JUST1Kk #2421 1 июля 2014 Ди Мария же еще сказал, что Месси лучший игрок в мире. Таких в реале не держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 1 июля 2014 Кстати, в Барсу бы неплохо получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2424 1 июля 2014 Кстати, в Барсу бы неплохо получить Трансферы барсы - это забей.Продавать Санчеса и оставлять Педро :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2425 1 июля 2014 педро чемпион мира и европы, а санчес кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2426 1 июля 2014 Кстати, в Барсу бы неплохо получить Трансферы барсы - это забей.Продавать Санчеса и оставлять Педро :pray:Я бы обоих продал и взял какого-то бистяру помоложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2427 1 июля 2014 неймарчика таки жалко.за спиной у месси сидеть, хотя сам вроде решать уже может. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2428 1 июля 2014 педро чемпион мира и европы, а санчес кто?Тогда надо и Месси скинуть и взять Торреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2429 1 июля 2014 Кстати, в Барсу бы неплохо получить Трансферы барсы - это забей.Продавать Санчеса и оставлять Педро :pray:Я бы обоих продал и взял какого-то бистяру помоложехамеса родригеса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2430 1 июля 2014 за родригеса платить придется лямчиков 60 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2432 1 июля 2014 мессю за двадцатку бы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2433 1 июля 2014 мессю за двадцатку бытак он столько и получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2434 1 июля 2014 Стефан Эль Шаарави: «Играть в клубе с такой историей это нечто особенное, даже если это было в течение нескольких лет, я могу сказать – моя мечта сбывается и я буду стараться прогрессировать . Мне предлагали контракт Ливерпуль и Арсенал, но я отказался от них, потому что не хочу играть во второсортных клубах.» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2436 1 июля 2014 Нормально он апл выблядосов обосрал. Зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2437 1 июля 2014 хуесосарь сам эти новости придумывает чтоб не так подгорало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2438 1 июля 2014 Мне хоть кто-нибудь может объяснить:НАХУЯ БЛЯДЬ НУЖЕН ЭТОТ ЕБАНЫЙ РАКИТИЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2440 1 июля 2014 больше интересует куда эль тигре перейдет конечно.если вообще перейдет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение