mixandos #8661 23 сентября 2014 ТБ и Легион в ЦМДа ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8662 23 сентября 2014 еще и тб в цм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8663 23 сентября 2014 БКБ НЕЛЬЗЯ ОБНОВИТЬ ЫФВАХФЫХВАХФЫВАХЫФВА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8664 23 сентября 2014 как теперь играть то ааааа изменили все ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #8665 23 сентября 2014 Shapeshift speed increased from 522 to 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8667 23 сентября 2014 когда в мейне будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #8668 23 сентября 2014 БКБ НЕЛЬЗЯ ОБНОВИТЬ ЫФВАХФЫХВАХФЫВАХЫФВААХАХАХАХ :lol: тоже до туда дочитал Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8669 23 сентября 2014 ВАНГВАРД ИЗ БЕК, С УЧЁТОМ АПА БАЛАНРА, ВАНЯ, Я ВЕРЮ В ТЕБЯЫФВАФЫХВАХФЫВАХЫВХА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8670 23 сентября 2014 ух как теперь маги жарить будут с привязанным кд на бкб Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8672 23 сентября 2014 Новая страта - тракса, огр и Чен с аганимом, три дрейка ебут лайн под блом и аурой за секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8673 23 сентября 2014 ОМОЙБОГ КАЧАЮ ДОТУ БЛЯТЬ УДАЛИЛ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ИГРАЛ А ТУТ ТАКОЕ СУКА ВСЕ СПС АЙСФРОГ ОТСОСАЛ БЫ У НЕГО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8674 23 сентября 2014 просто я хуй знаетрошпит эпик вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8675 23 сентября 2014 БЛЯЯЯЯТЬ ТАМ ЖЕ СЕРВЕЛАД За патч базарит, ибать. я слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8676 23 сентября 2014 Фонтан как в лольце это заебись, нужно еще больше рейнж атаки сделать что бы долбаебы не стояли у фонтана 10 минут "по фанчику))0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8677 23 сентября 2014 НА СФЧИКЕ С АРКАНОЙ ПОД ПИВАСMask of MadnessRecipe cost reduced from 1000 to 900Shadow BladeShadow Walk invisibility break damage increased from 150 to 175 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #8678 23 сентября 2014 куру убили нахуй Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8679 23 сентября 2014 патч эпик, ждем когда запилят в мейн клиент и смотрим как перевернется с ног на голову про сцена Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8680 23 сентября 2014 теперь боттл вообще хуй поабузишь700 голды плюс бёрст в гавне ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение