TAKE ONE #1101 3 июня 2014 Сегодня на 0.1, через месяц на 0.2, вот тебе и имба Бетрайдера и алхимика дохуища патчей подряд обоссывали потихонечку, теперь они стали ебаным скамом Но на алхимике я все равно гоняю В полигоне отличный ап алхимика предложил, ставь лайкговно твой алхимик, лучше чечена нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1102 3 июня 2014 Я добавлю тысячу и куплю тараску. Энивей лучше, чем твой аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1103 3 июня 2014 Я добавлю тысячу и куплю тараску. Энивей лучше, чем твой аганимвторой вариант глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1104 3 июня 2014 смотрю стримы и рад видеть как инвокеры хавают говно с новым колдснапомнадеюсь перестанут пикать эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1106 3 июня 2014 а че, норморчид, инвиз, алакрити - и ловким движением руки блондинчик превращается в элегантного боню флетчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1107 3 июня 2014 (изменено) в игре с ботами дейлик на 25 поинтов сработает? не хочу на рики гонять пзц Изменено 3 июня 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1108 3 июня 2014 В прошлом году не помешало запилить патч прям на дримхакДримхак и ТИДримхак и ТИДримхак и ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1109 3 июня 2014 В прошлом году не помешало запилить патч прям на дримхак БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ TI4 И ГОВНОХАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1110 3 июня 2014 Епт, а где лол-раздел. Хотел потроллить парней и получить бан, а раздела нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1111 3 июня 2014 (изменено) Епт, а где лол-раздел. Хотел потроллить парней и получить бан, а раздела нет ты опоздал года на 2 Изменено 3 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1112 3 июня 2014 Епт, а где лол-раздел. Хотел потроллить парней и получить бан, а раздела нет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=35Теперь это секретная ложа лолеров на продоте, не пали никому больше. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1113 3 июня 2014 Епт, а где лол-раздел. Хотел потроллить парней и получить бан, а раздела нет http://prodota.ru/fo...hp?showforum=35Теперь это секретная ложа лолеров на продоте, не пали никому больше.АХАХАХАХ резервация :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch1 #1114 3 июня 2014 изменение стрелы мираны збс зашло, а то иногда горит когда впритык стрела давала пол секунды станаа мжолник надо еще виксить, 2 итем для танка = 90% победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1115 3 июня 2014 в игре с ботами дейлик на 25 поинтов сработает? не хочу на рики гонять пзц Во время пика должна быть пометка, если задания засчитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1116 3 июня 2014 нет офк не засчитываетможно обычный мм сыграть, засчитаетмне ебаный элдер титан выпал, не представляю как на нем вообще катать Dвчера выйграл на земле, ну хотя там и без меня бы выйграли 4в5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1117 3 июня 2014 смотрю стримы и рад видеть как инвокеры хавают говно с новым колдснапомнадеюсь перестанут пикать эту парашулолват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1118 3 июня 2014 изи выиграл на огрмаге Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1119 3 июня 2014 Пропал весь инвентарь из armory в клиенте - при чем в инвентаре он есть, история трейда пуста. вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1120 4 июня 2014 а че, норморчид, инвиз, алакрити - и ловким движением руки блондинчик превращается в элегантного боню флетчераебаные китайцы сцук. каждую 2-ую игру такой инвокер Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение