RDT3K #10201 24 сентября 2014 С рунами заебись сделалиИбо очень много игр проигрываются из-за того, что тупо вражине везёт на руны, а тебе нет. В итоге, ты пустой без фарма, а команда без гангов с мида, а у врага - наоборотэто и ахуенное в дотефактор удачи дохуя влияет, начиная с тиммейтов заканчивая удачей на криты\руны\крепасов я ебалАзартная часть доты всегда была его лучшей сторонойкогда в доту играют за 10кк бачей, и игру решает рандом - это такое себеСейчас пора наоборот, сводить раундом к минимумукогда в доту играют за 10кк бачей, те же руны(повезло не повезло) должны контролится командой(чек сапортом руны/вардинг), а не добавлением 2 руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10202 24 сентября 2014 как вы заипали, вам перевели всё, как в логе, но нет же, доебались до переработки модельки.Перевод местами хуевенький. Например лансер:Целью способности может быть область на земле. и его иллюзии исчезнут на 1 секунду, затем поменяются своими позициями в указанной зоне. Способность также создает 2 иллюзии. Из этого описания абсолютно не ясно, что он создаст две особых илюзии, как и не ясно, что соберет он илюзии из 900 ренжа вокруг себя. Дает бонус к скорости передвижения и способность проходить сквозь юниты, пока Phantom Lancer не достигнет целиПока не ударит цель. Charge of Darkness теперь уходит в кулдаун только тогда, когда достигает своей целиИли когда бег отменяется. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10203 24 сентября 2014 думаю, снова популярны будут герои с бурстом и некролит на мейн керри, щелкать оверфид героев ему как нехуй, в паре с лионом\линой особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #10204 24 сентября 2014 причём по формуле такой буст по голде и экспе возможен только при условии, что вы проигрываетеИ это еще при условие, что ты УБЬЕШЬ 16 левела врага своим 3-4.надеюсь, что за стил вражеского керри будут кидать в лп, когда тима проигрывает и мидеру/керри не помешали бы лишние 1,5-2к :zloy: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10205 24 сентября 2014 Дочитал всё до конца - Ф :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: П :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: Ю :spasibo_podrochil: Главное, что бы твари, которые играют в твоей команде, меньше ныли и афкашили. С такими раскладами только самые лютые долбоёбы будут сдаваться. Ждём Слушай, а что такого камбечного добавили ? Все пишут о камбеки, и пишут.Что камбечного то ? Ну какой-то окунь пиздит и пиздит твоих огрызков, набирает мощь, но тут он загулял, повернул не туда и оп - ты его киляешь и получаешь кучу профита. Теперь даже если твои даунята будут подыхать, это все равно может принести тебе дохуя пользы в будущем.Ну я это так вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10206 24 сентября 2014 (изменено) Бтв, с введением дабл мидла, имхо будутет вери актуален керри/семи керри в миде + сапорт. Изменено 24 сентября 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #10207 24 сентября 2014 (изменено) если толпой вы кого то завалите, там денег раза в 2,5-3 меньше Изменено 24 сентября 2014 пользователем AROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10208 24 сентября 2014 (изменено) Ну какой-то окунь пиздит и пиздит твоих огрызков, набирает мощь, но тут он загулял, повернул не туда и оп - ты его киляешь и получаешь кучу профита. Теперь даже если твои даунята будут подыхать, это все равно может принести тебе дохуя пользы в будущем.Ну я это так вижу.Бегаешь такой 10/0 на 15 минуте, думаешь изи катка, тут внезапно ты под тавер пошел крошить ебла, вражеский войд добил и получил 4к голды, найсово Изменено 24 сентября 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10209 24 сентября 2014 причём по формуле такой буст по голде и экспе возможен только при условии, что вы проигрываетеИ это еще при условие, что ты УБЬЕШЬ 16 левела врага своим 3-4.надеюсь, что за стил вражеского керри будут кидать в лп, когда тима проигрывает и мидеру/керри не помешали бы лишние 1,5-2к :zloy: Надеюсь, что эта херня подтолкнёт даунят играть на команду и рано или поздно они смогут понять, что 3к бабла на кэрри>3к бабла на саппе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #10210 24 сентября 2014 что тут за наркомания пролетала про баунти руну, вы ее сами то подбирали хоть? дается 50 голд + 2 * на текущую минуту и 50 експ + 5 * на текущую минутут ена 6й минуте активация руны даст 62 голд и 80 експ, все, никаких усилений опыта, голд инкома овертайм и тд аллпик пикается не по очередности слотов, а кто первый успеет из твоей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10211 24 сентября 2014 (изменено) Ну какой-то окунь пиздит и пиздит твоих огрызков, набирает мощь, но тут он загулял, повернул не туда и оп - ты его киляешь и получаешь кучу профита. Теперь даже если твои даунята будут подыхать, это все равно может принести тебе дохуя пользы в будущем.Ну я это так вижу.Бегаешь такой 10/0 на 15 минуте, думаешь изи катка, тут внезапно ты под тавер пошел крошить ебла, вражеский войд, который сосал бибу 15 минут, добил и получил 4к голды и теперь ебет по кд, найсовоДополнил чутка. Изменено 24 сентября 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10213 24 сентября 2014 (изменено) Ну какой-то окунь пиздит и пиздит твоих огрызков, набирает мощь, но тут он загулял, повернул не туда и оп - ты его киляешь и получаешь кучу профита. Теперь даже если твои даунята будут подыхать, это все равно может принести тебе дохуя пользы в будущем.Ну я это так вижу.Бегаешь такой 10/0 на 15 минуте, думаешь изи катка, тут внезапно ты под тавер пошел крошить ебла, вражеский войд, который сосал бибу 15 минут, добил и получил 4к голды и теперь ебет по кд, найсовоДополнил чутка. Ну так следи за картой. Нормальный плэер не побежит хуй знает куда с таким стриком, если он не владеет достаточной информацией. Я так считаю. Это и есть майндгеймс. Это самый сок этой игры. Читаешь противника - побеждаешь. Так везде. Изменено 24 сентября 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10214 24 сентября 2014 (изменено) нах дали мишке 300 маны? на мьолнир и супербашер мб? оффтопи офк дагон, ведь пгг ака айсфрог знает толк в унижении врага Изменено 24 сентября 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10215 24 сентября 2014 (изменено) Ну так следи за картой. Нормальный плэер не побежит хуй знает куда с таким стриком, если он не владеет достаточной информацией. Я так считаю. Это и есть майндгеймс. Это самый сок этой игры.Читаешь противника - побеждаешь. Так везде.Или простыми словами, теперь стартует терпильная дота, когда лишний раз не побежишь за киллами, рискуя своей жизнью дабы сделать -3 Изменено 24 сентября 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10216 24 сентября 2014 Я правильно понял что pure скиллы дамажат через бкб всегда? Типа 1ой и 2ой тимбера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #10217 24 сентября 2014 нах дали мишке 300 маны? блять давно порамжолнир, абуссал теперь не требуют поинт бустера в инвентареи блять экспа от мидаса сделана нормально наконец-то Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10218 24 сентября 2014 Я правильно понял что pure скиллы дамажат через бкб всегда? Типа 1ой и 2ой тимбера?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #10219 24 сентября 2014 Не порезали кулдаун куполаНе апнули кулдаун блекхола :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #10220 24 сентября 2014 Я правильно понял что pure скиллы дамажат через бкб всегда? Типа 1ой и 2ой тимбера?нетбудет тип демеджа и пробиваемость аватара, ака НЕУЯЗВИМОСТЬ К ЗАКЛИНАНИЯМ Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение