23Eman #9841 24 сентября 2014 WarlockFatal Bonds now shares the same damage type that is dealt to it, before it is reduced [?]Fatal Bonds damage percentage from 20% to 25%Golem attack range increased from 100 to 225Golem Base Attack Time improved from 1.35 to 1.2Golem HP regeneration increased from 15/20/25 to 15/30/45Golem Immolation area of effect increased from 250 to 300Golem Flaming Fists chance reduced from 60% to 40%http://www.youtube.com/watch?v=_Qzvv6mcuV8#t=26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9842 24 сентября 2014 доту делают более быстрой и сессионной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9843 24 сентября 2014 (изменено) Нато памахи Изменено 24 сентября 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9844 24 сентября 2014 тутти фрути вроде шаритнадо тестить в 5х5 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9845 24 сентября 2014 Немного не понял.Если я соберу мипо и пт и тревела, у всех клонов будет оба сапога? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #9846 24 сентября 2014 Я тут подумал, эмбер спирит на миде с 6 лвла сможет забирать обе руны, вау. Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9848 24 сентября 2014 А кто в курсе, это весь апдейт, или будут day 2, day 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9849 24 сентября 2014 Немного не понял.Если я соберу мипо и пт и тревела, у всех клонов будет оба сапога?Нет, сапог 1, просто он на мипарях на всех на той же кнопке будет, что и на мейне - в том же слоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9850 24 сентября 2014 Немного не понял.Если я соберу мипо и пт и тревела, у всех клонов будет оба сапога?если у тебя травела на 6ом слоте, то и у клонов они будут на 6ом слоте, а не на первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9851 24 сентября 2014 Я тут подумал, эмбер спирит на миде с 6 лвла сможет забирать обе руны, вау.кумбак имбиря на мид? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #9852 24 сентября 2014 Берешь Тб+ феникса.Хуярите вышку, кончается метаморфоза, прожал яйцо - пошли дальше хуярить.Збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #9853 24 сентября 2014 Aghanim's Scepter now allows Holy Persuasion to target Ancient Creeps (maximum 1 Ancient Creep per level of Hand of God)Это пиздец пацаны))))0 iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9854 24 сентября 2014 Немного не понял.Если я соберу мипо и пт и тревела, у всех клонов будет оба сапога?если у тебя травела на 6ом слоте, то и у клонов они будут на 6ом слоте, а не на первом.А спс.Тогда мипо даже немного унизили, засчет 225 мп меки.Но немного повысили засчет 50 сек кд тревелов.Несильно, но придется чуть перестраиваться http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakvein #9855 24 сентября 2014 чет сларка не хило там апнули по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9856 24 сентября 2014 (изменено) Короче я вроде доволен патчем, ибо самое важное - не порезали никого из моих героев, а только апнули сларка.При этом порезали дума и воида, героев которые контрят 1х9 игроков.Найс патч. Осталось терь только вживую затестить систему новую опыта и золота за фраги + пики в ммчике. По поводу героев не понравился ап огрмага и баратрума, если второй всегда был проблемой в мме как солохардлайнер, то теперь и огр еще там будет проблемой, это щас топовые соло харды будут, ну офк вс дефолта когда за тебя саппорт даун, вот этим ебаным огру и баре вообще хуй че сделаеш теперь милишником, они тебя напрягать пиздец будут с дефолтным саппортом за тебя, потому что статы безумные, а баратрум так вообще в соло заебашить двоих может порадовал фикс диффузов, вери найс, всего 25 маны вместо 36 выжигает, вот это кайф ну по сути я рассматриваю патч онли со стороны своих 3 героев, на остальное мне тупо похуй КСТАТИ !Насчет фикса легионки, я не помню работала ли пассивка сларка в дуэли, но энивей, теперь она точно работает... Короче легион это оффициально теперь худший герой доты за всю историю, не считая мусора типа виспа и течиса, которые не предназначены для игры 1х9. Легион теперь хуже морты и ама, легионка, которой еще и спеллы пофиксили зачем то остальные - это самый ебаный теперь треш и детект. Если вы видите за себя легион-пикера - вы проиграли, поздравляю Я хуй знает как вообще теперь возможно выигрывать с этим дерьмом в команде, хуже уже ничего нет... это просто пизда кстати у медузы прикольные апы, ну и 60% резист щита пугает проблемным героем может стать вс моей тройки в теории, х3 , надеюсь не будет популярна... насчет лансера пока не понял еще ничего, ну диффуза то порезали, уже заебись :pray: :pray: :pray: Изменено 24 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9857 24 сентября 2014 тутти фрути вроде шаритнадо тестить в 5х5тестить в 5х5 и ближе к игровой ситуации, типа 30к против 40к по экспе и нетворсу. выигрывающая команда будет получать в разы меньше эксп и голд по сравнению с 81.проигрывающая будет получать в 1.5 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9858 24 сентября 2014 Я тут немного не вдуплил, у новой рунки длительность не написана. Выходит она дает пасивный доход экспы и голды в минуту до конца матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9859 24 сентября 2014 ну хуй знаетхотя бы +2 на цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9860 24 сентября 2014 Берешь Тб+ феникса.Хуярите вышку, кончается метаморфоза, прожал яйцо - пошли дальше хуярить.Збс.щто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение