D_E_C_T_P_O_E_P #141 8 мая 2014 её не чпокнули. там был жесткий секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 8 мая 2014 я сморел значполная хуйня, но белучи я бы тоже чпокнул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #143 8 мая 2014 помню норм кончал на какую-то залупу, где комната и вытянутые звуки с улицыЭЛИТА ЕПТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #144 8 мая 2014 я сморел значполная хуйня, но белучи я бы тоже чпокнул Сделай топ 5 фильмов Кубрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #145 8 мая 2014 ваувау, я че, победил? я победил? ПОБЕДИЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 8 мая 2014 помню норм кончал на какую-то залупу, где комната и вытянутые звуки с улицыЭЛИТА ЕПТ)ты и не осилил? а ведь там шугейзиди наверни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 8 мая 2014 папин дроняка мамин шугейзяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #148 8 мая 2014 кому из победителей нужен статус, пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #149 8 мая 2014 я бы дал ску статус "как я стал предателем" (и это не комплимент) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #150 8 мая 2014 сделайте ску статус Ы или я сам себе и небо и луна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #151 8 мая 2014 этому пидору только статус со словом предатель можно давать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #152 8 мая 2014 я б навестил разрушителя и пожал бы ему ркуку Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #153 8 мая 2014 бля, как же я ненавижу, когда какой-то уебашка врывается вот таким вот образом и пытается сорвать торжество своей обосанной индивидуальностьюда ебись ты конем, псина подзаборная Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 8 мая 2014 Дайте норму статус "Pure Govnota" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #155 8 мая 2014 Дайте норму статус "Pure Govnota" у меня в заложниках твои дети, не в твоем положении выёбываться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #156 8 мая 2014 я б навестил разрушителя и пожал бы ему ркуку в у-у заездами бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #157 8 мая 2014 На самом деле это ты у них в заложниках, ХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 8 мая 2014 На самом деле это ты у них в заложниках, ХАХАв наложниках Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 8 мая 2014 завидуешь? :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение