандартном минере что мешает вольво сделать стандартную табличку для бомжей и золотую для небомжей? вот такой вариант получше но об этом мне никто не писал. Кто еще из нас аутист, я про это и писал, что она отсутствует у стандартного минёра и есть в паке арканы. Про развитие игр норм придумал, одно дело их покупать или оплачивать подписку (как в том же вов например), другое дело донат, влияющий (хоть и незначительно) на геймплей, к тому же от шапок вэлв получает очень хорошую прибыль. Купить аркану для косметического изменения героя вполне нормально, но без всяких табличек, которых пока нет почему-то у обычного героя.?так нету доната. табличка ничего не делает. это чисто психологический фактор, который никак не влияет на геймплей.если страха нет - будет все норм.от таблички только боязливые будут охуевать, которые слишком трайхардят и играют осторожно как на финале ТИ5.таблика получается ко всему еще и фана добавляет.одни плюсы.а если человек имеет слабые нервы то пусть играет в майнкрафт. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6627 2 сентября 2014 Глаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него. эпик аутенок. Ты хочешь развития игры > но не хочешь платить. Ты один из тех кто в торренте качает игры? ГЫ ЛОЛ. За бабло и в ирл тоже можно купить то, что нет у тех кто играет обычным минером и им тоже думается что с хатой в рублевке все таки лучше чем без него. я понял что с вами не так, вы просто не хотите платить деньги, а прикрываете причину каким то дисбалансом и тд. АХУЕТЬ! если бы у вольво была бы шмотка которая давала бы с 1 лвл мне плюху +100, не задумываясь бы купил This бабло всегда должно решать - а нищеброды сосать. ебать ты даун тебе 110 раз сказали, всем похуй на табличку если она есть в стандартном минере что мешает вольво сделать стандартную табличку для бомжей и золотую для небомжей? вот такой вариант получше но об этом мне никто не писал. Кто еще из нас аутист, я про это и писал, что она отсутствует у стандартного минёра и есть в паке арканы. Про развитие игр норм придумал, одно дело их покупать или оплачивать подписку (как в том же вов например), другое дело донат, влияющий (хоть и незначительно) на геймплей, к тому же от шапок вэлв получает очень хорошую прибыль. Купить аркану для косметического изменения героя вполне нормально, но без всяких табличек, которых пока нет почему-то у обычного героя.?так нету доната. табличка ничего не делает. это чисто психологический фактор, который никак не влияет на геймплей.если страха нет - будет все норм.от таблички только боязливые будут охуевать, которые слишком трайхардят и играют осторожно как на финале ТИ5.таблика получается ко всему еще и фана добавляет.одни плюсы.а если человек имеет слабые нервы то пусть играет в майнкрафт.сделали бы тогда за баксов 10 табличку. Нажимаешь кнопку и противникам на весь экран хуй нарисованный пихают секунд 10. И говорят ебать ты бомжара ебанная. А внизу еще такую хуйню типа не хочешь чтобы такие таблички вылазили. Отправь смс на номер такой то такой. Дизбаланса не вносят все заебись Ахуенный фан Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6628 2 сентября 2014 два дня не заходил на пд, а хуесосики все еще обсуждают табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6629 2 сентября 2014 анимешник назвал кого-то хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #6631 2 сентября 2014 (изменено) Ладно бы анимешник, так еще и клк фаг, это ж хуже червя пидора уже. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #6633 2 сентября 2014 Лан че ты брат я по братски же эт подъебал шутка тролинг Говноед ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #6635 2 сентября 2014 ( не плакай я тебе куклу с аниме mlp куплю как морф ее-саме прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #6636 2 сентября 2014 кто что имеет против аниме, пусть приезжает - набью ебало его потное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6637 2 сентября 2014 У меня одного дота безбожно лагает сейчас, что даже из матчей выкидывает? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #6638 2 сентября 2014 кто там шарит с кинетик гемами на кунку? если вставить Kinetic: Mark of the Divine Anchor и Tidebringer of the Divine Anchor в обычную шмотку (бутылка) сразу эти два гема, они будут работать? или только нужно в меч + сапог их вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6639 2 сентября 2014 кто там шарит с кинетик гемами на кунку?если вставить Kinetic: Mark of the Divine Anchor и Tidebringer of the Divine Anchor в обычную шмотку (бутылка) сразу эти два гема, они будут работать? или только нужно в меч + сапог их вставлять?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195256больше вероятность, что там тебе ответят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #6640 2 сентября 2014 кто там шарит с кинетик гемами на кунку?если вставить Kinetic: Mark of the Divine Anchor и Tidebringer of the Divine Anchor в обычную шмотку (бутылка) сразу эти два гема, они будут работать? или только нужно в меч + сапог их вставлять?может меняли, но раньше работали только в тех вещах, из которых вытащили, из меча в мече и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение