Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

С рунами заебись сделали

Ибо очень много игр проигрываются из-за того, что тупо вражине везёт на руны, а тебе нет. В итоге, ты пустой без фарма, а команда без гангов с мида, а у врага - наоборот

это и ахуенное в доте

фактор удачи дохуя влияет, начиная с тиммейтов заканчивая удачей на криты\руны\крепасов я ебал

Азартная часть доты всегда была его лучшей стороной

когда в доту играют за 10кк бачей, и игру решает рандом - это такое себе

Сейчас пора наоборот, сводить раундом к минимуму

когда в доту играют за 10кк бачей, те же руны(повезло не повезло) должны контролится командой(чек сапортом руны/вардинг), а не добавлением 2 руны.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

как вы заипали, вам перевели всё, как в логе, но нет же, доебались до переработки модельки.

Перевод местами хуевенький.

Например лансер:

Целью способности может быть область на земле. phantom_lancer.png и его иллюзии исчезнут на 1 секунду, затем поменяются своими позициями в указанной зоне. Способность также создает 2 иллюзии.

Из этого описания абсолютно не ясно, что он создаст две особых илюзии, как и не ясно, что соберет он илюзии из 900 ренжа вокруг себя.

Дает бонус к скорости передвижения и способность проходить сквозь юниты, пока Phantom Lancer не достигнет цели

Пока не ударит цель.

Charge of Darkness теперь уходит в кулдаун только тогда, когда baratrum.png достигает своей цели

Или когда бег отменяется.

И так далее.

Поделиться сообщением

думаю, снова популярны будут герои с бурстом и некролит на мейн керри, щелкать оверфид героев ему как нехуй, в паре с лионом\линой особенно :trollface:

Поделиться сообщением

причём по формуле такой буст по голде и экспе возможен только при условии, что вы проигрываете

И это еще при условие, что ты УБЬЕШЬ 16 левела врага своим 3-4.

надеюсь, что за стил вражеского керри будут кидать в лп, когда тима проигрывает и мидеру/керри не помешали бы лишние 1,5-2к :zloy: :zloy:

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Дочитал всё до конца - Ф :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: П :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: Ю :spasibo_podrochil:

:pray:

Главное, что бы твари, которые играют в твоей команде, меньше ныли и афкашили. С такими раскладами только самые лютые долбоёбы будут сдаваться.

Ждём :popcorn:

Слушай, а что такого камбечного добавили ? Все пишут о камбеки, и пишут.

Что камбечного то ?

Ну какой-то окунь пиздит и пиздит твоих огрызков, набирает мощь, но тут он загулял, повернул не туда и оп - ты его киляешь и получаешь кучу профита. Теперь даже если твои даунята будут подыхать, это все равно может принести тебе дохуя пользы в будущем.

Ну я это так вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, с введением дабл мидла, имхо будутет вери актуален керри/семи керри в миде + сапорт.

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

(изменено)

если толпой вы кого то завалите, там денег раза в 2,5-3 меньше

Изменено пользователем AROK

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какой-то окунь пиздит и пиздит твоих огрызков, набирает мощь, но тут он загулял, повернул не туда и оп - ты его киляешь и получаешь кучу профита. Теперь даже если твои даунята будут подыхать, это все равно может принести тебе дохуя пользы в будущем.

Ну я это так вижу.

Бегаешь такой 10/0 на 15 минуте, думаешь изи катка, тут внезапно ты под тавер пошел крошить ебла, вражеский войд добил и получил 4к голды, найсово

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

причём по формуле такой буст по голде и экспе возможен только при условии, что вы проигрываете

И это еще при условие, что ты УБЬЕШЬ 16 левела врага своим 3-4.

надеюсь, что за стил вражеского керри будут кидать в лп, когда тима проигрывает и мидеру/керри не помешали бы лишние 1,5-2к :zloy: :zloy:

Надеюсь, что эта херня подтолкнёт даунят играть на команду и рано или поздно они смогут понять, что 3к бабла на кэрри>3к бабла на саппе.

Поделиться сообщением

что тут за наркомания пролетала про баунти руну, вы ее сами то подбирали хоть? :trollface:

дается 50 голд + 2 * на текущую минуту и 50 експ + 5 * на текущую минуту

т е

на 6й минуте активация руны даст 62 голд и 80 експ, все, никаких усилений опыта, голд инкома овертайм и тд

:trollface:

аллпик пикается не по очередности слотов, а кто первый успеет из твоей команды

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я это так вижу.

Бегаешь такой 10/0 на 15 минуте, думаешь изи катка, тут внезапно ты под тавер пошел крошить ебла, вражеский войд, который сосал бибу 15 минут, добил и получил 4к голды и теперь ебет по кд, найсово

Дополнил чутка.

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

нах дали мишке 300 маны? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я это так вижу.

Бегаешь такой 10/0 на 15 минуте, думаешь изи катка, тут внезапно ты под тавер пошел крошить ебла, вражеский войд, который сосал бибу 15 минут, добил и получил 4к голды и теперь ебет по кд, найсово

Дополнил чутка.

Ну так следи за картой. Нормальный плэер не побежит хуй знает куда с таким стриком, если он не владеет достаточной информацией. Я так считаю.

Это и есть майндгеймс. Это самый сок этой игры.

Читаешь противника - побеждаешь. Так везде.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

(изменено)

на мьолнир и супербашер мб? :nate:

оффтоп

и офк дагон, ведь пгг ака айсфрог знает толк в унижении врага :rickroll:

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так следи за картой. Нормальный плэер не побежит хуй знает куда с таким стриком, если он не владеет достаточной информацией. Я так считаю.

Это и есть майндгеймс. Это самый сок этой игры.

Читаешь противника - побеждаешь. Так везде.

Или простыми словами, теперь стартует терпильная дота, когда лишний раз не побежишь за киллами, рискуя своей жизнью дабы сделать -3

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Я правильно понял что pure скиллы дамажат через бкб всегда? Типа 1ой и 2ой тимбера?

Поделиться сообщением

блять давно пора

мжолнир, абуссал теперь не требуют поинт бустера в инвентаре

и блять экспа от мидаса сделана нормально наконец-то :pray: :pray:

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

Я правильно понял что pure скиллы дамажат через бкб всегда? Типа 1ой и 2ой тимбера?

нет

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

Не порезали кулдаун купола

Не апнули кулдаун блекхола

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

нет

будет тип демеджа и пробиваемость аватара, ака НЕУЯЗВИМОСТЬ К ЗАКЛИНАНИЯМ

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...