Keusar #5441 21 августа 2014 Теперь, когда Балотелли официально на рынке, «Арсенал» и «Тоттенхэм» также наводят справки и хотят увести футболиста у «Ливерпуля», но это уже маловероятно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5442 21 августа 2014 ага уже представляю скоростные рывки от бало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5443 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5444 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускатьглавное верить, горбатого могила исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5445 21 августа 2014 Ну суарез сизыч норм отбегал почти без проблем, как только в сборную отъехал, так и началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5446 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускатьЯ не думаю что все так безоблачно. Я вот уже боюсь, что у них со старриджем конфликт будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5447 21 августа 2014 ТОЛЬКО КОЛБАСНЯ, В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5448 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускатьЯ не думаю что все так безоблачно. Я вот уже боюсь, что у них со старриджем конфликт будет.схуяли у бало должен быть конфликт именно со стариджем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5449 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускатьЯ не думаю что все так безоблачно. Я вот уже боюсь, что у них со старриджем конфликт будет.схуяли у бало должен быть конфликт именно со стариджем?Ну конкуренты за позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5450 21 августа 2014 ну посмотрим че с ним роджерс сделает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5451 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускатьЯ не думаю что все так безоблачно. Я вот уже боюсь, что у них со старриджем конфликт будет.схуяли у бало должен быть конфликт именно со стариджем?Ну конкуренты за позицию.за какую позицию? старридж будет играть или оттянутого форварда или на фланге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5452 21 августа 2014 если с ним маур ничё не смог сделать,то что сделает даун с 1 годом стажа в топ-клубе? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5453 21 августа 2014 На такой трансфер и блешрак прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5454 21 августа 2014 бало играющий тренер будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #5455 21 августа 2014 бало это эпик зашквар для ливерпуля дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5456 21 августа 2014 бало это эпик зашквар для ливерпуля согласен. лучше уж бони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #5457 21 августа 2014 Sport: Боруссия Д предложила Марко Ройса Барселоне, чтобы избежать перехода игрока в Баварию. дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5458 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускатьЯ не думаю что все так безоблачно. Я вот уже боюсь, что у них со старриджем конфликт будет.схуяли у бало должен быть конфликт именно со стариджем?Ну конкуренты за позицию.за какую позицию? старридж будет играть или оттянутого форварда или на флангеОттянутого форварда он не играет, а если он на фланг уйдет, то там тоже жесткая конкуренция в этом году. В любой плоскости трансфер балотелли неизбежно создает конкуренцию для старра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5459 21 августа 2014 Sport: Боруссия Д предложила Марко Ройса Барселоне, чтобы избежать перехода игрока в Баварию. пусть мелану предложат Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение