Гость autorave01 #5501 21 августа 2014 венгер жи сказал, что хедира им нах не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5502 21 августа 2014 – Milan Channel подтвердил информацию о том, что «Милан» обратился к «Порту» на счет Мартинеса– Балотелли только что покинул Миланелло, сказав журналистам Sky, что еще ничего не решено Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5503 21 августа 2014 кпайнер, ты первые попавшиеся BREAKING NEWS из твиттера сюда ретранслируешь?офк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5504 21 августа 2014 Теперь жду больше всего трансфера Марии в мюзачем мю диманнаверное потому что там вингеров нету?как это нету, когда есть кто? ешли янг и валенсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #5505 21 августа 2014 кпайнер, ты первые попавшиеся BREAKING NEWS из твиттера сюда ретранслируешь?офкКлассно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5506 21 августа 2014 Теперь жду больше всего трансфера Марии в мюзачем мю диманнаверное потому что там вингеров нету?как это нету, когда есть кто? ешли янг и валенсия? анусай ещё и кагава Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5507 21 августа 2014 «Бенфика» готова продать Гайтана за 45 млн евро «Бенфика» не готова отпустить полузащитника Николаса Гайтана менее чем за 45 миллионов евро. Португальский клуб намерен согласовать с аргентинцем новый контракт до закрытия нынешнего трансферного окна. Отметим, что Гайтаном интересуются «Монако» и «Манчестер Юнайтед». Однако эти клубы не готовы заплатить за аргентинца требуемую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5509 21 августа 2014 45 лямов. удачи ему закончить карьеру в бенфике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5510 21 августа 2014 на счёт вингера для скама. могу лично продать мастура за 80 лямов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5511 21 августа 2014 хедира в арсикбалотелли в ливеркуЗА ТОП-7 ДАЖЕ НЕ ЗАЦЕПИМСЯ, СВЫШ «Бенфика» готова продать Гайтана за 45 млн евро «Бенфика» не готова отпустить полузащитника Николаса Гайтана менее чем за 45 миллионов евро. Португальский клуб намерен согласовать с аргентинцем новый контракт до закрытия нынешнего трансферного окна. Отметим, что Гайтаном интересуются «Монако» и «Манчестер Юнайтед». Однако эти клубы не готовы заплатить за аргентинца требуемую сумму. Мне кажется, или этого хера в каждое ТО куда-нить стабильно "продают"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5512 21 августа 2014 на счёт вингера для скама. могу лично продать мастура за 80 лямов.Этот говноед никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5513 21 августа 2014 на счёт вингера для скама. могу лично продать мастура за 80 лямов.Этот говноед никому не нужентак я и написал мастур,а не месси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5514 21 августа 2014 цз надо, а лучше 2, с димарией все это хуйня, врятли купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5516 21 августа 2014 чёто изи для марио Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5517 21 августа 2014 гайтан максимум десятку стоит, откуда они цены высирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5518 21 августа 2014 нахуя ты защитные атрибуты выставил, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5519 21 августа 2014 нахуя ты защитные атрибуты выставил, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5520 21 августа 2014 нахуя ты защитные атрибуты выставил, долбаеб?чтобы доказать, что мелан автобус ебаный и середняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение