Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что его клуб может обойтись без приобретения новых футболистов, поскольку специалист доволен формой нынешних игроков «красных дьяволов». В рамках товарищеского турнира «Международный кубок чемпионов» манкунианцы переиграли «Рому» и «Интер». Следующим соперником английского клуба станет «Реал».

«До закрытия трансферного окна остаётся месяц, но мы выигрываем. Возможно, нам не нужны новые игроки. Прежде всего я хочу посмотреть на имеющихся в расположении команды игроков и предоставить им заслуженный шанс», — приводит слова ван Гала Sky Sports.

- Рио - Вида - Эвра

+ Кин + Блэкетт + Хамес

:snobuedance: Думаю, все же не вылетим

Поделиться сообщением

ну с такой линией обороны можно и апл брать

Поделиться сообщением

Месси: "Если не "Барселона", то определенно "Челси"

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины – Лионель Месси, в интервью для газеты «Talksports» признался, что в Англии он симпатизирует футбольному клубу «Челси».

“Определенно Барселона мой любимый, и надеюсь единственный клуб в мире, но если мы заговорили об Англии, то мне нравится «Челси», в 2009 после поражения в полуфинале от «Барселоны» я видел эмоции игроков «Челси», их слезы, и то как они поддерживали друг друга, это была действительно сплоченная команда, они как семья друг для друга, духовно это очень сильная команда, и в 2012 как бы мне это не было больно осознавать, они отомстили нам за ту нашу победу"

"В 2006 году мне поступило очень выгодное предложение от этого клуба, но я не раздумывая отказался, я никогда бы не покинул «Барселону», но если все-таки в будущем они захотят со мной расстаться, то мне захотелось бы когда-нибудь поиграть в Англии, и кто знает может это было бы именно «Челси»" - цитирует Месси «Talksports».

Поделиться сообщением

Где-то было интервью, что он хотел за Арсик катать.

Поделиться сообщением

нунуb111.gif

Поделиться сообщением

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси два месяца тому назад рассматривал возможность своего перехода в лондонский «Арсенал», сообщают английские СМИ.

Согласно информации источника, футболист сборной Аргентины обсуждал этот вопрос с бывшим полузащитником каталонского клуба Сеском Фабрегасом. Месси ценит очень высоко главного тренера «канониров» Арсена Венгера и был бы не прочь работать под руководством французского специалиста.

Напомним, «Барселона» приобрела форварда сборной Уругвая Луиса Суареса. Ранее экс-наставник сине-гранатовых Йохан Круифф выразил сомнение в эффективности действия трио Месси-Неймар-Суарес.

Источник: "Чемпионат"

Поделиться сообщением

заебали уже со своими якобы переходами Месси то в ПСЖ то в другую денежную хуйню (см. Челси)

офк некоторое время назад он так же говорил в интервью что ему нравиться как работает Арсен Венгер

и вообще что Арсик самый топчик по игре

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

месси похуй на обоссаную бей беги лигу

Поделиться сообщением

решил запилить немного пафоса

внимание: аплофагам не понять

iEzoTK.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у апл даунов и бундесхуеты может бомбануть

Поделиться сообщением

У Лысой головки иное мнение о финале ЛЧ

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

у лысой головки иное мнение

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

(изменено)

кого волнует мнение распиаренной бездарности?

максимум в бундесхуете анскиллов пообыгрывает ради очередного топового трофея

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

причем тут тренеры реал мадрида после дель боске (за исключением маура офк)?

Поделиться сообщением

действительно, причем?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вот и я не понял superschnute.gif Кстати, ты сам себе звание писал? У тебя там косячок-с big073.gif

Поделиться сообщением

максимум в бундесхуете анскиллов пообыгрывает ради очередного топового трофея

соглачен

всем похуй на хамеса

Поделиться сообщением

' timestamp='1407001500' post='14268027']

Вот и я не понял superschnute.gif Кстати, ты сам себе звание писал? У тебя там косячок-с big073.gif

какой?

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1407001500' post='14268027']

какой?

Прогнозист лучшего ЧМ? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...