Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

С днём Победы!

Рекомендованные сообщения

Походу до скончания времен праздновать будем

сколько надо, столько и будем

длиннопост

8EkJj.jpg

и нахер сегодня тут эти высеры шерлоков

Поделиться сообщением

Походу до скончания времен праздновать будем

сколько надо, столько и будем

длиннопост

8EkJj.jpg

и нахер сегодня тут эти высеры шерлоков

Накатил уже за победу?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

если у кого-то были отважные, по лесам от призыва не прятавшиеся, прадеды, уже скорее всего, но им не повезло вернуться домой, есть сайт со сканами доков, где указаны данные со временем, местом и еще чем-то гибели воина

находил там одного из моих, другой до Берлина дошел, но с ниебическим ранением вернулся, еще один с ампутацией

горжусь своими дедами

Поделиться сообщением

Горжусь и помню. Утром встану на колени перед своей бабушкой, которая снайпером дошла от оккупированого Харькова до Потсдома! И скажу Спасибо.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Потсдам

то ли 40 то ли 60 км от Берлина городок :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Горжусь и помню. Утром встану на колени перед своей бабушкой, которая снайпером дошла от оккупированого Харькова до Потсдома! И скажу Спасибо.

Без всяких шуток и троллинга, если не сложно, спроси ещё о чём она думала в то время как воевала, точнее за что она думала, что воевала, семью мб, страну, сталина, или как многие сейчас думаю, за то, чтобы жили МЫ?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Без всяких шуток и троллинга, если не сложно, спроси ещё о чём она думала в то время как воевала, точнее за что она думала, что воевала, семью мб, страну, сталина, или как многие сейчас думаю, за то, чтобы жили МЫ?

уже давно спрашивал. За семью шла на фронт + не было особого выбора. Либо фронт, либо расстрел. Так как она была маленькая и худая. Взяли в снайперы. + до войны занималась с отцом охотой.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Я вот у своих прадедов не успел спросить, живы ещё были когда я пиздюком был, но на сколько знаю не любил прадед об этом говорить, о войне, разведчиком был, без ноги вернулся.

. За семью + не было особого выбора. Либо фронт, либо расстрел.

Это собственно и хотел услышать, спасибо.

И, кстати, о ложных ветеранах тоже картинка в тему.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

+ ее сестру забрали с Харькова в Берлин на военный завод работать. И она пообещала матери, что вернет младшую сестру домой. Кстате сестра ее рассказывала, что работали много на заводе но и кормили достойной и не было зверского отношения.

915674029.gif

Поделиться сообщением

накатил два раза

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

накатываем с батей под балалайку в синебелых майках :buba: Вон дядя ваня щас присоеденится :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

накатываем с батей под балалайку в синебелых майках :buba:Вон дядя ваня щас присоеденится :buba:

не пизди

4db201df3239.png

Изменено пользователем SeGa^

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Пью гарилку с бандерами , поминаем Степана и незалежну Львоську республику!!!

915674029.gif

Поделиться сообщением

Однозначно Великий праздник. Грачую всех ветеранов. Надеюсь молодеж со временем поймет, что в этот день не надо в падике хуярить 5 озер, а пойти к своим бабушкам\дедушкам и пока они еще живы отблагодарить их хотя бы гвоздичкой. Пить не буду, ибо я считаю, что это не очередной праздник-выходной, в который надо нахуяриться, ибо завтра не на работу, да и вообще праздник это для наших великовозрастных граждан, а мы просто чтить должны память о их подвиге.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Однозначно Великий праздник. Грачую всех ветеранов. Надеюсь молодеж со временем поймет, что в этот день не надо в падике хуярить 5 озер, а пойти к своим бабушкам\дедушкам и пока они еще живы отблагодарить их хотя бы гвоздичкой. Пить не буду, ибо я считаю, что это не очередной праздник-выходной, в который надо нахуяриться, ибо завтра не на работу, да и вообще праздник это для наших великовозрастных граждан, а мы просто чтить должны память о их подвиге.

:buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...