Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Regular

Internet Movie Database: IMDB, TMDB, Kinopoisk

Рекомендованные сообщения

якстати почекал по вашим профилям кп, и нашел айди вк адидаши грандика и фишера.

интресеные личности.

Поделиться сообщением

мой профиль (всем похуй офк) http://www.kinopoisk.ru/user/4085892/

зарегился недавно поэтому пока только то, что посмотрел после регистрации, может когда нибудь будет нехуй делать и буду оценивать просмотренные ранее фильмы :trollface:

Коэффициент близости с данным пользователем недоступен.

У вас слишком мало общих фильмов (менее 20).

7ldtm.gif

скоро все будет :fuckyea:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

близость с вашими сёстрами

100%

=))

по сабжу эта близость полная поебень и нихуя не показывает, нахуй вы её скидываете

С чего ты взял? У меня очень часто оценки просмотренных фильмов совпадают с одним человечком в друзьях, соответственно проще выбирать себе будущие фильмы для просмотра.

хуйня гавно жопа

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

якстати почекал по вашим профилям кп, и нашел айди вк адидаши грандика и фишера.

интресеные личности.

7ljOC.png

Поделиться сообщением

я тоже норм у емня 29 лайков на аве!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

интресеные личности.

ебать ты шерлок

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

близость с вашими сёстрами

100%

=))

по сабжу эта близость полная поебень и нихуя не показывает, нахуй вы её скидываете

С чего ты взял? У меня очень часто оценки просмотренных фильмов совпадают с одним человечком в друзьях, соответственно проще выбирать себе будущие фильмы для просмотра.

хуйня гавно жопа

Ты че сука падла ты че??
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

надо будет в закладки добавить на всякий случай вас :rickroll:

Поделиться сообщением

нашел всех, кроме грандика .

Поделиться сообщением

Я тоже почти с украины.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

бубубу

не показываецЦа фоточк@(((

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Да с крыма он епт

Поделиться сообщением

с наступающим ребят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...