Nekon #161 9 мая 2014 ты уж определись, ватники аметисты или нет, а то сам себе противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #162 9 мая 2014 ты уж определись, ватники аметисты или нет, а то сам себе противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #163 9 мая 2014 9мая - прошел company of heroes 2 , взял берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #165 9 мая 2014 (изменено) 3 дня Изменено 9 мая 2014 пользователем Avocado Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #166 9 мая 2014 Сегодня видел, как заглохла машина с надписью "На Берлин"К чему бы это... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #167 9 мая 2014 День Победы, как он был от нас далек,Как в костре потухшем таял уголек.Были версты, обгорелые, в пыли,—Этот день мы приближали, как могли. Припев;Этот День ПобедыПорохом пропах.Это праздникС сединою на висках.Это радостьСо слезами на глазах.День Победы!День Победы!День Победы! Дни и ночи у мартеновских печейНе смыкала наша Родина очей.Дни и ночи битву трудную вели,—Этот день мы приближали, как могли. Припев. Здравствуй, мама, возвратились мы не все.,Босиком бы пробежаться по росе!Пол-Европы прошагали, полземли,Этот день мы приближали, как могли. Припев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 10 мая 2014 Все 10 мая. Закрывай нахуй тему, впизду этих ветеранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #170 10 мая 2014 Все 10 мая. Закрывай нахуй тему, впизду этих ветеранов. а может и тебя закрыть. хуже никому не станет Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 10 мая 2014 Все 10 мая. Закрывай нахуй тему, впизду этих ветеранов. а может и тебя закрыть. хуже никому не станеткаждый второй бегинер так начинал делать свою карьеру на ПД, пытался меня за пятку укусить. Очередняра нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #172 10 мая 2014 Все 10 мая. Закрывай нахуй тему, впизду этих ветеранов. а может и тебя закрыть. хуже никому не станеткаждый второй бегинер так начинал делать свою карьеру на ПД, пытался меня за пятку укусить. Очередняра нахойкарьера на пд .мне твоей "славы" не надо Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 10 мая 2014 Все 10 мая. Закрывай нахуй тему, впизду этих ветеранов. а может и тебя закрыть. хуже никому не станеткаждый второй бегинер так начинал делать свою карьеру на ПД, пытался меня за пятку укусить. Очередняра нахойкарьера на пд .мне твоей "славы" не надо вот ты даже отвечаешь как очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #174 10 мая 2014 (изменено) Все 10 мая. Закрывай нахуй тему, впизду этих ветеранов. а может и тебя закрыть. хуже никому не станеткаждый второй бегинер так начинал делать свою карьеру на ПД, пытался меня за пятку укусить. Очередняра нахойкарьера на пд .мне твоей "славы" не надо вот ты даже отвечаешь как очередняраты из окраины? Изменено 10 мая 2014 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #175 11 мая 2014 9мая - прошел company of heroes 2 , взял берлинтоже всё собираюсь пройти, но никак пока что не займусь, уже как два месяца на компе стоит. Офк держу вас в курсе Все 10 мая. Закрывай нахуй тему, впизду этих ветеранов. а может и тебя закрыть. хуже никому не станеткаждый второй бегинер так начинал делать свою карьеру на ПД, пытался меня за пятку укусить. Очередняра нахойкарьера на пд .мне твоей "славы" не надо вот ты даже отвечаешь как очередняраты из окраины?а что по отсутствующему мозгу не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #176 11 мая 2014 не грац#гитлерживисука ты фа шист блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение