Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

С подливой.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

у вас схожий уровень ожиданий. "Озил должен делать чудо, меся должен делать чудо." Если так не происходит, то "бля меся гавно, озил гавно". Офк от меси ожидания больше, но то что вы к обоим придираетесь - 100%. Или я не прав?

Месси и делает чудо постоянно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

http://www.fifa.com/...ndex/index.html

Можете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем вы

Я не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играет

Комментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.

да

давай посмотри ТУПО статистику

сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтов

ребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.

а не ты ли вечно на статистику ссылаешься?))))))

но бля не на обоссаную статистику г+п

вова, попробуй прочитать мой пост и поискать логику, если ты ее не видишь, не значит, что ее там нет

а ты написал так будто Озил и Месси на одном уровне в глазах форумчан

что естественно полная глупость

нахер ты вообще решил сравнить лучшего игрока всех времен с турецким отребьем

и сам факт того что мне приходится гадать на кофейной гуще что ты имел ввиду говорит о том что ты плохо пишешь

в моих словах есть логика, не моя вина, что люди не умеют читать и не могут в логику.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Озил не делает ваще ничего в важных матчах

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну так и ставить Озила в ряд с Месси - никто не ставит

Озил хороший распасовщик, один из лучших на своей позиции, но никакой там не системообразующий игрок и легенда.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

широков > озил

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

еще раз повторю, ты видел его статистику за рыгал против барки? Ты видел ее? Ты следил за ним отдельно? Или матчи против барки не относятся к важным?

Поделиться сообщением

служебный игрок никогда легендой не станет

Поделиться сообщением

(изменено)

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

Можете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем вы

Я не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играет

Комментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.

да

ребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.

вова, попробуй прочитать мой пост и поискать логику, если ты ее не видишь, не значит, что ее там нет

а ты написал так будто Озил и Месси на одном уровне в глазах форумчан

что естественно полная глупость

нахер ты вообще решил сравнить лучшего игрока всех времен с турецким отребьем

и сам факт того что мне приходится гадать на кофейной гуще что ты имел ввиду говорит о том что ты плохо пишешь

в моих словах есть логика, не моя вина, что люди не умеют читать и не могут в логику.

нет это твоя обязанность как автора сообщений сделать их читаемыми и понятными

никто не будет их разгадывать как шумерскую клинопись - денег за это не платят

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

еще раз повторю, ты видел его статистику за рыгал против барки? Ты видел ее? Ты следил за ним отдельно? Или матчи против барки не относятся к важным?

ну и как озил играл против барсы? Типо только он и роналду?

Поделиться сообщением

Хедира выставлен на продажу.

Отклонил все предложенные Реалом контракты.

q7YfxwnnBO0.jpg

http://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/khedira-venta-3370897

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А ВОТ И ОПОРНЕК ДЛЯ ВЕЛИКОГО АРСИКА

Поделиться сообщением

Понял, что сваливать надо из помойки

Поделиться сообщением

сидог где стронхолд пидор паскуда тварь наебщик вилат ГОВНО

Поделиться сообщением

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

да

хорошо такой вопрос

кристиан эриксен прошлый сезон сыграл лучше азила?

не слежу за ним пристально, но сыграл он отлично. Мне кажется аякс обосрались, отдав его за копейки. Вряд ли он сыграл намного хуже озила, но это не значит, что озил плохо откатал, скорее то, что эриксон недооценен. Тот же суарез стоил ливерке 20 лямов, но как итог оказалось, что бля он в разы дороже

он в 1 сезон раскрылся в середняке. купили его за 12 лямав

что помешало вазилу?)?)?)?)?)?)?)? (напомню, что ег окупили за 50)

мб озилу помешало то, что от него ждут больше, чем от эриксона? Ты много знаешь игроков, которые за стоимость озила (плюс минус 10 лямов) полностью оправдывают ожидания? Вот смотри, виллиан за 40 лямов играет лучше эриксона? А кавани? А фалькао? А фернандиньо? (фернандиньо хорошо играет, но если бы от него ждали то же что и от озила, он бы был ебаным провалом) А пиписько? А Пасторе? А моура? Примеров негативных куда больше, чем позитивных.

Поделиться сообщением

Фернандиньо на чемпе показал, как пиздато он играл. Центр просто в салат слил, ну а в мс неплох был

Поделиться сообщением

ну и как озил играл против барсы? Типо только он и роналду?

он почти в каждом матче делал ассист, и почти в каждом матче разгонял атаки. Остальные проявляли себя хуже, но и требования к ним были в разы меньше.

Фернандиньо на чемпе показал, как пиздато он играл. Центр просто в салат слил, ну а в мс неплох был

для озила неплохо = "кусок ебаного юслесс говна" для хомяков, в этом проблема и про это я вам весь вечер говорю.

Поделиться сообщением

фернандиньо хорошо играет

озил нет)

Поделиться сообщением

фернандиньо играл за шахтар

озил нет

Поделиться сообщением

Хедира выставлен на продажу.

Отклонил все предложенные Реалом контракты.

q7YfxwnnBO0.jpg

http://www.sport.es/...a-venta-3370897

арсик норм усиливается :hmm:

теперь это не французская команда, а немецкая: озил, мерт, полди, хедира, бендер

осталось только топового напчика подписать (бензему), а в след сезоне заняться защитой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...