antirak #4702 5 августа 2014 Хамес - легенда, вы не шарите. Надеюсь вместо бенземы будет, если Фалькао не придет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4704 5 августа 2014 Ну по крайней мере он на тренировках пашет аля Роналду, а не петухан типа Неймара или Балотелли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4706 5 августа 2014 Ну по крайней мере он на тренировках пашет аля Роналду, а не петухан типа Неймара или БалотеллиКогда получит ЗМ за тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4707 5 августа 2014 Ну по крайней мере он на тренировках пашет аля Роналду, а не петухан типа Неймара или Балотеллину логично. только пришел в команду. нужно произвести впечатление. пару годиков поиграет и зазвездится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4708 5 августа 2014 хамес тоже больше 30 не стоит, но нашелся один даун который его за 45 купил (он 20 гдет стоил) и второй даун, который купил его за 80чет как не зайду у Кошкопса всегда бомбит то горит от моего толстенного сами знаете чего то горит от своей игры я уже волнуюсь за его здоровье бедный иско конечноушел бы в арсик вместо озила и взял бы аплпомню как все кричали что Озил сто крат лучше Иско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4709 5 августа 2014 Сербский голкипер Ваня Милинкович перебрался из «Войводины» в «Манчестер Юнайтед» 17-летний Милинкович является игроком сборной Сербии U-19. На юношеском Евро-2014 он провел три матча. Отметим, что сезон-2014/15 Милинкович проведет в «Войводине» на правах аренды. Он станет третьим сербом в стане манкунианцев после Неманьи Видича и Зорана Тошича. «После длительных переговоров, которые продолжались на протяжении последнего месяца, мы можем официально объявить, что наш молодой вратарь Ваня Милинкович – игрок «МЮ». Все вопросы мы уладили в понедельник. Этот сезон он проведет в «Войводине», где будет находиться под наблюдением наших специалистов и тренеров из топ-клуба Англии. Хорошо, что он будет продолжать выступления в родном клубе», — рассказал президент «Войводины» Зоран Шчепанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4710 5 августа 2014 всегда считал озила хуесосом, который вывозил за счет гения роналду ванговал его инвизибилити в арсике ток он чемпиён мира, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4711 5 августа 2014 хамес тоже больше 30 не стоит, но нашелся один даун который его за 45 купил (он 20 гдет стоил) и второй даун, который купил его за 80чет как не зайду у Кошкопса всегда бомбит то горит от моего толстенного сами знаете чего то горит от своей игры я уже волнуюсь за его здоровье бедный иско конечноушел бы в арсик вместо озила и взял бы аплпомню как все кричали что Озил сто крат лучше Иско ниче посмотрим у кого бамбить будет когда рыгал купил фалькао и получит пездюлей от ффп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4714 5 августа 2014 ну сити и псж получили пиздюлей от ффпхотя это сложно назвать пиздюлями, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4715 5 августа 2014 тебе тоже пиздюлей бы не помешало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4716 5 августа 2014 слышь ты че злой я свой я за мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4717 5 августа 2014 Косарю только миланом лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4718 5 августа 2014 слышь ты че злой я свой я за мюу тебя была авка сафа,так что не пиздишь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4720 5 августа 2014 ну сити и псж получили пиздюлей от ффпхотя это сложно назвать пиздюлями, но все жеРеалом никто не владеет ... и вливать бабло некому так что я не понимаю твоих тупых аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение