Cloud_All #8941 23 сентября 2014 (изменено) У клокверка к нейтралам снова можно хукаться, еще бы вернули такую возможность свапа венге ЕБАТЬ ЕРС СПИРИИТА БАФФНУЛИ, ПЗДЦ ЖЕ ИЗИ 7К ММР Изменено 23 сентября 2014 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8942 23 сентября 2014 только мне новый сф не понравился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8943 23 сентября 2014 нахуй они легиона режут они ебанутые или что ?он и так куском говна стал после того как ему далб лайфстил/хил убралипиздец мне прям больно на сердце за него просто режет и режет егопрям ножом легиону в печенку и медленно поворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #8944 23 сентября 2014 только мне новый сф не понравился ?как он может не понравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8945 23 сентября 2014 только мне новый сф не понравился ?хю парню,и 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8946 23 сентября 2014 Так когда в мэйн заедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8947 23 сентября 2014 (изменено) клинкз с дезолятором за пару выстрелов будет товера сносить только не понял на счет бейна, если его атаковать руками будут или спеллами тоже? Изменено 23 сентября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8949 23 сентября 2014 зря изменили сфу ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8950 23 сентября 2014 хз, мне кажется половина изменений уровня БСа прошлого года - шума много, а через недельки две половина забудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #8951 23 сентября 2014 Патч хуйня ничего интересного кроме рун, карты, сфа и ебанутого ап рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8952 23 сентября 2014 у боника стрелы теперь не орб эффект? если это так то диффуза+1 каст будет пиздец как быстро ману выжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8953 23 сентября 2014 только мне новый сф не понравился ?как он может не понравиться?оч простосразу детект выблядка который не слышал про вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8954 23 сентября 2014 теперь боттл вообще хуй поабузишь700 голды плюс бёрст в гавне ебаном Всё верно , сейчас в большинстве своём мидеры игнорируют руны тупо абузя ботл и спамя спелами , теперь добавили ещё 1 руну и порезали абуз , контроль рун станет ещё более важным аспектом игры и за них будут драки каким более важнымесли ты можешь резетить ботл в 10 случаях из 10, если умеешь нажать кнопку и не дать запушить ну новая руна с экспой и годой +со старой заряд ботла , это нехуясебе бафчик для сапов уж тем более экса из неоткудачегоспавнится 2 руны( на 2 разных спотах. снизу и сверху. как ты вде возмьешь че несешь втф)1 старая и 1 голд экспесли тебя пушат, то с сайд линии придут и получат бафф, или ты проебешь голду. мидеры теперь вообще в рот всех ебали со своими бутылками и резетить их могут вообще чист под пивко, захотел пошел взял голд, захотел пошел взял бафф. 77кул стори сапорты могут и при пуше пойти и контрлить руну изи и никакой сайд герой тебе в этом не поможет , кроме мидера , и ещё баунти руна не берётся в банку ты в глаза долбишьсяCan be bottledCan be bottled Can be bottled Can be bottled Can be bottled и ты глупый? пуш у тебя в голвое только 5 чялавек бьют выху прикона)000)))))запушить линию - толкнуть крипов под вышку, чтоыб энэми илбо терял голду и экспу, либо просто бил крпичиков, а ты контролишь рунки.каком блядь пуше сапорты, что несешь. ебануться.Сейчас руны контролят саппорты по большей части , и добавление второй руны с экспой и голдой делает её ещё более ценной для саппорта да и вообще для любого героя и драки за эти руны будут не только у мидеров Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #8955 23 сентября 2014 я тут понял что мипо-мидер может контролить 2 руны на изи, а это 6 глотков + 2 руны, правда принимать на руне его смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8956 23 сентября 2014 сф хуйня мне похуй жрите гавно сукидайртайда небудет жрите гавно вальвсука единственную отдушину обломали уебки спс за ивенты которых небудет пару лет как и героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #8957 23 сентября 2014 новый сф кал ебаныйПИЗДОС топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8958 23 сентября 2014 больше всего в патче меняет доту,не перенос рошана,а новые тропы которые сделали у т1 товером,хардлайн теперь реально хардлайнхотя с другой стороны есть и свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #8959 23 сентября 2014 всюду ебучие жидомасоны Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8960 23 сентября 2014 где мой висп шлюхипочему ему ссаный тизер ни как не поменяли? А бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение