PeS_-_ #723 7 марта 2014 татарин значит? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #724 7 марта 2014 татарин значит40 км от границы с Украиной Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #725 7 марта 2014 кик хохла Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #726 7 марта 2014 (изменено) белгород ебатьну не томи, родненький, откуда же ты? Изменено 7 марта 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #727 7 марта 2014 Пинта везде выигрывает. И найдите мне Фламенко пожалуйста. Надеюсь он не стал жертвой майдана. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #728 7 марта 2014 a minya nawli?? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #730 7 марта 2014 (изменено) хм, Санек-то с Бердянска :)или брехня Изменено 7 марта 2014 пользователем jkrface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #732 7 марта 2014 Ску, добавь в друзья на кп втихаря. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #733 7 марта 2014 прост я пабидитиль по жызгни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #734 7 марта 2014 бтвнашел профиль фламенко в вк, он там тоже в посл. раз был онлайн 22 января Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #735 7 марта 2014 ты заебал со своим фламенко да и энивей у него ник заканчивается на "ко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #736 7 марта 2014 артас расставил все точки над и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #737 8 марта 2014 поставил оценки 430 фильмамгде такие жеж штучки как у вас, скрины всякие углядеть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #738 8 марта 2014 Любимые фильмы выдели. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #739 8 марта 2014 А можно выделить любимые фильмы, не выставляя оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение