Seadog #3321 11 июля 2014 Озил то хуевыйтот то он по кд играл в Реале и сборнойи сейчас играет в Арсенале и сборной на ЧМ все матчи плей офф без заменЛев, Венгер и Моуриньо долбоёбы, никчемный игрок. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3322 11 июля 2014 Ну сейчас на чемпионате мира он самый хуевый у немцев - только даун будет спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3323 11 июля 2014 Ну сейчас на чемпионате мира он самый хуевый у немцев - только даун будет споритьГетце лучше, да? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3324 11 июля 2014 Бутусаф last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3325 11 июля 2014 озил играл в реале, а гавнораменди играет гавнораменди > озил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3326 11 июля 2014 Ну сейчас на чемпионате мира он самый хуевый у немцев - только даун будет споритьГетце лучше, да?у Гетце проблемы какие-то Шюрле не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3327 11 июля 2014 Ну сейчас на чемпионате мира он самый хуевый у немцев - только даун будет споритьГетце лучше, да?он и сидит на банке. а это говно в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3328 11 июля 2014 Ну Озил начиная с финальных матчей стал играть в более нормальную игру. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3329 11 июля 2014 (изменено) У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое. Изменено 11 июля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3330 11 июля 2014 Конченные фанаты рыгала даже его статистику против барки пепки не видели, зато попиздеть горазды. Я напомню, против барки он и рыгалду -единственные, кто делали шорох. Ну и вальдес еще. все дело в ожиданиях. "Озил гавно, ибо не делает в соло результат, как и меся", а рыгалду делает в соло результат? Чет он вяло откатал во всех важных матчах в этом сизиче, или напомните мне об обратном, кроме матчей с шведами. Вообще, назовите мне игрока рыгала, кто 100% делает результат. Я могу в каждом матче тыкать на кого-то пальцем и считать ошибки, как это делаете вы, и тогда, пользуясь вашей логикой, каждый игрок реала - конченное гавно, начиная от бейла, бенземы и заканчивая модричем. Озил - топовый футболист, против которого настроены чуть ли не все. Незаслуженнокасательно немцев, озил действительно проводит не лучший трунир, но решающих пасов он отдал просто дохуя, ДО-ХУ-Я. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3331 11 июля 2014 Димка же в соло решает last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3332 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlЕбать показатель. Я помню по этой системе кастрола долгое время анри был топ игроком мира, когда за барсу играл....Хотя офк это быо не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3333 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlтам Кросс топ1 который в Реал за 25 лям переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3334 11 июля 2014 любой игрок реала в соло может сделать результат, кроме гавнораменди Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3335 11 июля 2014 Лучшие игроки реала - мария и модрич. Не понимать этого - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3336 11 июля 2014 (изменено) У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтов Изменено 11 июля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3337 11 июля 2014 любой игрок реала в соло может сделать результат, кроме гавнорамендиособенно касильяс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3338 11 июля 2014 мог бы подъебать тебя насчёт вратаря арсенала, но я не знаю кто там у вас стоит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3339 11 июля 2014 (изменено) Конченные фанаты рыгала даже его статистику против барки пепки не видели, зато попиздеть горазды. Я напомню, против барки он и рыгалду -единственные, кто делали шорох. Ну и вальдес еще.все дело в ожиданиях. "Озил гавно, ибо не делает в соло результат, как и меся", а рыгалду делает в соло результат? Чет он вяло откатал во всех важных матчах в этом сизиче, или напомните мне об обратном, кроме матчей с шведами. Вообще, назовите мне игрока рыгала, кто 100% делает результат. Я могу в каждом матче тыкать на кого-то пальцем и считать ошибки, как это делаете вы, и тогда, пользуясь вашей логикой, каждый игрок реала - конченное гавно, начиная от бейла, бенземы и заканчивая модричем. Озил - топовый футболист, против которого настроены чуть ли не все. Незаслуженнокасательно немцев, озил действительно проводит не лучший трунир, но решающих пасов он отдал просто дохуя, ДО-ХУ-Я.аххахаха этот пациент неизлечим Месси миллиард матчей затащил в такое соло что пиздец соло и я тебе уже написал что Бейл затащил два трофея неужели ты столько туп что тебе надо несколько раз повторить Изменено 11 июля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3340 11 июля 2014 Димка же в соло решаетсейчас димка входит в топ лучших игроков мира, наголову лучше того же бейла, но суть людей такова, что они придираются ко всему, к чему хочет придраться. Наверняка найдется уебан, который скажет, что димка много водится, мало делает решающих движений. Уйдет из рыгала, 100% будут те, кто скажет, что он все эти годы был бесполезным куском, и 1 год этого не меняет. Ну и офк если не будет делать каждый матч минимум по одному голу/пасу, будет бесполезным гавнецом. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение