GAAN #9941 24 сентября 2014 артас знает толк в долбаебах и матчмекинговслежу за ним со времен стирателяподлизал папичу збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9942 24 сентября 2014 дота стала максимально похожей на лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9943 24 сентября 2014 короче свежий инсайд, через неделю будет 82а и в цм кинут феню Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9944 24 сентября 2014 новая суть моего поста: ты 3-4к птс выродок насмотревшийся стримов Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО МАТЧМЕЙКИНГ5500+ТЫ СТОИШ С САППОРТОМ ДАУНОМ ИГРАЯ МИЛИ КЕРРИА ТЕБЯ В СОЛО БУДЕТ ЕБАТЬ ОГР И БАРАТРУМ 1Х2 К ЧЕМУ ТЫ ТУТ ПИШЕШ КАКИЕ ТО ТРИПЛЫ И ЗОНИНГИТЫ ЧТО ДАЛБАЁБ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И ОГР И БАРАТРУМ ПО ИГРЕ БУДУТ В 1000000000000000 РАЗ ПОЛЕЗНЕЕ БОМЖА ВОИДА С ХАРДЫ КОТОРОГО И В СОЛО ОТПИЗДИТЬ МОЖНО БЕЗ САППОРТА БЛЯТЬ ХАХАХААХАХАХАХААХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НУУУУУУУУБОМГБатхерт дауна с мозгами собаки, который наабузил 5к при реальных 2к в голове. Не продолжай, в игнор.ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9945 24 сентября 2014 Аналитика патча на продоте: прямой эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9946 24 сентября 2014 (изменено) артас знает толк в долбаебах и матчмекинговслежу за ним со времен стирателяподлизал папичу збс ты долбаеб? ХАФХАХФАХАХАХФЦФЦЦФХАХзашел чет в тест там ебало сфа на 2 клетки пиздосс Изменено 24 сентября 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9947 24 сентября 2014 Ебучий артас пиздуй в ммтопик к своим даунам, отброс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #9948 24 сентября 2014 у порезанного до сих пор плохо дело с адекватностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9949 24 сентября 2014 артас знает толк в долбаебах и матчмекинговслежу за ним со времен стирателяподлизал папичу збс пацаны с икапа не лимонят друг другуты родился ужэе когда икап был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9951 24 сентября 2014 помню ево луну GG вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9952 24 сентября 2014 артас знает толк в долбаебах и матчмекинговслежу за ним со времен стирателяподлизал папичу збс ты долбаеб? ХАФХАХФАХАХАХФЦФЦЦФХАХзашел чет в тест там ебало сфа на 2 клетки пиздоссподлизал сиротке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9953 24 сентября 2014 вивер с мжолниром и даедалусом кил любого Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9954 24 сентября 2014 дота стала максимально похожей на лол??? ?? ?????????? при чем тут лол, что вы несете вообще, ничего похожего с лолом нет в патче Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9955 24 сентября 2014 дота стала максимально похожей на лолПо частям распиши плз что именно стало похоже на лол Эксперт ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9956 24 сентября 2014 артас знает толк в долбаебах и матчмекинговслежу за ним со времен стирателяподлизал папичу збс пацаны с икапа не лимонят друг другуты родился ужэе когда икап был?я тебя разочарую радылся я когда дотке небала пздц *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9957 24 сентября 2014 вивер с мжолниром и даедалусом кил любого а че там с вивером такого? Я видел только что ему порезали дамаг с шукучи и кд на пассивку подняли? Или наоборот уменьшили? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9958 24 сентября 2014 бля ток щас прочитал про огра,и понял что на харде его не убить,а при получении 6го карте пиздец мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9959 24 сентября 2014 ' timestamp='1411485797' post='14631673']Черт, до меня дошло, почему эти три типа стоят рядом :lol: ВуконгДропать чужой шмотПризывать иллюзииБегать быстрее всех [media=] [/media]заиграл этот музон.поздравляю Холмс миссия проваленапо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #9960 24 сентября 2014 после таких постов хочется вкинуть его фотки, мб у кого есть, где он вскрытый, самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение