[blindfold] #4601 2 августа 2014 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что его клуб может обойтись без приобретения новых футболистов, поскольку специалист доволен формой нынешних игроков «красных дьяволов». В рамках товарищеского турнира «Международный кубок чемпионов» манкунианцы переиграли «Рому» и «Интер». Следующим соперником английского клуба станет «Реал». «До закрытия трансферного окна остаётся месяц, но мы выигрываем. Возможно, нам не нужны новые игроки. Прежде всего я хочу посмотреть на имеющихся в расположении команды игроков и предоставить им заслуженный шанс», — приводит слова ван Гала Sky Sports. - Рио - Вида - Эвра + Кин + Блэкетт + Хамес Думаю, все же не вылетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4602 2 августа 2014 ну с такой линией обороны можно и апл брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4603 2 августа 2014 Месси: "Если не "Барселона", то определенно "Челси" Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины – Лионель Месси, в интервью для газеты «Talksports» признался, что в Англии он симпатизирует футбольному клубу «Челси». “Определенно Барселона мой любимый, и надеюсь единственный клуб в мире, но если мы заговорили об Англии, то мне нравится «Челси», в 2009 после поражения в полуфинале от «Барселоны» я видел эмоции игроков «Челси», их слезы, и то как они поддерживали друг друга, это была действительно сплоченная команда, они как семья друг для друга, духовно это очень сильная команда, и в 2012 как бы мне это не было больно осознавать, они отомстили нам за ту нашу победу" "В 2006 году мне поступило очень выгодное предложение от этого клуба, но я не раздумывая отказался, я никогда бы не покинул «Барселону», но если все-таки в будущем они захотят со мной расстаться, то мне захотелось бы когда-нибудь поиграть в Англии, и кто знает может это было бы именно «Челси»" - цитирует Месси «Talksports». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4604 2 августа 2014 Где-то было интервью, что он хотел за Арсик катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4606 2 августа 2014 Нападающий «Барселоны» Лионель Месси два месяца тому назад рассматривал возможность своего перехода в лондонский «Арсенал», сообщают английские СМИ. Согласно информации источника, футболист сборной Аргентины обсуждал этот вопрос с бывшим полузащитником каталонского клуба Сеском Фабрегасом. Месси ценит очень высоко главного тренера «канониров» Арсена Венгера и был бы не прочь работать под руководством французского специалиста. Напомним, «Барселона» приобрела форварда сборной Уругвая Луиса Суареса. Ранее экс-наставник сине-гранатовых Йохан Круифф выразил сомнение в эффективности действия трио Месси-Неймар-Суарес.Источник: "Чемпионат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4607 2 августа 2014 заебали уже со своими якобы переходами Месси то в ПСЖ то в другую денежную хуйню (см. Челси) офк некоторое время назад он так же говорил в интервью что ему нравиться как работает Арсен Венгери вообще что Арсик самый топчик по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4609 2 августа 2014 месси похуй на обоссаную бей беги лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4610 2 августа 2014 решил запилить немного пафоса внимание: аплофагам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4611 2 августа 2014 у апл даунов и бундесхуеты может бомбануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4612 2 августа 2014 У Лысой головки иное мнение о финале ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4613 2 августа 2014 (изменено) у лысой головки иное мнение Изменено 2 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4614 2 августа 2014 (изменено) кого волнует мнение распиаренной бездарности?максимум в бундесхуете анскиллов пообыгрывает ради очередного топового трофея Изменено 2 августа 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4615 2 августа 2014 кого волнует мнение распиаренной бездарности?причем тут тренеры реал мадрида после дель боске (за исключением маура офк)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4616 2 августа 2014 действительно, причем? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4617 2 августа 2014 Вот и я не понял Кстати, ты сам себе звание писал? У тебя там косячок-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4618 2 августа 2014 кого волнует мнение распиаренной бездарности?максимум в бундесхуете анскиллов пообыгрывает ради очередного топового трофеясоглаченвсем похуй на хамеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4619 2 августа 2014 ' timestamp='1407001500' post='14268027']Вот и я не понял Кстати, ты сам себе звание писал? У тебя там косячок-с какой? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4620 2 августа 2014 ' timestamp='1407001500' post='14268027']Вот и я не понял Кстати, ты сам себе звание писал? У тебя там косячок-с какой?Прогнозист лучшего ЧМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение