Keusar #6661 3 сентября 2014 Галлиани договорился с Сусо о его переходе в стан россонери в 2015 году в качестве свободного агента. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6663 3 сентября 2014 чёт с аватарки твоей проиграл как спартак амкару Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6665 3 сентября 2014 "Юнайтед" продолжит покупать в январе Расставшись с суммой в 150 миллионов фунтов этим летом, "Манчестер Юнайтед" продолжит инвестировать в игроков в январе. Нынешним летом, несмотря на отсутствие Лиги Чемпионов, "красным дьяволам" удалось заманить на "Олд Траффорд" Люка Шоу, Маркоса Рохо, Дейли Блинда, Андера Эрреру, Анхеля Ди Марию и Радамеля Фалькао. "Юнайтед" потратил больше всех в Премьер-Лиге, но, как утверждает The Guardian, в распоряжении главного тренера Луи Ван Галя все еще остается внушительная сумма, которой он сможет распорядиться в январе по своему усмотрению. Наиболее реальной целью "Юнайтед" в зимнее трансферное окно называется полузащитник "Ромы" Кевин Стротман, оцениваемый в 30 млн. фунтов. 24-летний голландец отсутствует с марта из-за серьезной травмы колена, но осенью должен вернуться на футбольное поле. "Он (Стротман) очень интересен Луи Ван Галю, но в данный момент это не имеет никакого отношения к "Манчестер Юнайтед", - еще в июне сообщил агент игрока Хил Деккер. Можно предположить, что также Ван Галь вновь обратит внимание на капитана дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса. Впрочем, вероятность этого трансфера в середине сезона не велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6666 3 сентября 2014 стротмана не отдадут дешевле 80 лямов инфа из раздевалки ромы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6668 3 сентября 2014 Такими темпами, мы в ЛЧ 2014-2015 можем выставлять второй состав Ну там, Руни РВП Мата Янузай етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6669 3 сентября 2014 не хочу тебя расстраивать, но думаю к тому времени когда вы будете играть в лч руни, рвп и мата завершат карьеру Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6670 3 сентября 2014 стротмана не отдадут дешевле 80 лямов инфа из раздевалки ромы для мю это не деньги За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6671 3 сентября 2014 шейхи взбугуртнут сразу, типа ПАЧИМУ МЮ МОЖНА, А НАМ НИЛЬЗЯ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6672 3 сентября 2014 не хочу тебя расстраивать, но думаю к тому времени когда вы будете играть в лч руни, рвп и мата завершат карьеруне хочу тебя расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6673 3 сентября 2014 (изменено) не хочу тебя расстраивать, но думаю к тому времени когда вы будете играть в лч руни, рвп и мата завершат карьеруне хочу тебя расстраиватьа что случилось ? саф умер ? Изменено 3 сентября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6674 3 сентября 2014 У сити история, воспитанники, а у мю - только деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6675 3 сентября 2014 ну то что стротмана будут пытаться подписать в январе - всем изветно. подписали бы летом, если бы не травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6676 3 сентября 2014 я конечно в голос с блондираньше он кричал что все вокруг мешки один мю норм, а щас мю главный мешок в мире и блонди типо тролит)))))))покукарекай щас про двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6677 3 сентября 2014 ну вообще заебало смотреть как каждое окно все закупаются а в мю каррик с флетчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6679 3 сентября 2014 к этим бистярам пришли молодые и талантливые пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6680 3 сентября 2014 Галлиани договорился с Сусо о его переходе в стан россонери в 2015 году в качестве свободного агента. Влажные мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение