Tinker_s_feyzami #10061 24 сентября 2014 вот теперь ведь чистый дамаг бьет через бкб, значит од и энча смогут рвать ебала своими орбами через бкб?нет же, чистый дамаг дает магия, а магия не пробивает бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #10062 24 сентября 2014 доте уже лет 8, и каждый патч , каждый раз взрывает даунят.потом всё равно схавают и уже некст патч будут хуесосить, а этот как идеал принимать.ну да на твоих 3800 ммр похуй чё менятьтипо чо на твоих 4к это пиздец отразится и скатишся прям ко мне?у него мом на клинкза прей, чего ты ему объясняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10063 24 сентября 2014 вот теперь ведь чистый дамаг бьет через бкб, значит од и энча смогут рвать ебала своими орбами через бкб?нет же, чистый дамаг дает магия, а магия не пробивает бкбульт лины? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10064 24 сентября 2014 доте уже лет 8, и каждый патч , каждый раз взрывает даунят.потом всё равно схавают и уже некст патч будут хуесосить, а этот как идеал принимать.ну да на твоих 3800 ммр похуй чё менятьтипо чо на твоих 4к это пиздец отразится и скатишся прям ко мне?у него мом на клинкза прей, чего ты ему объясняешь.даун когда то это была топ сборка на боню , зашкварок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #10065 24 сентября 2014 вот теперь ведь чистый дамаг бьет через бкб, значит од и энча смогут рвать ебала своими орбами через бкб?нет же, чистый дамаг дает магия, а магия не пробивает бкбульт лины? Это уникальный эффект от аганима, в описание лагуны написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10066 24 сентября 2014 доте уже лет 8, и каждый патч , каждый раз взрывает даунят.потом всё равно схавают и уже некст патч будут хуесосить, а этот как идеал принимать.ну да на твоих 3800 ммр похуй чё менятьтипо чо на твоих 4к это пиздец отразится и скатишся прям ко мне?у него мом на клинкза прей, чего ты ему объясняешь.даун когда то это была топ сборка на боню , зашкварок ебаныйкогда можно было аегу купить в шопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #10067 24 сентября 2014 А че с плом то сделали?он теперь не такой юзлесс до 30 минуты?если ты не уебан криворукий то убить тебя теперь труднее http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #10068 24 сентября 2014 (изменено) вивер с мжолниром и даедалусом кил любого а че там с вивером такого? Я видел только что ему порезали дамаг с шукучи и кд на пассивку подняли? Или наоборот уменьшили?проки предметов действуют на джемини атаки вивера, то есть могут вылететь 2 крита или 2 молнии, как повезет Изменено 24 сентября 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #10069 24 сентября 2014 В ульте феникса с аганимом оба яйца жарят вокруг себя, я правильно понимаю? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10070 24 сентября 2014 ребзи объясните по поводу новый руны,тупо 50голды и 50 экспы дает и все чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #10071 24 сентября 2014 А че с плом то сделали?он теперь не такой юзлесс до 30 минуты?если ты не уебан криворукий то убить тебя теперь труднееБолее информативного поста в жизни не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #10072 24 сентября 2014 В ульте феникса с аганимом оба яйца жарят вокруг себя, я правильно понимаю?Оба яйца? Я чет тестил, просто одно яйцо и в нем два человека не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10073 24 сентября 2014 В ульте феникса с аганимом оба яйца жарят вокруг себя, я правильно понимаю?так иичко же одно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #10074 24 сентября 2014 ребзи объясните по поводу новый руны,тупо 50голды и 50 экспы дает и все чтоль? и еще 5экспы и 5 золота в сек на проятжении 20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #10075 24 сентября 2014 Bane:- Aghanim's Scepter Fiend's Grip теперь накладывает эффект Nightmare на всех, кто атакует , когда тот кастует эту способность.это получается, что если у бейна аганим, то финдсгрип никак не сбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #10076 24 сентября 2014 вот теперь ведь чистый дамаг бьет через бкб, значит од и энча смогут рвать ебала своими орбами через бкб?нет же, чистый дамаг дает магия, а магия не пробивает бкбульт лины? как я понял, если на скилле не написано, что он пробивает бкб, то он не кастуется на бкб, даже, если он может нанести дамаг меджик имунным юнитам, как в случае с од ,салом и энчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10077 24 сентября 2014 В ульте феникса с аганимом оба яйца жарят вокруг себя, я правильно понимаю?Ты в яйце , и берешь к себе одного брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10078 24 сентября 2014 В ульте феникса с аганимом оба яйца жарят вокруг себя, я правильно понимаю?нет, это как шар тускара, союзника в свое яйцо ложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #10079 24 сентября 2014 ребзи объясните по поводу новый руны,тупо 50голды и 50 экспы дает и все чтоль?да, типо лохонулся ,не угодал руну , держи подарочев в виде экспы и голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #10080 24 сентября 2014 В ульте феникса с аганимом оба яйца жарят вокруг себя, я правильно понимаю?Ты в яйце , и берешь к себе одного братаок, спсописание ретардед Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение