Lionell #10261 24 сентября 2014 Кстати, кто-то тестил уже Чена? Он умеет переманивать Эншентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #10263 24 сентября 2014 нахуй Тонкера, заебал уже, надеюсь меньше пикать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10264 24 сентября 2014 Кстати, кто-то тестил уже Чена? Он умеет переманивать Эншентов? НЕТ, ПРОСТО ТАК В ЧЕЙНДЖЛОГЕ НАПИСАЛИ, ТИПА ВАЛЬВЕ ТРАЛИ)00АВЫФ0А0ХАФЫХ АФЫВАХФЫВАХ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #10265 24 сентября 2014 Кстати, кто-то тестил уже Чена? Он умеет переманивать Эншентов? Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #10266 24 сентября 2014 Лион умрет, если тб направит 3 иллюзии в метаморфозе на 5 уровне Хекс,мана дрейн,нет илюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #10267 24 сентября 2014 просто сейчас с ботлом будут и мидер и хардлайнербудут бегать каждые две минутыесли хардлайнеры сохранятся в новой мете и не перейдут на 2-1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10268 24 сентября 2014 Теперь тинкер будет бегать вместо эншентов в лес на большой камп и фармить там. Это очень хуевый нерф, а вчера долбоебы писали, что его привели в непикабельное состояние :petro: :petro: :petro:то что машинки контрятся бкбшкой и пайпой, нерф еблейда ты само-собой не заметил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10269 24 сентября 2014 нерф маршавыше стоимость даггеравыше манакост дагонамини-нерф етериала Это все сделает Тинкера хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10270 24 сентября 2014 Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.А ни че что ботл свойственно абузить? Сейчас просто можно ходить на руны, а не абузить по кд, при этом получаю голду и опыт (если баунти),то есть ты уже не теряешь опыт и деньги как мог бы (пару крепасов в миде потерял).Не мидер, но если стою мид - не абсолютно абужу(для ленивого старика это муторно).Сейчам абуз ботла со второй энивей, а тогда абуз только, если на миде не такой ленивый уебок, как я. Есть разница? Сейчас абуз ботла со ВТОРОЙ РУНЫ - обязон. Не люблю принудиловку в играх.Я понимаю, одну руну хасты, дд или инвиза не законтролил. Предупреждаешь тиммейтов с чем идут и куда. Отойдут, перетерпят.Но, блять, теперь я на другую руну В ОБЯЗОН должен бежать, ибо подарить какую бы то ни было халяву ЕЩЕ И вражескому хардлайнеру/саппорту/леснику - это такое... В целом, я согласен, что схаваем и так. Привыкнем. Адаптируемся. Под пуш мету адаптировались как-то. Под дорогие вышки, реген золота, стабильное/нестабильное золото, нерф леса. Куда деваться-то. И не вспомним потом, что была 1 руна.Просто уточнил, что как по мне, то 2 руны не очень.Ты даже не понимаешь что такое абуз, кусок рачины сука. Ты пишешь про контроль руны. Никогда не ходи мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #10271 24 сентября 2014 Ой какой сильный ап чена аганим на 40 минуте и каждый керри забирает это юзлесс дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10272 24 сентября 2014 может кто затестить фишкубейн с аганимом ультует во врага и феникс сует бейна в свое яйцобудут ли слипатся атакующие яйцо враги?нью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #10273 24 сентября 2014 Нерф этериала я заметил, теперь не пофармить под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10274 24 сентября 2014 Кстати, кто-то тестил уже Чена? Он умеет переманивать Эншентов? А голема варлоковского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #10275 24 сентября 2014 Бля все эти лулзы про бейна,вы когда-нибудь видели бейна с аганимом?ему бы на перле дагер или бкб вынести.а тут еше и аганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #10276 24 сентября 2014 Вариативность. За что и люблю доту. И любил диабло2:раньше я предпочитал отыгрывать мид без траты лишних 650 голды с более быстрым выходом в какую-нибудь урну и хелпать линиямОп шмотка/раскачка/герой. За что возненавидел диабло3 классик(собираем мейнстат+ас+кш+ку):да и бутылка маст хев теперь будет а теперь бутылка реально тащить будет, несмотря на 700 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10277 24 сентября 2014 Ой какой сильный ап чена аганим на 40 минуте и каждый керри забирает это юзлесс дерьмище Если чен не будет тарить меку и всякое саппортерское дерьмо, а это будет делать фулл-сап, то сносится 3 вышки и к 20-22минуте он имеет аганим+11лвл. И дальше хг с големами какими-то. Это вполне может быть рабочей стратой, а может гавно, надо тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #10278 24 сентября 2014 (изменено) порезали тинкера для даунов (еб+дагон5 \ дагон1+еб) , остальных не тронули , спасибо фрог Изменено 24 сентября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #10279 24 сентября 2014 просто сейчас с ботлом будут и мидер и хардлайнербудут бегать каждые две минутыесли хардлайнеры сохранятся в новой мете и не перейдут на 2-1-2по моему теперь все с банками будут бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crone #10280 24 сентября 2014 собираешь хускару худ - хилишься от магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение