Frost.DvX #9241 24 сентября 2014 я так понял для одаренных пацанов надо табличку сарказм после рики ставитьа то не могут в негоПосмотрим на тебя, когда я буду засовывать свои острые кинжалы тебе в жопустул не забудь, а то не дотянешсяВот ты и обосралсяЧто, не приятно на вкус? переваривай :lol: :pray: Быстро ты сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9242 24 сентября 2014 я так понял для одаренных пацанов надо табличку сарказм после рики ставитьа то не могут в негоПосмотрим на тебя, когда я буду засовывать свои острые кинжалы тебе в жопустул не забудь, а то не дотянешсяВот ты и обосралсяЧто, не приятно на вкус? переваривай :lol: :pray: Быстро ты сдулсяда, чет влом ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #9243 24 сентября 2014 не понял Vacuum cooldown rescaled from 28.0 seconds to 28 seconds то что и ожидалось в этом патче Corrosive Skin now only affects enemies within 1400 area of effect Slark is no longer visible inside Chronosphere during Shadow DanceAghanim's Scepter Dream Coil snap stun now pierces Spell ImmunityMeepo clones' boot item slots now match whichever slot Meepo Prime has his boots inEmpower is no longer removed by Spell ImmunitySpirit Bear using Hand of Midas now grants the XP to Lone DruidDuel no longer disables passives (мортредке теперь легче)Chronosphere no longer disables passives (мортредке теперь легче 2)The following abilities no longer cancel Blade Fury: Chronosphere, Toss, Black Hole, Global Silence, Doom.Fissure is no longer blocked by Linken's SphereSearing Arrows is no longer an Attack Modifier Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9244 24 сентября 2014 интересный патч: глиф, рошик, руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9245 24 сентября 2014 Я так понял теперь аганим на паке при разрыве станит даже бкбшников на 4,5 сек ебать, правда хуй кто убегать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9246 24 сентября 2014 Может там 28.00000(1) было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9247 24 сентября 2014 Блять в голос с того что у рики свапнули блин страйк и инвиз Вот же из рики сделали кусок говна это пиздец, ему теперь этот инвиз прийдется максить вместо удара в спину, что бы к 6 лвлу хотя бы нормальный фейд тайм иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9248 24 сентября 2014 Айсфрог долбоеб какой-то, рли эт пиздец чо с рошаном сделал да и рики со снайпером тоже Наверно под спайсом обнову придумывал Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9249 24 сентября 2014 Vacuum cooldown rescaled from 28.0 seconds to 28 seconds наконец то0.0 секунда так бесила Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9251 24 сентября 2014 Блять в голос с того что у рики свапнули блин страйк и инвиз Вот же из рики сделали кусок говна это пиздец, ему теперь этот инвиз прийдется максить вместо удара в спину, что бы к 6 лвлу хотя бы нормальный фейд тайм иметь все потому что просят вернуть 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #9252 24 сентября 2014 Блять в голос с того что у рики свапнули блин страйк и инвиз Вот же из рики сделали кусок говна это пиздец, ему теперь этот инвиз прийдется максить вместо удара в спину, что бы к 6 лвлу хотя бы нормальный фейд тайм иметь все потому что просят вернуть 2007 ему че вард вернули?) а то не видел еще обновы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9253 24 сентября 2014 ЙбаатьЯ конечно ждал кардинальных изменений, но не настолько мощных :pray: :pray: :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9254 24 сентября 2014 (изменено) Снайпер с башером это значит без башера? и ваще нафиг урезать того кто сосет хуй и кого не пикают? Изменено 24 сентября 2014 пользователем yur0n Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9255 24 сентября 2014 Блять в голос с того что у рики свапнули блинк страйк и инвиз Вот же из рики сделали кусок говна это пиздец, ему теперь этот инвиз прийдется максить вместо удара в спину, что бы к 6 лвлу хотя бы нормальный фейд тайм иметь все потому что просят вернуть 2007 ему че вард вернули?) а то не видел еще обновы )что тебе из этого не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9256 24 сентября 2014 Снайпер с башером это значит без башера? и ваще нафиг урезать того кто сосет хуй и кого не пикают?Да не особо его урезали, по мне так даже чем-то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9257 24 сентября 2014 Снайпер с башеромДа ему уже нихуя не поможет,фрог мог просто удалить его,всё равно никто бы не заметил. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9258 24 сентября 2014 (изменено) боник с момчиком, есть же сука.как клинкзопикер, скажу, что заметил новый доминатор.подчиняешь лесного толстого крипа, ему даётся дополнительных 250 хп, потом сжираешь его, профит.а потом загрейдить в сатаник после скади, получим жирного демейдждилера :hmm:Ну это если танка/инициатора нет. Как правило для клинкза упарываться в излишнее эхп - ксливу. я покупаю/покупал диффуза на клинкзе до отмены орба. как раз против гостов и не только(много плюшек). и срать было на манаберн. ща тем более выгодно. http://www.dotabuff....182924845/itemsты видимо шутишь с таким дотабафом?Тебе винрейт надо? Смотри основу. Я не виноват, что проход с 1 до 13 лвла это ад в соляного в обычном ммчике. Все кор-герои не в рот ебаться. Все типа бустят. А на деле - 5я минута лив. Верихайскилл брекет блять. Гарена ебанная.Да ещё эти рандомные стаки 2+1+1+1 vs 5. Да и стриковать инстапиком тяжко. Когда тебе можно брать клинкза(пик союзников позволяет) и когда ты обязан брать клинкза(челленж для себя на отдельном акке) это не одно и тоже по винрейту.Дал итемы этого акка, т.к. там много гостов(верихай брекет), и там я покупаю диффуза наперед. Ибо при одновременном появлении 2-3 гостов ты превращаешься в кусок говна, которому надо дособирать текущий предмет и высрать откуда-то 3.3к голды из ниоткуда. На 3.5к мейне гостов мало, диффузов моих тоже, поэтому выкладка на те диффуза была бы необъективной. Перечислю, плюсы помимо манаберна, почему я беру диффуза.1. какой-никакой дпс-итем (слабенький)2. опережение гостов, единственная контра гостам3. удобнее фиксировать цель, чтобы не забежал в деревья. вливаешь урон. частично компенсирует слабость 1го пункта. с орчидом почти как стан.4. кайт мили5. сброс дастов, дебаффов(+молчанки) с себя6. сброс баффов с врага7. уничтожение иллюзий или голема. Это тебе не "искусство игры" на войде(рад, что пассивки теперь не блочатся, кстати. хотя я бы 2хБаш понерфил и псевдорандом повесил на баши и "уклонение". и чтобы Rupture срабатывала от прыжка войда, как от всех блинков-скиллов других героев), когда стриковать можно влёгкую, ибо с масс-дизейблом можно камбекнуться из проеба на 20к голды/опыта. Хотя, нахуй тебе что-то объясняю, я хз. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9259 24 сентября 2014 Снайпер с башером это значит без башера? и ваще нафиг урезать того кто сосет хуй и кого не пикают?Да не особо его урезали, по мне так даже чем-то лучше а ченелинг спелс, а тп? единственный плюс пока вижу - это ржать над барой, который бежит, останавливается на пол секунды и опять продолжает бежать Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9260 24 сентября 2014 (изменено) оффтоп боник с момчиком, есть же сука. как клинкзопикер, скажу, что заметил новый доминатор. подчиняешь лесного толстого крипа, ему даётся дополнительных 250 хп, потом сжираешь его, профит. а потом загрейдить в сатаник после скади, получим жирного демейдждилера :hmm: Ну это если танка/инициатора нет. Как правило для клинкза упарываться в излишнее эхп - к сливу. я покупаю/покупал диффуза на клинкзе до отмены орба. как раз против гостов и не только(много плюшек). и срать было на манаберн. ща тем более выгодно. http://www.dotabuff....182924845/items ты видимо шутишь с таким дотабафом? Тебе винрейт надо? Смотри основу. Я не виноват, что проход с 1 до 13 лвла это ад в соляного в обычном ммчике. Все кор-герои не в рот ебаться. Все типа бустят. А на деле - 5я минута лив. Верихайскилл брекет блять. Гарена ебанная. Да ещё эти рандомные стаки 2+1+1+1 vs 5. Да и стриковать инстапиком тяжко. Когда тебе можно брать клинкза(пик союзников позволяет) и когда ты обязан брать клинкза(челленж для себя на отдельном акке) это не одно и тоже по винрейту. Дал итемы этого акка, т.к. там много гостов(верихай брекет), и там я покупаю диффуза наперед. Ибо при одновременном появлении 2-3 гостов ты превращаешься в кусок говна, которому надо дособирать текущий предмет и высрать откуда-то 3.3к голды из ниоткуда. На 3.5к мейне гостов мало, диффузов моих тоже, поэтому выкладка на те диффуза была бы необъективной. Перечислю, плюсы помимо манаберна, почему я беру диффуза. 1. какой-никакой дпс-итем (слабенький) 2. опережение гостов, единственная контра гостам 3. удобнее фиксировать цель, чтобы не забежал в деревья. вливаешь урон. частично компенсирует слабость 1го пункта. с орчидом почти как стан. 4. кайт мили 5. сброс дастов, дебаффов(+молчанки) с себя 6. сброс баффов с врага 7. уничтожение иллюзий или голема. Это тебе не "искусство игры" на войде(рад, что пассивки теперь не блочатся, кстати. хотя я бы 2хБаш понерфил и псевдорандом повесил на башни и "уклонение". и чтобы Rupture срабатывала от прыжка войда, как от всех блинков-скиллов других героев), когда стриковать можно влёгкую, ибо с масс-дизейблом можно камбекнуться из проеба на 20к голды/опыта. Хотя, нахуй тебе что-то объясняю, я хз. к тому же, у диффузов теперь 10 зарядов Снайпер с башером это значит без башера? и ваще нафиг урезать того кто сосет хуй и кого не пикают?Да не особо его урезали, по мне так даже чем-то лучше а ченелинг спелс, а тп? единственный плюс пока вижу - это ржать над барой, который бежит, останавливается на пол секунды и опять продолжает бежать а бара, добежав, прожимает пассиву и с ульты+баша убивает снайпера Изменено 24 сентября 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение