catchMe #61 8 мая 2014 Гуглится же на английском большинство вопросов.Ну а некоторые совсем легкие Фильм который в десятом вопросе, я вообще не смотрел, хотя уже загуглил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #62 8 мая 2014 Гуглиться - хуюглиться Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #63 8 мая 2014 Гуглить нечестно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #64 8 мая 2014 я даже больше скажу - нельзя читать предыдущие ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #65 8 мая 2014 Гуглить нечестноНесовершенство мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 8 мая 2014 !рег не слоупок. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #67 8 мая 2014 честность в гугловании на конкурсе примерно такая же как и ебля с телкой в коме Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #68 8 мая 2014 Да никто и не отрицает, я просто описал такую возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #69 8 мая 2014 честность в гугловании на конкурсе примерно такая же как и ебля с телкой в коме кстати где вопрос о холодной луне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #70 8 мая 2014 Если я создам топик imdb, он будет пользоваться популярностью здесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 8 мая 2014 бля, почти нихуя не смотрел.щас накатаю на изичах. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #72 8 мая 2014 Если я создам топик imdb, он будет пользоваться популярностью здесь ? ток если там можно будет флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #74 8 мая 2014 1) На чье имя выданы права у героя Тома Хенкса в фильме "Теримнал"?Хз2) Любимый напиток Алекса из фильма "Заводной Апельсин"?Молоко3) Кто проводил в последний путь героя Джони Деппа в фильме "Мертвец"?хз4) Что подарил Папаня Убивашке на день рождения в фильме "Пипец"?Нож5) Что пришлось есть герою Элайджи Вуда в отеле в фильме "И все осветилось"?Картошку сырую вроде, не помню уже6) Как назывался гей-клуб в фильме "Необратимость"?Кишка7) Сколько этажей в доме, где располагалась квартира Дороти в фильме "Синий Бархат"?68) Какой необычной способностью обладала дочь Сталкера в одноименном фильме?Она всякую хуету передвигать может, телекинез короч 9) Что означал человек в костюме кролика, которого увидела жена героя Джека Николсона в фильме "Сияние"?Не помню так никакого кролика вообще10) Какой расы был человек, которого кормила Анна в фильме "Дух улья"?Че ваще за фильм нахуй11) За что хотел застрелить рабочего, делающего петли, комендант Амон Гёт в фильме "Список Шиндлера"?Хз12) Кем (человеком или роботом) был Декард в фильме "Бегущий по лезвию"?Роботом13) СМС какого содержания отправил герой ДиКаприо в фильме "Отступники" во время сделки с китайцами?Слил инфу о местонахождении их или еще какой-то хуйне ФБР 14) О какой песне рассказывал герой Кристиана Бейла в знаменитой сцене убийства топором в фильме"Американский Психопат"?Hip to be Square 15) С чем сранивал Дерек Джарман свою сетчатку глаза в фильме "Блю"?Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #75 8 мая 2014 Если я создам топик imdb, он будет пользоваться популярностью здесь ? ток если там можно будет флудитьЕсли модерация как и в ластфм(в хорошем смысле) топике то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #76 8 мая 2014 честность в гугловании на конкурсе примерно такая же как и ебля с телкой в коме кстати где вопрос о холодной луне? не вкурил я что-то Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #77 8 мая 2014 лан, можете выкладывать, в 20-45 закрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #78 8 мая 2014 4) Нож бабочкаЯ все Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #80 8 мая 2014 1) На чье имя выданы права у героя Тома Хенкса в фильме "Теримнал"?2) Любимый напиток Алекса из фильма "Заводной Апельсин"?3) Кто проводил в последний путь героя Джони Деппа в фильме "Мертвец"?4) Что подарил Папаня Убивашке на день рождения в фильме "Пипец"?5) Что пришлось есть герою Элайджи Вуда в отеле в фильме "И все осветилось"? Картофель6) Как назывался гей-клуб в фильме "Необратимость"?7) Сколько этажей в доме, где располагалась квартира Дороти в фильме "Синий Бархат"?8) Какой необычной способностью обладала дочь Сталкера в одноименном фильме? Телекинез9) Что означал человек в костюме кролика, которого увидела жена героя Джека Николсона в фильме "Сияние"?10) Какой расы был человек, которого кормила Анна в фильме "Дух улья"?11) За что хотел застрелить рабочего, делающего петли, комендант Амон Гёт в фильме "Список Шиндлера"? За недостающие петельки12) Кем (человеком или роботом) был Декард в фильме "Бегущий по лезвию"? Киборгом13) СМС какого содержания отправил герой ДиКаприо в фильме "Отступники" во время сделки с китайцами? 14) О какой песне рассказывал герой Кристиана Бейла в знаменитой сцене убийства топором в фильме "Американский Психопат"?15) С чем сранивал Дерек Джарман свою сетчатку глаза в фильме "Блю"? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение