yourkinghascome #9861 24 сентября 2014 А кто в курсе, это весь апдейт, или будут day 2, day 3?Хватит и одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9862 24 сентября 2014 Короче я вроде доволен патчем, ибо самое важное - не порезали никого из моих героев, а только апнули сларка.При этом порезали дума и воида, героев которые контрят 1х9 игроков.Найс патч. Осталось терь только вживую затестить систему новую опыта и золота за фраги + пики в ммчике. По поводу героев не понравился ап огрмага и баратрума, если второй всегда был проблемой в мме как солохардлайнер, то теперь и огр еще там будет проблемой, это щас топовые соло харды будут, ну офк вс дефолта когда за тебя саппорт даун, вот этим ебаным огру и баре вообще хуй че сделаеш теперь милишником, они тебя напрягать пиздец будут с дефолтным саппортом за тебя, потому что статы безумные, а баратрум так вообще в соло заебашить двоих может порадовал фикс диффузов, вери найс, всего 25 маны вместо 36 выжигает, вот это кайф ну по сути я рассматриваю патч онли со стороны своих 3 героев, на остальное мне тупо похуй КСТАТИ !Насчет фикса легионки, я не помню работала ли пассивка сларка в дуэли, но энивей, теперь она точно работает... Короче легион это оффициально теперь худший герой доты за всю историю, не считая мусора типа виспа и течиса, которые не предназначены для игры 1х9. Легион теперь хуже морты и ама, легионка, которой еще и спеллы пофиксили зачем то остальные - это самый ебаный теперь треш и детект. Если вы видите за себя легион-пикера - вы проиграли, поздравляю Я хуй знает как вообще теперь возможно выигрывать с этим дерьмом в команде, хуже уже ничего нет... это просто пизда кстати у медузы прикольные апы, ну и 60% резист щита пугает проблемным героем может стать вс моей тройки в теории, х3 , надеюсь не будет популярна... насчет лансера пока не понял еще ничего, ну диффуза то порезали, уже заебись :pray: :pray: :pray:я тебя огорчу.теперь манта+дивуза на ренж героях работают. вроде так, впадлу еще раз пперечитывать и искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9863 24 сентября 2014 Короче я вроде доволен патчем, ибо самое важное - не порезали никого из моих героев, а только апнули сларка.При этом порезали дума и воида, героев которые контрят 1х9 игроков.Найс патч. Осталось терь только вживую затестить систему новую опыта и золота за фраги + пики в ммчике. По поводу героев не понравился ап огрмага и баратрума, если второй всегда был проблемой в мме как солохардлайнер, то теперь и огр еще там будет проблемой, это щас топовые соло харды будут, ну офк вс дефолта когда за тебя саппорт даун, вот этим ебаным огру и баре вообще хуй че сделаеш теперь милишником, они тебя напрягать пиздец будут с дефолтным саппортом за тебя, потому что статы безумные, а баратрум так вообще в соло заебашить двоих может порадовал фикс диффузов, вери найс, всего 25 маны вместо 36 выжигает, вот это кайф ну по сути я рассматриваю патч онли со стороны своих 3 героев, на остальное мне тупо похуй КСТАТИ !Насчет фикса легионки, я не помню работала ли пассивка сларка в дуэли, но энивей, теперь она точно работает... Короче легион это оффициально теперь худший герой доты за всю историю, не считая мусора типа виспа и течиса, которые не предназначены для игры 1х9. Легион теперь хуже морты и ама, легионка, которой еще и спеллы пофиксили зачем то остальные - это самый ебаный теперь треш и детект. Если вы видите за себя легион-пикера - вы проиграли, поздравляю Я хуй знает как вообще теперь возможно выигрывать с этим дерьмом в команде, хуже уже ничего нет... это просто пизда кстати у медузы прикольные апы, ну и 60% резист щита пугает проблемным героем может стать вс моей тройки в теории, х3 , надеюсь не будет популярна... насчет лансера пока не понял еще ничего, ну диффуза то порезали, уже заебись :pray: :pray: :pray:ты уже третью страницу про ебучую свою тройку мямлишь Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9864 24 сентября 2014 Я тут немного не вдуплил, у новой рунки длительность не написана. Выходит она дает пасивный доход экспы и голды в минуту до конца матча?думаю она дает буст сразу, в зависимости от минуты игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9865 24 сентября 2014 Наконец то пройду херо челлендж чена, полюбас некст будет какая нить землепанда :D http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9866 24 сентября 2014 Дузе ничего не изменили,будет уходить не 50% в ману а 60%.Так сделали как-бы хп кончается раньше маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9867 24 сентября 2014 Короче я вроде доволен патчем, ибо самое важное - не порезали никого из моих героев, а только апнули сларка.При этом порезали дума и воида, героев которые контрят 1х9 игроков.Найс патч. Осталось терь только вживую затестить систему новую опыта и золота за фраги + пики в ммчике. По поводу героев не понравился ап огрмага и баратрума, если второй всегда был проблемой в мме как солохардлайнер, то теперь и огр еще там будет проблемой, это щас топовые соло харды будут, ну офк вс дефолта когда за тебя саппорт даун, вот этим ебаным огру и баре вообще хуй че сделаеш теперь милишником, они тебя напрягать пиздец будут с дефолтным саппортом за тебя, потому что статы безумные, а баратрум так вообще в соло заебашить двоих может порадовал фикс диффузов, вери найс, всего 25 маны вместо 36 выжигает, вот это кайф ну по сути я рассматриваю патч онли со стороны своих 3 героев, на остальное мне тупо похуй КСТАТИ !Насчет фикса легионки, я не помню работала ли пассивка сларка в дуэли, но энивей, теперь она точно работает... Короче легион это оффициально теперь худший герой доты за всю историю, не считая мусора типа виспа и течиса, которые не предназначены для игры 1х9. Легион теперь хуже морты и ама, легионка, которой еще и спеллы пофиксили зачем то остальные - это самый ебаный теперь треш и детект. Если вы видите за себя легион-пикера - вы проиграли, поздравляю Я хуй знает как вообще теперь возможно выигрывать с этим дерьмом в команде, хуже уже ничего нет... это просто пизда кстати у медузы прикольные апы, ну и 60% резист щита пугает проблемным героем может стать вс моей тройки в теории, х3 , надеюсь не будет популярна... насчет лансера пока не понял еще ничего, ну диффуза то порезали, уже заебись :pray: :pray: :pray:я тебя огорчу.теперь манта+дивуза на ренж героях работают. вроде так, впадлу еще раз пперечитывать и искать пруф ?я этого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9868 24 сентября 2014 А кто в курсе, это весь апдейт, или будут day 2, day 3?Хватит и одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9869 24 сентября 2014 хз чем лк вальвам не угодилесть противнее герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9870 24 сентября 2014 пруф ?я этого не увидел Этого и нету, у илюзий манты вижин нерфанули и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9871 24 сентября 2014 дифуза не работают на рендж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9872 24 сентября 2014 бтв лансер с дивузами будет пиздец какой жесткий.у него пасивка - как у нессажа активка будет, каждые 3 секунды, все иллюзии подконтрольные лансеру чаржаться в тебя как баратрум и ебут под слоу от 1ого скила.теперь лансер с дивузами за 2сек сбривает "рандомхеронейм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9873 24 сентября 2014 женщина воин не должна так хуярить мужиков воинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9874 24 сентября 2014 Дузе ничего не изменили,будет уходить не 50% в ману а 60%.Так сделали как-бы хп кончается раньше маны в шепарда ниче что 60% урона этих они как бы 2.5 урона за 1 единичку маны? в математику можеш? медузу сейчас зафокусить невозможнопросто вот нельзянету ничего в доте кроме дума что бы ее заебашили в щитеа если уж ульт нажмет то ваще забей, нет просто ничего она 100% живет бьёт и переворачивает замес с ультом и невозможно ее убить. она конечно не сильный герой прям, так как толку с неуязвимости, если дпс = 0но просто напрягать будет вот прям чувствую что будет... игры в которых она фулл фрифарм будут супер тяжелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YupiYupi #9875 24 сентября 2014 Короче я вроде доволен патчем, ибо самое важное - не порезали никого из моих героев, а только апнули сларка.При этом порезали дума и воида, героев которые контрят 1х9 игроков.Найс патч. Осталось терь только вживую затестить систему новую опыта и золота за фраги + пики в ммчике. По поводу героев не понравился ап огрмага и баратрума, если второй всегда был проблемой в мме как солохардлайнер, то теперь и огр еще там будет проблемой, это щас топовые соло харды будут, ну офк вс дефолта когда за тебя саппорт даун, вот этим ебаным огру и баре вообще хуй че сделаеш теперь милишником, они тебя напрягать пиздец будут с дефолтным саппортом за тебя, потому что статы безумные, а баратрум так вообще в соло заебашить двоих может порадовал фикс диффузов, вери найс, всего 25 маны вместо 36 выжигает, вот это кайф ну по сути я рассматриваю патч онли со стороны своих 3 героев, на остальное мне тупо похуй КСТАТИ !Насчет фикса легионки, я не помню работала ли пассивка сларка в дуэли, но энивей, теперь она точно работает... Короче легион это оффициально теперь худший герой доты за всю историю, не считая мусора типа виспа и течиса, которые не предназначены для игры 1х9. Легион теперь хуже морты и ама, легионка, которой еще и спеллы пофиксили зачем то остальные - это самый ебаный теперь треш и детект. Если вы видите за себя легион-пикера - вы проиграли, поздравляю Я хуй знает как вообще теперь возможно выигрывать с этим дерьмом в команде, хуже уже ничего нет... это просто пизда кстати у медузы прикольные апы, ну и 60% резист щита пугает проблемным героем может стать вс моей тройки в теории, х3 , надеюсь не будет популярна... насчет лансера пока не понял еще ничего, ну диффуза то порезали, уже заебись :pray: :pray: :pray:как ты прокоментишь новый рмм, тоесть попадаешься ты такой на 5 слот и не пикнуть тебе уже сразу твоих заветных 3 героев а пока до тебя пик дойдет, придется быть вардошлюхой :nate:видимо придется доджить и ждать пока будешь на синем/розовом слоте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9876 24 сентября 2014 Видел чейнжлог, парни, вы охуеете Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9877 24 сентября 2014 всегда раньше ( месяц назад) думал что на ренджах заходят диффуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #9878 24 сентября 2014 тб руки начнет нормально поднимать,слоупок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9879 24 сентября 2014 заебись фроги, понял, если у сларка под ультой никак нельзя увидеть, значити хроно не должно его видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9880 24 сентября 2014 пруф ?я этого не увидел хмм.. и вправду...то я походу перепутал с фейковыми ченжлогами вчера еще.много инфы, запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение