lampiq #7342 16 сентября 2014 не обзывайсяя просто увидел катку в лолеи эта тема реально заставляет команды драться а не фармить и страдать хуйней всякой типо смоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7343 16 сентября 2014 Что бы уебаны шли игру заканчивать, а не пытались убить суппорта с 800 хр под фонтаном и накончать в трусы от своего кдакак это помешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7344 16 сентября 2014 бессмысленное изменение, пусть лучше ли сина выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #7345 16 сентября 2014 Блять.Где мой ББ от старладдера.Я билет не ради сета тини брал. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7346 16 сентября 2014 Что бы уебаны шли игру заканчивать, а не пытались убить суппорта с 800 хр под фонтаном и накончать в трусы от своего кдакак это помешает? нет вижена + миссы очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #7347 16 сентября 2014 Что бы уебаны шли игру заканчивать, а не пытались убить суппорта с 800 хр под фонтаном и накончать в трусы от своего кдакак это помешает? нет вижена + миссы очевидно жеТогда нужно сделать так, что бы и хук не влетал туда. Отскакивал от стены там, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7348 16 сентября 2014 на твоем рейтинге в каждой игре пудж? сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7349 16 сентября 2014 Что бы уебаны шли игру заканчивать, а не пытались убить суппорта с 800 хр под фонтаном и накончать в трусы от своего кдакак это помешает? нет вижена + миссы очевидно жеда хуйня этот вижн думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7350 16 сентября 2014 когда там сезоны в рмм введут? или баны на ап рмма? или рд мод? нет мы фонтан поднимем, таджики хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7351 16 сентября 2014 когда там сезоны в рмм введут? или баны на ап рмма? или рд мод? нет мы фонтан поднимем, таджики хуевы нах те сезоныиди в лолец, там есть Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7352 16 сентября 2014 рли же сделать обнуление ммр раз месяц-3 и все проблемы с бустерами калибровщиками решатся ну и офк калибровку фиксануть и что-бы челы у которых в прошлом сезоне было много игр и 5+6+к птс начинали с 4 хотя-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7353 16 сентября 2014 у вольво ебанутая система матчмейкинга и расчета рейтингаесли обнулить рмм - вайн будет похлеще дайртайда Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7354 16 сентября 2014 ну тык заебсработать над ммчиком начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7356 16 сентября 2014 Что бы уебаны шли игру заканчивать, а не пытались убить суппорта с 800 хр под фонтаном и накончать в трусы от своего кдакак это помешает? нет вижена + миссы очевидно жеда хуйня этот вижн думаюофк хуйня "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7357 16 сентября 2014 у вольво ебанутая система матчмейкинга и расчета рейтингаесли обнулить рмм - вайн будет похлеще дайртайдавообще то батя доты - ракокап имел 3х месячные сезоны и задры всегда играли с задрами, а раки с раками, ну кроме первых пару недель и не было вайнов "похлеще дайртайда" в чем ебанутая? победа +25 луз -25вот калибровка ебанутая да, даже я днина по фанчику бОльшую часть игр плей, откалибровал старый фейк, который был чисто под пивас, на 4900, предпоследняя игра была на 5200+ где пацан из моей тимы когда узнал, что я калибруюсь просто фид фест устроил, я даже не ожидал такой подставы а ласт на минус морали не пошло и рли сезоны бы решили такие проблемы и никакой нахуй калибровки не надо, набил ХХХ игр в середине сезона или ХХ лвл (смотря какое ограничение сделать доступа) и залетаешь сразу на 1к дефолтные стартовые, набил 3к за оставшиеся пол сезона, зато некст сезон с 1.5к например стартуешь ну и сундуки для топ-10/100/1000/10000 как доп. мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7358 16 сентября 2014 Что бы уебаны шли игру заканчивать, а не пытались убить суппорта с 800 хр под фонтаном и накончать в трусы от своего кдакак это помешает? нет вижена + миссы очевидно жеты так говоришь, как будто бы это панацея и тем кто ебет, не похуй на то, что фонтан теперь на хайграунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7359 16 сентября 2014 у вольво ебанутая система матчмейкинга и расчета рейтингаесли обнулить рмм - вайн будет похлеще дайртайдавообще то батя доты - ракокап имел 3х месячные сезоны и задры всегда играли с задрами, а раки с раками, ну кроме первых пару недель и не было вайнов "похлеще дайртайда" в чем ебанутая? победа +25 луз -25вот калибровка ебанутая да, даже я днина по фанчику бОльшую часть игр плей, откалибровал старый фейк, который был чисто под пивас, на 4900, предпоследняя игра была на 5200+ где пацан из моей тимы когда узнал, что я калибруюсь просто фид фест устроил, я даже не ожидал такой подставы а ласт на минус морали не пошло и рли сезоны бы решили такие проблемы и никакой нахуй калибровки не надо, набил ХХХ игр в середине сезона или ХХ лвл (смотря какое ограничение сделать доступа) и залетаешь сразу на 1к дефолтные стартовые, набил 3к за оставшиеся пол сезона, зато некст сезон с 1.5к например стартуешь ну и сундуки для топ-10/100/1000/10000 как доп. мотивация на ицупе так-то +100 за вин, -50 за луз, по итогу если играешь с 50% вром все равно растешьтак конечно очень сильный бурст, если в доту это ввести, но если хотя бы от винстриков сделали бафф там +10 какой-нибудь дополнительно за стрик из побед и то приятно было бы Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7360 16 сентября 2014 Что бы уебаны шли игру заканчивать, а не пытались убить суппорта с 800 хр под фонтаном и накончать в трусы от своего кдакак это помешает? нет вижена + миссы очевидно жеты так говоришь, как будто бы это панацея и тем кто ебет, не похуй на то, что фонтан теперь на хайграундеКак минимум, сложнее стало. Вижена нет - невозможно уверенно дайвить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение