kpainer #5761 24 августа 2014 The Transfer Bible @TransferBibIe 2 мин.Juventus have agreed a fee with Arsenal for Lukas Podolski. [@DiMarzio] Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5762 24 августа 2014 топ-трансфер)) а то уже о фалькао размечтались,пидоры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5763 24 августа 2014 Так и знал, что к нам не пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5764 24 августа 2014 да нахуй он нужен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5765 24 августа 2014 (изменено) Он сильнее всех напов локоИ че там пишет тот чурбан, который раньше на плюсе был и писал что-то про топ трансфер локо? Изменено 24 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5766 24 августа 2014 Он не отвечает. Сейчас спрошу, но скорее всего не ответит или сольется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5767 24 августа 2014 Неплохо он тогда бомбанул, когда ты вбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5768 24 августа 2014 да он вообще какой то неадекватный Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5770 24 августа 2014 не знаю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5771 24 августа 2014 Этот дауненок летит в Испанию на валька-малага и бчк-вреал(вроде бурлак должен помочь,лол) Ну в любом случае ответа я не жду, инсайдер из него хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5772 24 августа 2014 Этот дауненок летит в Испанию на валька-малага и бчк-вреал(вроде бурлак должен помочь,лол) Ну в любом случае ответа я не жду, инсайдер из него хуевыйА ты не проиграл с его твитов про краснодар? Типо - уверен сегодня победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5773 24 августа 2014 Да похуй на этого клоуна. Есть один годный инсайдер по русне, но он не отвечает на твиты и про локо молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5774 24 августа 2014 Шнобель???Блять вот шас вспомнил, как Вася Уткин давал инсайд про Адамову в ЦСКА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5776 24 августа 2014 (изменено) sport_inside @sportinside2013 · 17 авг.ЦСКА завершил сложную сделку по приобретению Романа Еременко. Официально о переходе объявят завтра, в понедельник.Хотя и те инсайды по ЦСКА, что я читал - все были про тоже Изменено 24 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5777 24 августа 2014 ди мария классно отыграл один сезон. но до этого у него был полностью провальный сезон, где он был юзлесс игроком даже на фоне озилано все новоиспеченные фаны помнят только ласт сезон офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5778 24 августа 2014 тут где-то противоречие? или нахуй ты меня квотишь?я пишу про огромный брак димы и множественные потери мяча (к примеру, единственный гол в дерби первого круга ласт сезона забит после его фейла), а глорик скамовский ассисты скидывает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5779 24 августа 2014 ассистировать месси это как ассистировать криро, если вы понимаете о чем я <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5780 24 августа 2014 тут где-то противоречие? или нахуй ты меня квотишь?я пишу про огромный брак димы и множественные потери мяча (к примеру, единственный гол в дерби первого круга ласт сезона забит после его фейла), а глорик скамовский ассисты скидывает глорю пиздец сливочный называет глоромэто вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение