Vova #3361 11 июля 2014 ребят мы же все понимаем что Озил играет в основе Германии по нескольким причинам 1) издревле отсасывает у Левы 2) Лева консервативен - у него даже играет Клозе 3) сломался Ройс 4) Гетце в плохой форме - там какие то травмы 5) Германия просто еще не обосралась настолько чтобы Шюрле окончательно вытеснил Озила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3362 11 июля 2014 на бейла я ответил. Любой игрок, который делает результативный гол в финале турнира не выигрывает его соло, и не пизди плес, такой бред даже смешно читать. Иначе пусть рыгал покупает мюллера за 300 миллионов.Меся играет лучше всех на турнире, например против голландии, проведя посредственный матч (а для вас, даунов, провальный), он создал 2-3 момента, сейм против бельгии, пас на димурию просто гениален. Против швейцарии тоже. При этом он сделал результат во всех матчах группового этапа. Он игрок, наиболее влияющий на игру среди команд на чм. Неймар и мюллер даже близко не стоят, мб хамес ток. Рыгалду даже близко не катает за рыгал, как меся катает за аргентину. тупой уебок кидает скрин ОЙ КЛЮЧЕВЫЕ ПАССЫ НА 0.1 БОЛЬШЕНУ ПИЗДЕЦ следующий.ты на мой пост не ответил, мб попробуешь? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3363 11 июля 2014 какой твой пост ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3364 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.а не ты ли вечно на статистику ссылаешься?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3365 11 июля 2014 норм бутус расскладывает про месси. Плюсану и лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3366 11 июля 2014 о боже ты такой конченный ты хотя бы читай что ты пишешь "Озил гавно, ибо не делает в соло результат, как и меся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3368 11 июля 2014 (изменено) повторю, Вальбуэна провел великолепный турнир, играл за сборную с наибольшим количеством мячей на групповом этапе, и ты говоришь, что озил хуже, чем этот "хуевый" по твоему мнению игрок. В итоге, более чем очевидно, что он по соотношению статов на игры он имеет охуенную стату. Если уж говоришь, что озил хуевый, то и сравнивай с хуевыми игроками Изменено 11 июля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3369 11 июля 2014 (изменено) озил говно возилправый сектор в треде все в укрытия Изменено 11 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3370 11 июля 2014 (изменено) У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.а не ты ли вечно на статистику ссылаешься?))))))но бля не на обоссаную статистику г+пвова, попробуй прочитать мой пост и поискать логику, если ты ее не видишь, не значит, что ее там нет Изменено 11 июля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3371 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.а не ты ли вечно на статистику ссылаешься?))))))но бля не на обоссаную статистику г+пвова, попробуй прочитать мой пост и поискать логику, если ты ее не видишь, не значит, что ее там нетхорошо такой вопроскристиан эриксен прошлый сезон сыграл лучше азила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3372 11 июля 2014 повторю, Вальбуэна провел великолепный турнир, играл за сборную с наибольшим количеством мячей на групповом этапе, и ты говоришь, что охил хуже, чем этот "хуевый" по твоему мнению игрок. В итоге, более чем очевидно, что он по соотношению статов на игрыя лишь имел ввиду что озил оооочень переоценён Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3373 11 июля 2014 эриксен - самый недооцененный игрок в мире. Просто топич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3374 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.а не ты ли вечно на статистику ссылаешься?))))))но бля не на обоссаную статистику г+пвова, попробуй прочитать мой пост и поискать логику, если ты ее не видишь, не значит, что ее там нетхорошо такой вопроскристиан эриксен прошлый сезон сыграл лучше азила?в разы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3375 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.а не ты ли вечно на статистику ссылаешься?))))))но бля не на обоссаную статистику г+пвова, попробуй прочитать мой пост и поискать логику, если ты ее не видишь, не значит, что ее там нетхорошо такой вопроскристиан эриксен прошлый сезон сыграл лучше азила?не слежу за ним пристально, но сыграл он отлично. Мне кажется аякс обосрались, отдав его за копейки. Вряд ли он сыграл намного хуже озила, но это не значит, что озил плохо откатал, скорее то, что эриксон недооценен. Тот же суарез стоил ливерке 20 лямов, но как итог оказалось, что бля он в разы дороже настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3376 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.а не ты ли вечно на статистику ссылаешься?))))))но бля не на обоссаную статистику г+пвова, попробуй прочитать мой пост и поискать логику, если ты ее не видишь, не значит, что ее там нета ты написал так будто Озил и Месси на одном уровне в глазах форумчанчто естественно полная глупость нахер ты вообще решил сравнить лучшего игрока всех времен с турецким отребьем и сам факт того что мне приходится гадать на кофейной гуще что ты имел ввиду говорит о том что ты плохо пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3377 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.а не ты ли вечно на статистику ссылаешься?))))))но бля не на обоссаную статистику г+пвова, попробуй прочитать мой пост и поискать логику, если ты ее не видишь, не значит, что ее там нета ты написал так будто Озил и Месси на одном уровне в глазах форумчанчто естественно полная глупость нахер ты вообще решил сравнить лучшего игрока всех времен с турецким отребьемон вроде про акинфеева или мусу ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3378 11 июля 2014 у вас схожий уровень ожиданий. "Озил должен делать чудо, меся должен делать чудо." Если так не происходит, то "бля меся гавно, озил гавно". Офк от меси ожидания больше, но то что вы к обоим придираетесь - 100%. Или я не прав? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3379 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.а не ты ли вечно на статистику ссылаешься?))))))но бля не на обоссаную статистику г+пвова, попробуй прочитать мой пост и поискать логику, если ты ее не видишь, не значит, что ее там нетхорошо такой вопроскристиан эриксен прошлый сезон сыграл лучше азила?не слежу за ним пристально, но сыграл он отлично. Мне кажется аякс обосрались, отдав его за копейки. Вряд ли он сыграл намного хуже озила, но это не значит, что озил плохо откатал, скорее то, что эриксон недооценен. Тот же суарез стоил ливерке 20 лямов, но как итог оказалось, что бля он в разы дорожеон в 1 сезон раскрылся в середняке. купили его за 12 лямавчто помешало вазилу?)?)?)?)?)?)?)? (напомню, что ег окупили за 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3380 11 июля 2014 вот это ошибка все, я ливаю с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение