D_E_C_T_P_O_E_P #701 6 марта 2014 якстати почекал по вашим профилям кп, и нашел айди вк адидаши грандика и фишера.интресеные личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #702 6 марта 2014 мой профиль (всем похуй офк) http://www.kinopoisk.ru/user/4085892/ зарегился недавно поэтому пока только то, что посмотрел после регистрации, может когда нибудь будет нехуй делать и буду оценивать просмотренные ранее фильмы Коэффициент близости с данным пользователем недоступен.У вас слишком мало общих фильмов (менее 20). скоро все будет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #703 6 марта 2014 близость с вашими сёстрами100%=)) по сабжу эта близость полная поебень и нихуя не показывает, нахуй вы её скидываетеС чего ты взял? У меня очень часто оценки просмотренных фильмов совпадают с одним человечком в друзьях, соответственно проще выбирать себе будущие фильмы для просмотра.хуйня гавно жопа Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #704 6 марта 2014 якстати почекал по вашим профилям кп, и нашел айди вк адидаши грандика и фишера.интресеные личности. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #705 6 марта 2014 я тоже норм у емня 29 лайков на аве! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #706 6 марта 2014 якстати почекал по вашим профилям кп, и нашел айди вк адидаши грандика и фишера.интресеные личности.ебать ты шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #707 6 марта 2014 (изменено) близость с вашими сёстрами100%=)) по сабжу эта близость полная поебень и нихуя не показывает, нахуй вы её скидываетеС чего ты взял? У меня очень часто оценки просмотренных фильмов совпадают с одним человечком в друзьях, соответственно проще выбирать себе будущие фильмы для просмотра.хуйня гавно жопаТы че сука падла ты че?? Изменено 6 марта 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #708 7 марта 2014 надо будет в закладки добавить на всякий случай вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #710 7 марта 2014 JkrfaceEvgeniy J, Украина, М сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #711 7 марта 2014 нашел всех, кроме грандика . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #712 7 марта 2014 В первом посте? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #713 7 марта 2014 Я тоже почти с украины. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #715 7 марта 2014 Мб ты с ингушетии? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #716 7 марта 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185446&st=9300#entry12814021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #717 7 марта 2014 (изменено) бубубу не показываецЦа фоточк@((( Изменено 7 марта 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #719 7 марта 2014 с наступающим ребят Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение