Nroohkee #10301 24 сентября 2014 Ой Внатуре ошибся. ССори посоны. Миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #10302 24 сентября 2014 пиздец же щас синергия клинкза и доминаторадоминатор даёт переманенному крипу +250 хп, т.е. больше хп и дамага через дес пакт+доминатор работает со стрелами^два раза уже сказал в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10303 24 сентября 2014 Ой какой сильный ап чена аганим на 40 минуте и каждый керри забирает это юзлесс дерьмище Если чен не будет тарить меку и всякое саппортерское дерьмо, а это будет делать фулл-сап, то сносится 3 вышки и к 20-22минуте он имеет аганим+11лвл. И дальше хг с големами какими-то. Это вполне может быть рабочей стратой, а может гавно, надо тестить.Жду от тебя ссылок на матчи. Можешь даже в лс скинуть, как дота обновится и ты сыграешь 5-10 игрДля тебя кажется чем-то сверхъестественным нафармить 5к нетфорса за 20 минут в лесу/сносе пары вышек (даже без гангов допустим)?Я же не говорю, что это не контрящееся имбище, просто от аншентов хг в доте еще никто не дефил, потому и интересна такая стратаеще будут ауры всякие, 100% очень стронг пуш будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #10304 24 сентября 2014 порезали тинкера для даунов (еб+дагон5 \ дагон1+еб) , остальных не тронули , спасибо фрог а ниче, что еблей+дагон тинкер дамага больше вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10305 24 сентября 2014 тинкером всегда играл через лазер ракеты, никогда проблем не испытывал, надеюсь эта мода вернетсябтв, сфа, как я понял, попробовали тупо скопировать с первой дотыполучилось очень хуево (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10306 24 сентября 2014 Да ладно вамЕбали мы и не таких големов, вспомните СуперКрип мод в д1, дефились и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #10307 24 сентября 2014 пиздец же щас синергия клинкза и доминаторадоминатор даёт переманенному крипу +250 хп, т.е. больше хп и дамага через дес пакт+доминатор работает со стрелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10308 24 сентября 2014 Поянисте ульт линыбез аганима будет как обычно, а с аганимом будет чистый урон? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #10309 24 сентября 2014 Да ладно вамЕбали мы и не таких големов, вспомните СуперКрип мод в д1, дефились и похуй вспомнил прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10310 24 сентября 2014 Поянисте ульт линыбез аганима будет как обычно, а с аганимом будет чистый урон?Да, но циферки добавлять не будет = тот же урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10311 24 сентября 2014 Ап зомби - ваще забей. В проф доте вряд ли начнет часто пикаться, но в пабе никто не умеет убивать томбу - это изи абуз 15к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10312 24 сентября 2014 может кто затестить фишкубейн с аганимом ультует во врага и феникс сует бейна в свое яйцобудут ли слипатся атакующие яйцо враги?нью метас подключением,так феникс блекхол,палку вд,цм Новый год все забирает в яйцо и пашут ульты.потом патчем фиксить будут наверно, ну или услышим что то на уровне "убивайте яйцо и будет норм" Ап зомби - ваще забей. В проф доте вряд ли начнет часто пикаться, но в пабе никто не умеет убивать томбу - это изи абуз 15к ммр пикаю на тесте андайнга, от побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10313 24 сентября 2014 (изменено) Поянисте ульт линыбез аганима будет как обычно, а с аганимом будет чистый урон?теперь лина с аганимом наносит пьюр дмг.ну типа бежит хускар у которого макс хп 5к, а сейчас 800хп и офк пассивка разогнана до пиздеца. + у него в артах худ, клоака(например).лина дает ульт - хускар умирает. Изменено 24 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10314 24 сентября 2014 киньте ссылку или скриншот новой карты, что там как теперь от т2 скоржей к рошану ползти? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #10315 24 сентября 2014 Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.А ни че что ботл свойственно абузить? Сейчас просто можно ходить на руны, а не абузить по кд, при этом получаю голду и опыт (если баунти),то есть ты уже не теряешь опыт и деньги как мог бы (пару крепасов в миде потерял).Не мидер, но если стою мид - не абсолютно абужу(для ленивого старика это муторно).Сейчам абуз ботла со второй энивей, а тогда абуз только, если на миде не такой ленивый уебок, как я. Есть разница? Сейчас абуз ботла со ВТОРОЙ РУНЫ - обязон. Не люблю принудиловку в играх.Я понимаю, одну руну хасты, дд или инвиза не законтролил. Предупреждаешь тиммейтов с чем идут и куда. Отойдут, перетерпят.Но, блять, теперь я на другую руну В ОБЯЗОН должен бежать, ибо подарить какую бы то ни было халяву ЕЩЕ И вражескому хардлайнеру/саппорту/леснику - это такое... В целом, я согласен, что схаваем и так. Привыкнем. Адаптируемся. Под пуш мету адаптировались как-то. Под дорогие вышки, реген золота, стабильное/нестабильное золото, нерф леса. Куда деваться-то. И не вспомним потом, что была 1 руна.Просто уточнил, что как по мне, то 2 руны не очень.Ты даже не понимаешь что такое абуз, кусок рачины сука. Ты пишешь про контроль руны. Никогда не ходи мидКУРОЙ(т.е. быстро, не уходя с линии, не теряя опыт и году) восполнить ботл на фонтане. Я как-то неправильно воспринимаю абуз ботла? АБУЗ ботла со второй руны ты не воспринимаешь как абуз или что? Далеко от МИДа убегаешь? В ботл нельзя банти руну засунуть, обновив ботл? Или что? Ну беги тогда на базу, восполняй. Эпик агрессивный дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10316 24 сентября 2014 (изменено) бтв, руна дает же еще 4ый чардж ботла? +кура замедляется на 15% за каждый недостающий чардж ботла.типа пустой ботл - кура 50%мса всего. или это я фейковых ченжлогов начитался? Изменено 24 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10317 24 сентября 2014 Бля чот стоко дохуя всего добавили и изменили, хотя мне на моем 3к ммр похуй, как ебал всех на рикимару так и буду. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10318 24 сентября 2014 кстати помните в 1 доте был экспериментальный мод с 2 рунами ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10320 24 сентября 2014 а союзных крипов доминатором можно приманивать? например ченовских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение