Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

А как управлять 2-мя чакрамами? :hmm: Если ты хочешь один вернуть, а второй оставить, или же они будут оба возвращаться?

Они на двух разных биндах

Поделиться сообщением

вы чо дауны?

в тест клиенте всё дотсупно жи

+доп кнопка "D" для второго чакрама

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Но так и должно быть :nate:

Хочешь жить - умей вертеться.

Опять же все от уровня игрока зависит, ты можешь в башке продумать возможные дальнейшие варианты развития событий и принять решение.

Дота очень динамичная и непредсказуемая игра, любые решения не могут быть на 100% верны, максимум на 70-80% и то не во всех ситуациях

Ну офк все рассчитать невозможно, ты должен оценить уровень риска, опираясь на информацию которой владеешь.

В этом весь интерес.

Поделиться сообщением

террорблейд на про сцене взлетит?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

террорблейд на про сцене взлетит?

Я думаю, что еще как. Пуш у этого уебана один из самых страшных в игре.

Поделиться сообщением

В пабчике лион нормально против него заходит. Всегда полезный+детектит настоящего+легко убивает иллюзий.

Поделиться сообщением

а какая будет эра самой доты?

пуш эра надеюсь сдохла

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

Лион умрет, если тб направит 3 иллюзии в метаморфозе на 5 уровне

Поделиться сообщением

Обидно, за нерф пеньков Фуриона.

- Сопротивление к магии Nature's Call Treant уменьшено с 20% до 0%.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.

А ни че что ботл свойственно абузить? Сейчас просто можно ходить на руны, а не абузить по кд, при этом получаю голду и опыт (если баунти),

то есть ты уже не теряешь опыт и деньги как мог бы (пару крепасов в миде потерял).

Не мидер, но если стою мид - не абужу(для ленивого старика это муторно).

Сейчам абуз ботла со второй энивей, а тогда абуз только, если на миде не такой ленивый уебок, как я. Есть разница? Сейчас абуз ботла со ВТОРОЙ РУНЫ - обязон. Не люблю принудиловку в играх.

Я понимаю, одну руну хасты, дд или инвиза не законтролил. Предупреждаешь тиммейтов с чем идут и куда. Отойдут, перетерпят.

Но, блять, теперь я на другую руну В ОБЯЗОН должен бежать, ибо подарить какую бы то ни было халяву ЕЩЕ И вражескому хардлайнеру/саппорту/леснику - это такое...

В целом, я согласен, что схаваем и так. Привыкнем. Адаптируемся. Под пуш мету адаптировались как-то. Под дорогие вышки, реген золота, стабильное/нестабильное золото, нерф леса. Куда деваться-то. И не вспомним потом, что была 1 руна.

Просто уточнил, что как по мне, то 2 руны не очень.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Лион умрет, если тб направит 3 иллюзии в метаморфозе на 5 уровне

с 5ым погорячился, но минуты с 25 так и будет, если лион не вывезет аганим или меку+на жир что нибудь

Поделиться сообщением

чета в голос с тех, кто не видит нерфа тинкера

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

Теперь тинкер будет бегать вместо эншентов в лес на большой камп и фармить там. Это очень хуевый нерф, а вчера долбоебы писали, что его привели в непикабельное состояние :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Ну если Тинкер и не вернется к схеме лазер-ракеты, то хотя бы на хг против него будет зайти в разы проще

Поделиться сообщением

да и законтролить руну будет куда профитнее, чем отправлять на базу курьера. +к томуже выпил ты ботл, а противник тебя нахарасил жестко перед руной, и если раньше ты тупо стоял под тавером и жался на лоухп пока твой ботл абузиться, то сейчас ты просто контролишь другую руну и не паришься.

Это и пугает.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Теперь тинкер будет бегать вместо эншентов в лес на большой камп и фармить там. Это очень хуевый нерф, а вчера долбоебы писали, что его привели в непикабельное состояние :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

На хуй с маслом он там нафармит.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

тинкеру лучше теперь просто с гостом бегать в большинстве ситуаций, чем с энтериалом

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

уже вижу эти мувы на рунах, ты идешь на низ+тебе сапортитт твой хардлайнер, в это время твои 2 сапа пытаются верхнию отжать, у рагов зеркалачка - и на нахуй замесы, либо кто-то ссыканёт и всё - на 2е руны врагам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...