n0rm #61 13 мая 2014 ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #62 13 мая 2014 автор, помоги пожалуйста, вот я слушаю культ оф луна, исис, баронесс, вот они звучат совсем по другому в отличие от того что ты кидаешь, а на ластике все равно написано сладж, что не так? заранее спасибо.}{уй знает ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 13 мая 2014 автор, помоги пожалуйста, вот я слушаю культ оф луна, исис, баронесс, вот они звучат совсем по другому в отличие от того что ты кидаешь, а на ластике все равно написано сладж, что не так? заранее спасибо.Мастодон попробуй, культовая сладж группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #64 13 мая 2014 ' timestamp='1399983485' post='13605851']автор, помоги пожалуйста, вот я слушаю культ оф луна, исис, баронесс, вот они звучат совсем по другому в отличие от того что ты кидаешь, а на ластике все равно написано сладж, что не так? заранее спасибо.Мастодон попробуй, культовая сладж группаТипа потроллил:)))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #65 13 мая 2014 СУКА БЛЯТЬ ДА Я РЕАЛЬНО НЕ ТРОЛИЛМАСТОДОН СЛУШАЛ, ТЫ МНЕ УЖЕ СОВЕТОВАЛ, ПОНРАВИЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #66 13 мая 2014 СУКА БЛЯТЬ ДА Я РЕАЛЬНО НЕ ТРОЛИЛМАСТОДОН СЛУШАЛ, ТЫ МНЕ УЖЕ СОВЕТОВАЛ, ПОНРАВИЛОСЬТы на серьезе спрашиваешь? Я могу ответить адекватно, если ты хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #67 13 мая 2014 СУКА БЛЯТЬ ДА Я РЕАЛЬНО НЕ ТРОЛИЛМАСТОДОН СЛУШАЛ, ТЫ МНЕ УЖЕ СОВЕТОВАЛ, ПОНРАВИЛОСЬмастодон для неосиляторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #68 13 мая 2014 СУКА БЛЯТЬ ДА Я РЕАЛЬНО НЕ ТРОЛИЛМАСТОДОН СЛУШАЛ, ТЫ МНЕ УЖЕ СОВЕТОВАЛ, ПОНРАВИЛОСЬТы на серьезе спрашиваешь? Я могу ответить адекватно, если ты хочешь.слава богам, да, да и еще раз да, я серьезно спрашивал, сколько не пытался послушать типа там гриф, неврозис, не нравилось категорически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #69 13 мая 2014 (изменено) СУКА БЛЯТЬ ДА Я РЕАЛЬНО НЕ ТРОЛИЛМАСТОДОН СЛУШАЛ, ТЫ МНЕ УЖЕ СОВЕТОВАЛ, ПОНРАВИЛОСЬТы на серьезе спрашиваешь? Я могу ответить адекватно, если ты хочешь.слава богам, да, да и еще раз да, я серьезно спрашивал, сколько не пытался послушать типа там гриф, неврозис, не нравилось категорическиТут сложно что-либо сказать... два варианта : либо плохо слушал, либо не по душе. То, что ты перечислил - к сладжу вообще как бы не имеет отношения. Сладж - это некий похуизм, разпиздяйство, это блюз лучших времен, это нужно чувствовать. Он ровно настолько же ебанутый как и ты сам. Ты и есть он. Сладж - это не значит что ты должен быть патлатым (похуй каким) ебанутым металистом. Просто вкури, расслабься, настройся и, скорее всего, поймешь. Да и вообще - не нужно ставить музыкальных рамок. Каких либо ограничений не существует. Изменено 13 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 13 мая 2014 (изменено) ну там жет тег сладж на ластике и даже в топе исполнителей :(ну и второй вопрос - хули ты косишь под бога бухла? Изменено 13 мая 2014 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #71 13 мая 2014 ну там жет тег сладж на ластике :(ну и второй вопрос - хули ты косишь под бога бухла?Что значит "бог бухла"? Ласт фм - это ебаная яма, 80% тегов просто не нужны там. Трактуется неверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 13 мая 2014 (изменено) Кто котирует глаз ненавидит бога? Изменено 13 мая 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #73 13 мая 2014 ну там жет тег сладж на ластике и даже в топе исполнителей :(ну и второй вопрос - хули ты косишь под бога бухла?ваще далеко до бога бухла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #74 14 мая 2014 ' timestamp='1399986326' post='13606247']Кто котирует глаз ненавидит бога?Первый два альбома - шик, потом уже не то пальто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #75 14 мая 2014 СУКА БЛЯТЬ ДА Я РЕАЛЬНО НЕ ТРОЛИЛМАСТОДОН СЛУШАЛ, ТЫ МНЕ УЖЕ СОВЕТОВАЛ, ПОНРАВИЛОСЬТы на серьезе спрашиваешь? Я могу ответить адекватно, если ты хочешь.слава богам, да, да и еще раз да, я серьезно спрашивал, сколько не пытался послушать типа там гриф, неврозис, не нравилось категорическиТут сложно что-либо сказать... два варианта : либо плохо слушал, либо не по душе. То, что ты перечислил - к сладжу вообще как бы не имеет отношения. Сладж - это некий похуизм, разпиздяйство, это блюз лучших времен, это нужно чувствовать. Он ровно настолько же ебанутый как и ты сам. Ты и есть он. Сладж - это не значит что ты должен быть патлатым (похуй каким) ебанутым металистом. Просто вкури, расслабься, настройся и, скорее всего, поймешь. Да и вообще - не нужно ставить музыкальных рамок. Каких либо ограничений не существует. :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #76 14 мая 2014 ' timestamp='1399986326' post='13606247']Кто котирует глаз ненавидит бога?я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #77 14 мая 2014 ' timestamp='1399986326' post='13606247']Кто котирует глаз ненавидит бога?Первый два альбома - шик, потом уже не то пальто.2 и 3 *Первый средненький. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #78 16 мая 2014 гайз что за трек в видосе стонер кат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #79 18 мая 2014 ЕБАНЫЙ ЖЫР НАХУЙ И НЕ БЛАГОДАРИТЕ ПИЗДЕЦЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #80 20 мая 2014 там у crowbar альбом вышел Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение