Sileistus Ajin #9821 24 сентября 2014 Перечитал еще пару раз, в принципе все норм, кроме того, что магину апнули, а короля скелетов, которого магина и так контрил нерфанули, мне ак печально за кинга. А то что не тронули мипаря и мага вроде норм, они особых прям проблем не представляли в играх. Другое дело террора добавили в цм, а этот пидр оп до сих пор. ты отбитый нубмагина как был худшим героем в доте так и осталсяа скелет минимум в топ3 героев доты и ссыт на антимага при равных командах в 90% игр не умеешь в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9822 24 сентября 2014 Прочитал все изменения охуел от 20% измененийостальное херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #9823 24 сентября 2014 Рили сапп снимет ретарда с 30к нетворсом, сразу 3 слота себе возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9824 24 сентября 2014 в голосяру с наглядности, пиздец +3к на равном месте голды хахахта ну нахуй, хоть в вов иди до зимы, пока новый патч не изменит что-то ебать, я ору.1 даун сделал тест в игре 1х1, где разница команд по нетворсу к суммарному нетворсу 9/10 сука и все же слепо верят в эту хуйню.жаль он не сделал тест где 20лвл цмка с нетворсом 19к, убивает ама 19лвл с нетворсом 18к, она получает в 2-3раза меньше экспы и голды чем в 6.81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9825 24 сентября 2014 ФУХ АПНУЛИ СЛАРКА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ СО СВЕНОМ И ПОЧТИ НИЧЕГО СО СКЕЛЕТОМ :pray: :pray: ФУХ НАААААААЙСХОРОШО !+ДУМ СУПЕР ЮЗЛЕСС ТЕРЬ СОВСЕМ ВС СКЕЛЕТАЯ ТАК ПОНИМАЮ РАДИК ОН ТОЖЕ ЖЕ НЕ ОТКЛЮЧАЕТ ТЕПЕРЬТОЕСТЬ АХАХХАХААХ ЕСЛИ Я УСПЕЛ ХОТЯ БЫ БМ ВКЛЮЧИТЬ ТО Я ПОЧТИ В ФУЛЛ СИЛУ ЭНИВЕЙ ПРОДОЛЖАЮ ЕБАШИТЬДАУНЫ КОТОРЫЕ ПИКАЛИ ДУМА ЧТОБ ОТКЛЮЧИТЬ МЕНЯ И УБИТЬ МОЮ ТИМУ - СОСНУЛИ БЛЯ НОРМ ПАТЧСЛАРК ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НЕ КОНТРИТСЯА ТО ОН БЫЛ САМЫЙ СЛАБЫЙ ИЗ МОЕЙ ТРОЙКИНАЙС дум не отключает пассивки теперь, но айтемы отрубает все так же, так что радик пахать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9826 24 сентября 2014 Рили сапп снимет ретарда с 30к нетворсом, сразу 3 слота себе возьметноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9827 24 сентября 2014 (изменено) бля мне на реддите в три глотки орали СЛАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН В УЛЬТЕ ВОЙДАСОСАТЬ БИЧАРЫ :vihui: :vihui: Ещё и сикер видит с 30% хп, а не 50% вобще пушка, мурлок тайм ещё на этот спот со времен хона хотел варды ставить, теперь это возможно Изменено 24 сентября 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9828 24 сентября 2014 0 новых героев0 критических фиксовмикро фикс ландшафтамикро фикс таверовмикро фикс рошанадобавлена какая-то долбаебская руна NEW ERAВот с этого днаря проорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9829 24 сентября 2014 Перечитал еще пару раз, в принципе все норм, кроме того, что магину апнули, а короля скелетов, которого магина и так контрил нерфанули, мне ак печально за кинга. А то что не тронули мипаря и мага вроде норм, они особых прям проблем не представляли в играх. Другое дело террора добавили в цм, а этот пидр оп до сих пор. ты отбитый нубмагина как был худшим героем в доте так и осталсяа скелет минимум в топ3 героев доты и ссыт на антимага при равных командах в 90% игр не умеешь в сарказмДа уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9830 24 сентября 2014 бля мне на реддите в три глотки орали СЛАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН В УЛЬТЕ ВОЙДАСОСАТЬ БИЧАРЫ :vihui: :vihui: Ещё и сикер видит с 30% хп, а не 50% вобще пушка, мурлок тайм бля мне на реддите в три глотки орали СЛАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН В УЛЬТЕ ВОЙДАСОСАТЬ БИЧАРЫ :vihui: :vihui: Ещё и сикер видит с 30% хп, а не 50% вобще пушка, мурлок тайм кстати да насчет сикера порезали вообще всё что контрило сларка сикер, дум, воид лол просто лол кайф гыгыггыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9831 24 сентября 2014 вы че долбоебы?? вы че ноетеахуенный патчморе фанаи щас катки не будут лузаться за ебаных 10 минуттупые дегенератыты этот копипаст будешь на каждой странице лепить, даун? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9832 24 сентября 2014 #сожрем #привыкнем <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9833 24 сентября 2014 ичоу ? днове теперь начнут выигрывать ? м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9834 24 сентября 2014 ичоу ? днове теперь начнут выигрывать ? м ? comeback is real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #9835 24 сентября 2014 слайк итак имбированный, зачем его еще апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9836 24 сентября 2014 ну хуй знаетвроде бы все изменения ок, но с голдой и экспой фрог загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9837 24 сентября 2014 (изменено) 6.82буду гореть и пробивать себе лицо ладонью ещё на стадии пика. отвечаю, дебаты будут горячие во время драфта.а если рандомный челик курить ушёл, и не пикает последним - все терять голду будут? найс. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9838 24 сентября 2014 6.82буду гореть и пробивать себе лицо ладонью ещё на стадии пика.отвечаю, дебаты будут горячие во время драфта.а если рандомный челик курить ушёл, и не пикает последним - все терять голду будут? найс.какие дебаты блять? клинкза по кд Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9839 24 сентября 2014 6.82буду гореть и пробивать себе лицо ладонью ещё на стадии пика.отвечаю, дебаты будут горячие во время драфта.а если рандомный челик курить ушёл, и не пикает последним - все терять голду будут? найс. А еще появится новый вид дцп имбицилов-капитанов,которые будут говорить тиме кого пикать,а когда тима не пикнет то что он хочет,значит тима дно и надо фидить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9840 24 сентября 2014 ну хуй знаетвроде бы все изменения ок, но с голдой и экспой фрог загнулноу.на скринах инфа неверная.точнее верная только для 1х1(игра, а не драка) и именно при таких раскладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение