Shadow59ru #9201 24 сентября 2014 (изменено) Если брать по героям, то особо много имб нету. Можно к пиздецу отнести:- Чен с аганимом и эншентами- БОНИК С ДЕЗОЛЯТОРОМ ИЛИ ДИФФУЗАМИ- вивер с дабл тычкой1 с одним эншнт крипом2 хуйня3 вивер обычно в начале фармит пт,линку\мидас, к этому времени уже вы или в говне сидите или выигрываете пока ты фармишь всю эту хуйню хуйня? в прошлом патче стрелы сделали физой, если ты не забылпредставь блядь дамаг с дезоляторомконечно, диффуза более пиздатый вариант, ибо априори будут покупаться гостыя покупаю/покупал диффуза на клинкзе до отмены орба. как раз против гостов и не только(много плюшек). и срать было на манаберн. ща тем более выгодно. http://www.dotabuff.com/players/182924845/items Изменено 24 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9202 24 сентября 2014 тинкер по прежнему оверповер найс апдейт)))00Удачи тебе с фармом энчантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #9203 24 сентября 2014 я правильно понял?если заденаить своего крипа то тебе 50% експы с него дадут?В голосину просто )))не ну я серьезно нихуя не допер че с этими денаями сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9204 24 сентября 2014 я так понял для одаренных пацанов надо табличку сарказм после рики ставитьа то не могут в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9205 24 сентября 2014 И че, это типо все, до следующего ти?Едиты будут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9206 24 сентября 2014 Друидку мише дали манку,время дагонов на мишке настало,да и сам теперь может на себя накидывать мжоинир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9207 24 сентября 2014 Если брать по героям, то особо много имб нету. Можно к пиздецу отнести:- Чен с аганимом и эншентами- БОНИК С ДЕЗОЛЯТОРОМ ИЛИ ДИФФУЗАМИ- вивер с дабл тычкой1 с одним эншнт крипом2 хуйня3 вивер обычно в начале фармит пт,линку\мидас, к этому времени уже вы или в говне сидите или выигрываете пока ты фармишь всю эту хуйню3 лвл ульты= 3 эншента не?мне интересно на какой минуте у тебя будет 16й лвл D Если брать по героям, то особо много имб нету. Можно к пиздецу отнести:- Чен с аганимом и эншентами- БОНИК С ДЕЗОЛЯТОРОМ ИЛИ ДИФФУЗАМИ- вивер с дабл тычкой1 с одним эншнт крипом2 хуйня3 вивер обычно в начале фармит пт,линку\мидас, к этому времени уже вы или в говне сидите или выигрываете пока ты фармишь всю эту хуйню хуйня? в прошлом патче стрелы сделали физой, если ты не забылпредставь блядь дамаг с дезоляторомконечно, диффуза более пиздатый вариант, ибо априори будут покупаться гостыможно 1 тычку дать без стрелы с дезолем, потом прожимать стрелы, эффект будет тот жепробовал. ПИЗДЕЕЕЕЦ как неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #9208 24 сентября 2014 я правильно понял?если заденаить своего крипа то тебе 50% експы с него дадут?В голосину просто )))не ну я серьезно нихуя не допер че с этими денаями сделалиа блядь денай всмысле просто крипа добить.....пиздец я инвалид походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9209 24 сентября 2014 я так понял для одаренных пацанов надо табличку сарказм после рики ставитьа то не могут в негоПосмотрим на тебя, когда я буду засовывать свои острые кинжалы тебе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9210 24 сентября 2014 Если брать по героям, то особо много имб нету. Можно к пиздецу отнести:- Чен с аганимом и эншентами- БОНИК С ДЕЗОЛЯТОРОМ ИЛИ ДИФФУЗАМИ- вивер с дабл тычкой1 с одним эншнт крипом2 хуйня3 вивер обычно в начале фармит пт,линку\мидас, к этому времени уже вы или в говне сидите или выигрываете пока ты фармишь всю эту хуйню хуйня? в прошлом патче стрелы сделали физой, если ты не забылпредставь блядь дамаг с дезоляторомконечно, диффуза более пиздатый вариант, ибо априори будут покупаться гостыя покупаю/покупал диффуза на клинкзе до отмены орба. как раз против гостов и не только(много плюшек). и срать было на манаберн. ща тем более выгодно. http://www.dotabuff....182924845/itemsты видимо шутишь с таким дотабафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9211 24 сентября 2014 Теперь пятый инт будет с оранжевой темой под новую руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9212 24 сентября 2014 артстул выебал хохлушек на рики и тут же изменили :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9213 24 сентября 2014 Dark SeerVacuum cooldown rescaled from 28.0 seconds to 28 secondsнорм так -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9214 24 сентября 2014 я так понял для одаренных пацанов надо табличку сарказм после рики ставитьа то не могут в негоПосмотрим на тебя, когда я буду засовывать свои острые кинжалы тебе в жопустул не забудь, а то не дотянешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9215 24 сентября 2014 тинкер по прежнему оверповер найс апдейт)))00Удачи тебе с фармом энчантовИ ЧЕ ахухаухаухахна 4-5к и так в 90% случаях нету еншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9216 24 сентября 2014 Теперь тинкером будут в 1 2 скилл играть как во время дотки первой Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9217 24 сентября 2014 Друидку мише дали манку,время дагонов на мишке настало,да и сам теперь может на себя накидывать мжоинир что мешало это делать раньше с арканами или соулрингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9218 24 сентября 2014 Не будут, лес не отменял никтоРоам герои будут стакать по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9219 24 сентября 2014 артстул выебал хохлушек на рики и тут же изменили :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9220 24 сентября 2014 Друидку мише дали манку,время дагонов на мишке настало,да и сам теперь может на себя накидывать мжоинир что мешало это делать раньше с арканами или соулрингом?давай,давай расскажи как ты собирал арканы и соулринги биру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение