Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

• Milan Channel подтвердил переговоры между «Миланом» и «Реалом» по поводу полноценного трансфера Диего Лопеса.

Также, канал дает вероятность 99,9% на счет трансфера Армеро.

8s1--wMNk2E.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Милан полевых игроков после итурбе покупать не будет?

Поделиться сообщением

армеро краёк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нападающий сборной Франции Карим Бензема продлил контракт с мадридским «Реалом» на пять лет. Теперь стороны связаны контрактными обязательствами до 30 июня 2019 года. Об этом сообщает официальный сайт «Реала».

Бензема перешёл в «Реал» в 2009 году из французской команды «Лион». С мадридским клубом он выиграл чемпионат (2011/12), Кубок (2010/11, 2013/14) и Суперкубок Испании (2012), а также Лигу чемпионов (2013/14).

На чемпионате мира, прошедшем этим летом в Бразилии, Бензема сыграл в пяти матчах, забил три гола (один — с пенальти) и сделал два голевых паса в составе сборной Франции, дошедшей до 1/4 финала.

Грац big20.gif

Поделиться сообщением

Изи чашки для атлетико барсы теперь

Поделиться сообщением

ну пиздец, он же теперь вообще хуй забьёт на футбол, дождётся конца контракта и поедет в катар

СКРИНЬТЕ

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ну пиздец, он же теперь вообще хуй забьёт на футбол, дождётся конца контракта и поедет в катар

СКРИНЬТЕ

ну в катаре тоже футбол как никак

я вот думаю в рпл

Поделиться сообщением

в рпл нет футбола

Поделиться сообщением

зато баблосы есть, у всяких динам и зинитов

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

У Спартака типо нету

просто он в тихуя покупает 10 игроков по 10 лямов, а зенит 2 по 50

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

"Арсенал" является главным претендентом на полузащитника дортмундской "Боруссии" Марко Ройса.

В последние недели между "Боруссией" и "Баварией" серьезно накалились отношения из-за Ройса. Клуб из Дортмунда возмущен попытками чемпионов Бундеслиги переманить Марко.

Так, на прошлой неделе генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге в интервью Bild заявил, что со следующего года в силу вступает пункт в контракте Ройса о выкупе его трансфера всего за 25 миллионов евро (19.8 млн. фунтов).

Однако авторитетная газета Die Welt сообщает, что конфликт между "Боруссией" и "Баварией" может сослужить на руку "Арсеналу". "Канониры" называются фаворитами в борьбе за 25-летнего Ройса, который забил 21 гол в 39 матчах прошлого сезона, но из-за травмы не поехал на Чемпионат Мира в Бразилию со сборной Германии.

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер является большим поклонником таланта Ройса, а трансферная стоимость Марко и его зарплата не станут проблемой для лондонского клуба.

:mameprivet: лол если правда это эпег

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

пиздос филиал сборной германии

Поделиться сообщением

мешки ебаные

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

34906422.png

«Монако» предложил Диего Лопесу более высокую зарплату, чем «Милан»

«Монако» и «Милан» ведут переговоры по трансферу вратаря «Реала» Диего Лопеса.

Монегаски предложили испанцу контракт с ежегодной зарплатой в 3,2 миллиона евро.

«Милан» в свою очередь не намерен платить вратарю больше 2,5 миллиона евро за сезон.

Отметим, что в «Реале» Лопес зарабатывает примерно 4,5 миллиона евро в год.

Диего Лопес в прошлом сезоне провел за «Реал» 36 матчей в примере, 16 из них отыграв на ноль и пропуская в среднем по голу за игру.

:lol:

не играть ему с мастуром :petro:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а когда фалькао в реал перешел?

че то я ваще походу сплю

Поделиться сообщением

Ох уж эти "главные претенденты на Ройса", каждый день новая команда :mameprivet:

Поделиться сообщением

а когда фалькао в реал перешел?

че то я ваще походу сплю

еще не перешел

ходят слухи про аренду

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

в википедии уже написано

Поделиться сообщением

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс надеется, что сможет стать для немецкой команды столь же важным исполнителем, каким когда-то был чех Томаш Росицки.

"Росицки всегда был моим любимым игроком. Я всегда старался подражать ему в своей игре. Меня очень впечатляла его грамотная работа с мячом, а также то, с какой простотой он все делает на поле. Я отлично чувствую себя на позиции атакующего хавбека. Она не очень сильно отличается от того места, на котором я играл в Менхенгладбахе", - сказал Ройс.

ну вы поняли

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...