Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

Озил то хуевый

тот то он по кд играл в Реале и сборной

и сейчас играет в Арсенале и сборной на ЧМ все матчи плей офф без замен

Лев, Венгер и Моуриньо долбоёбы, никчемный игрок.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну сейчас на чемпионате мира он самый хуевый у немцев - только даун будет спорить

Поделиться сообщением

Ну сейчас на чемпионате мира он самый хуевый у немцев - только даун будет спорить

Гетце лучше, да?

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

озил играл в реале, а гавнораменди играет

гавнораменди > озил

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гетце лучше, да?

у Гетце проблемы какие-то

Шюрле не хуже

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гетце лучше, да?

он и сидит на банке. а это говно в старте

Поделиться сообщением

Ну Озил начиная с финальных матчей стал играть в более нормальную игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

http://www.fifa.com/...ndex/index.html

Можете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем вы

Я не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играет

Комментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Конченные фанаты рыгала даже его статистику против барки пепки не видели, зато попиздеть горазды. Я напомню, против барки он и рыгалду -единственные, кто делали шорох. Ну и вальдес еще.

все дело в ожиданиях. "Озил гавно, ибо не делает в соло результат, как и меся", а рыгалду делает в соло результат? Чет он вяло откатал во всех важных матчах в этом сизиче, или напомните мне об обратном, кроме матчей с шведами. Вообще, назовите мне игрока рыгала, кто 100% делает результат. Я могу в каждом матче тыкать на кого-то пальцем и считать ошибки, как это делаете вы, и тогда, пользуясь вашей логикой, каждый игрок реала - конченное гавно, начиная от бейла, бенземы и заканчивая модричем. Озил - топовый футболист, против которого настроены чуть ли не все. Незаслуженно

касательно немцев, озил действительно проводит не лучший трунир, но решающих пасов он отдал просто дохуя, ДО-ХУ-Я.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

Ебать показатель. Я помню по этой системе кастрола долгое время анри был топ игроком мира, когда за барсу играл....Хотя офк это быо не так

Поделиться сообщением

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

там Кросс топ1

который в Реал за 25 лям переходит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

любой игрок реала в соло может сделать результат, кроме гавнораменди

Поделиться сообщением

Лучшие игроки реала - мария и модрич. Не понимать этого - это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

Можете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем вы

Я не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играет

Комментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.

да

давай посмотри ТУПО статистику

сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтов

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

любой игрок реала в соло может сделать результат, кроме гавнораменди

особенно касильяс

VAGfamily

Поделиться сообщением

мог бы подъебать тебя насчёт вратаря арсенала, но я не знаю кто там у вас стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

Конченные фанаты рыгала даже его статистику против барки пепки не видели, зато попиздеть горазды. Я напомню, против барки он и рыгалду -единственные, кто делали шорох. Ну и вальдес еще.

все дело в ожиданиях. "Озил гавно, ибо не делает в соло результат, как и меся", а рыгалду делает в соло результат? Чет он вяло откатал во всех важных матчах в этом сизиче, или напомните мне об обратном, кроме матчей с шведами. Вообще, назовите мне игрока рыгала, кто 100% делает результат. Я могу в каждом матче тыкать на кого-то пальцем и считать ошибки, как это делаете вы, и тогда, пользуясь вашей логикой, каждый игрок реала - конченное гавно, начиная от бейла, бенземы и заканчивая модричем. Озил - топовый футболист, против которого настроены чуть ли не все. Незаслуженно

касательно немцев, озил действительно проводит не лучший трунир, но решающих пасов он отдал просто дохуя, ДО-ХУ-Я.

аххахаха этот пациент неизлечим

Месси миллиард матчей затащил в такое соло что пиздец соло

и я тебе уже написал что Бейл затащил два трофея

неужели ты столько туп что тебе надо несколько раз повторить

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Димка же в соло решает

сейчас димка входит в топ лучших игроков мира, наголову лучше того же бейла, но суть людей такова, что они придираются ко всему, к чему хочет придраться. Наверняка найдется уебан, который скажет, что димка много водится, мало делает решающих движений. Уйдет из рыгала, 100% будут те, кто скажет, что он все эти годы был бесполезным куском, и 1 год этого не меняет. Ну и офк если не будет делать каждый матч минимум по одному голу/пасу, будет бесполезным гавнецом.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...