Moty #8241 23 сентября 2014 :pray: :pray:не овни плис give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8242 23 сентября 2014 надеюсь на след понедельник запилят? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8243 23 сентября 2014 ༼ つ ◕_◕ ༽つ VOLVO GIVE KURT COBAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8244 23 сентября 2014 Джюс, скажи что плиз будет с брудой......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8247 23 сентября 2014 нету инсайдовИнсайд братан http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8248 23 сентября 2014 На барроустрайк добавят авто наводку как на консолях, чтобы я уже начал попадать станами или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8249 23 сентября 2014 Джюс, скажи что плиз будет с брудой.........непонятная хуйня, мне даже лень разбираться, муть какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8250 23 сентября 2014 На барроустрайк добавят авто наводку как на консолях, чтобы я уже начал попадать станами или нет?Press X to win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8251 23 сентября 2014 Джюс, скажи что плиз будет с брудой.........непонятная хуйня, мне даже лень разбираться, муть какая то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8252 23 сентября 2014 На барроустрайк добавят авто наводку как на консолях, чтобы я уже начал попадать станами или нет?Press X to winтакая игра уже придумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxmo #8253 23 сентября 2014 (изменено) неплохо Изменено 23 сентября 2014 пользователем alexxmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8254 23 сентября 2014 неплохонайс, тока тут тема патча. Залетный. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #8255 23 сентября 2014 тб апнули?? хоть чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8256 23 сентября 2014 Сорь скрин не грузится но будем считать что я поставил класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8257 23 сентября 2014 надеюсь вольв дадут шанс выбраться с лоурмм дерьма. а то я совсем опустил руки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #8258 23 сентября 2014 Вот вам бруда 1) Бруда, изменить фри-патчинг и ульт2)Перенести способность бруды лазить по скалам и через деревья, в ультимейт (работает только при включенном ульте)Убрать ограничение на фри-патчинг зависящее от того видят бруду или нет.Добавить: базовое время атаки во время ультимейта понижается до 1.43) Cпособность бруды лазить через деревья, которую сначала ввели а потом пофиксили, теперь выглядит нелогично. Если бруду видят, она не может пройти сквозь деревья - стесняется чтоли? В целом герой юзлес говно непикабельное. Ульт дает урон, но без скорости атаки дпс внести сложно. Какой нибудь ликан переДПСивает в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8259 23 сентября 2014 Добавят питлорда kappaА какого хрена тут так много людей в топане? Есть пруфы на какие то инсайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8260 23 сентября 2014 Вот вам бруда 1) Бруда, изменить фри-патчинг и ульт2)Перенести способность бруды лазить по скалам и через деревья, в ультимейт (работает только при включенном ульте)Убрать ограничение на фри-патчинг зависящее от того видят бруду или нет.Добавить: базовое время атаки во время ультимейта понижается до 1.43) Cпособность бруды лазить через деревья, которую сначала ввели а потом пофиксили, теперь выглядит нелогично. Если бруду видят, она не может пройти сквозь деревья - стесняется чтоли? В целом герой юзлес говно непикабельное. Ульт дает урон, но без скорости атаки дпс внести сложно. Какой нибудь ликан переДПСивает в щи. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение