JUST1Kk #4802 7 августа 2014 Сидеть на пд на работе - классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4803 7 августа 2014 Сидеть на пд на работе - классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4804 7 августа 2014 Гонсало Игуаин: "Всем хочется играть с Месси, но уходить из "Наполи" я не готов Жаль. В барсе его так ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #4805 7 августа 2014 «Зенит» близок к приобретению полузащитника «Манчестер Сити» Хави Гарсии, сообщает TuttoMercatoWeb. По данным источника, в ближайшее время 27-летний футболист должен пройти медосмотр в клубе из Санкт-Петербурга. Предполагается, что «Зенит» объявит о трансфере до конца текущей недели. Финансовые параметры сделки не разглашаются. Я бы на месте зенита не стал бы связываться с футболистом, у которого один агент с файзулиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4806 7 августа 2014 Неплохо опорник. В мс точно играть не будет, но у меня о нем только одна мысль: огромная личка из фм-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4807 7 августа 2014 Гетце был > Ройса в Дортмунде =>> стал посредственен в Баварке =>> стал посредственен в сборной какой вывод вы из этого делаете ?Гётце в Баварии повторил свой лучший результат как когда Боруссии при том что чуть ли не половину первого круга был травмирован, а по ходу не всегда попадал в основу.Ройс в Боруссии > Гётце в Боруссии и по игре которую он демонстрирует и по результативности.Спрашивается, зачем нести полнейшую ахинею о том, о чём имеешь довольно поверхностные знаниявообще-то именно это является основой существования володьки на пд, с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4808 7 августа 2014 "Если вы посмотрите на карту , самый короткий путь из Челси в Сити не лежит через Нью-Йорк." Венгер Спизданул как царь, ведь кратчайший путь из лондона в сити лежит из эмирейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4809 7 августа 2014 Гетце был > Ройса в Дортмунде =>> стал посредственен в Баварке =>> стал посредственен в сборной какой вывод вы из этого делаете ?Гётце в Баварии повторил свой лучший результат как когда Боруссии при том что чуть ли не половину первого круга был травмирован, а по ходу не всегда попадал в основу.Ройс в Боруссии > Гётце в Боруссии и по игре которую он демонстрирует и по результативности.Спрашивается, зачем нести полнейшую ахинею о том, о чём имеешь довольно поверхностные знаниявообще-то именно это является основой существования володьки на пд, с подключением Ну теперь я понял почему он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4810 7 августа 2014 Гетце был > Ройса в Дортмунде =>> стал посредственен в Баварке =>> стал посредственен в сборной какой вывод вы из этого делаете ?Гётце в Баварии повторил свой лучший результат как когда Боруссии при том что чуть ли не половину первого круга был травмирован, а по ходу не всегда попадал в основу.Ройс в Боруссии > Гётце в Боруссии и по игре которую он демонстрирует и по результативности.Спрашивается, зачем нести полнейшую ахинею о том, о чём имеешь довольно поверхностные знания мне не интересно твое кудахтанье иди взгляни на статистику и закрой клюв уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4811 7 августа 2014 1) строгий поиск гуггл2) статистикаКакой третий пункт в твоем фирменном овнидже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4813 7 августа 2014 Гетце был > Ройса в Дортмунде =>> стал посредственен в Баварке =>> стал посредственен в сборной какой вывод вы из этого делаете ?Гётце в Баварии повторил свой лучший результат как когда Боруссии при том что чуть ли не половину первого круга был травмирован, а по ходу не всегда попадал в основу.Ройс в Боруссии > Гётце в Боруссии и по игре которую он демонстрирует и по результативности.Спрашивается, зачем нести полнейшую ахинею о том, о чём имеешь довольно поверхностные знаниявообще-то именно это является основой существования володьки на пд, с подключением Ну теперь я понял почему он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4814 7 августа 2014 ' timestamp='1407428608' post='14303703']1) строгий поиск гуггл2) статистикаКакой третий пункт в твоем фирменном овнидже? ' timestamp='1407411595' post='14301724'] ЭЭЭ ВАСА БАРАДА СМАТРИ КАКЫЙ СЕСОН ПРАВИЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4815 7 августа 2014 Кашкан ньюфаг какой-то Спроси у моих биографов, они тебе скажут, что у меня не один десяток пунктиков "Манчестер Юнайтед" обратился к "Ювентусу" с просьбой прислать полузащитника Артуро Видаля для прохождения медицинского обследования.Как сообщает Daily Star, хотя два клуба еще не согласовали размер отступных, "Ювентус" готов удовлетворить просьбу своих коллег и отправить Видаля в Англию на медицинские тесты. Перед совершением столь крупной покупки, оцениваемой в несколько десятков миллионов фунтов, "Юнайтед" хочет прояснить для себя ситуацию со здоровьем Видаля, у которого в прошлом имелись серьезные проблемы с коленом. Сообщается, что сам Аруто уже договорился с "Юнайтед" о 5-летнем контракте с зарплатой в 182 тыс. фунтов. В случае успешного прохождения чилийцем медобследования, "красные дьяволы" будут готовы к заключению сделки. "Отступные еще не согласованы, но "Юнайтед" все увереннее, что им будет позволено провести медицинское обследование Видаля до того, как стороны перейдут к тщательному обсуждению цены". "Они просто хотят проверить его колено и убедиться, что он здоров, до того, как будут обсуждать денежный вопрос с "Ювентусом". Кажется, что "Ювентус" рад этому поспособствовать, хотя это довольно необычный способ осуществления трансфера", - цитирует свой источник издание. Все это, конечно, прекрасно. Но дыра в защите все еще зияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #4817 7 августа 2014 Вермален заедет на ура Венгер отрекся от Хедиры Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что «канониры» не были заинтересованы в приобретении полузащитника «Реала» Сами Хедиры. - Мы никогда не были близки к покупке Хедиры, — сказал Венгер. - Уилшир вернулся в хорошей форме, а в полузащите у «Арсенала» достаточно игроков, которые могут и защищаться, и атаковать. дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4818 7 августа 2014 ' timestamp='1407432521' post='14304198']Кашкан ньюфаг какой-то Спроси у моих биографов, они тебе скажут, что у меня не один десяток пунктиков "Манчестер Юнайтед" обратился к "Ювентусу" с просьбой прислать полузащитника Артуро Видаля для прохождения медицинского обследования.Как сообщает Daily Star, хотя два клуба еще не согласовали размер отступных, "Ювентус" готов удовлетворить просьбу своих коллег и отправить Видаля в Англию на медицинские тесты. Перед совершением столь крупной покупки, оцениваемой в несколько десятков миллионов фунтов, "Юнайтед" хочет прояснить для себя ситуацию со здоровьем Видаля, у которого в прошлом имелись серьезные проблемы с коленом. Сообщается, что сам Аруто уже договорился с "Юнайтед" о 5-летнем контракте с зарплатой в 182 тыс. фунтов. В случае успешного прохождения чилийцем медобследования, "красные дьяволы" будут готовы к заключению сделки. "Отступные еще не согласованы, но "Юнайтед" все увереннее, что им будет позволено провести медицинское обследование Видаля до того, как стороны перейдут к тщательному обсуждению цены". "Они просто хотят проверить его колено и убедиться, что он здоров, до того, как будут обсуждать денежный вопрос с "Ювентусом". Кажется, что "Ювентус" рад этому поспособствовать, хотя это довольно необычный способ осуществления трансфера", - цитирует свой источник издание. Все это, конечно, прекрасно. Но дыра в защите все еще зияет как и у тебя в мозгу АХАХАХАХАХХА ХАХА ХАХ ААХХХА ХА ХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #4819 7 августа 2014 Хави Гарсия прошел медосмотр http://www.calciandosimpara.com/2014/08/07/calciomercato-zenit-fatta-per-javi-garcia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4820 8 августа 2014 Гетце был > Ройса в Дортмунде =>> стал посредственен в Баварке =>> стал посредственен в сборной какой вывод вы из этого делаете ?Гётце в Баварии повторил свой лучший результат как когда Боруссии при том что чуть ли не половину первого круга был травмирован, а по ходу не всегда попадал в основу.Ройс в Боруссии > Гётце в Боруссии и по игре которую он демонстрирует и по результативности.Спрашивается, зачем нести полнейшую ахинею о том, о чём имеешь довольно поверхностные знания мне не интересно твое кудахтанье иди взгляни на статистику и закрой клюв ужеАутист, статистика только подтвердит то о что я писалРойс в Боруссии: БЛ 62 игры, 30 голов, 22 голевыеЛЧ 22 игры, 9 голов, 9 голевыхГётце в Боруссии: БЛ 78 игр, 22 гола, 25 голевыхЛЧ 23 игры, 4 гола, 8 голевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение