AndruwaVanguard #922 25 июня 2014 возьмем к примеру ласт.фмвот найдешь группу какую, посмотришь сколько друзей слушает и уже можно составить представлениетак и тут хочу :3 нашел фильм, посмотрел оценочки друзяшек и решил, смотреть или не стоит Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #923 25 июня 2014 Ну я например фильму вероника решает умереть поставил 10. Будешь смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #924 25 июня 2014 конечно Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #926 5 июля 2014 История оценок (747) Буду смотреть(583) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #927 6 июля 2014 дестроер аву поменял на нормального юзера стал похожта же история что с мухой Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #928 6 июля 2014 А как вы оцениваете актерский талант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #929 6 июля 2014 а вот этого я уже не понимаю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #932 6 июля 2014 Иначе в каком случае он может привести в восторг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #933 19 июля 2014 Почему у тебя текст такого цвета, ты копипастишь эти вопросики откуда-то? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #934 1 августа 2014 почему на кп есть Любимые звёзды но нет НЕЛюбимые звёзды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #935 2 августа 2014 Они просто ненавидят тебя. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #936 8 октября 2014 Рот ЕБАЛ Кинопоиска.Зашел в билеты, был сеанс на 9 октября в кино (типо ночь и уже 9,)в итоге приехали в 1 кинотеатр - там этого сеанса нет, приехали в другой, тоже нет.кароче рот ебал.да еще и фильмов нет в Москве после 2 ночи... лет 5 назад помню в кино в 3-4 ночи ходил изи, а щас пиздец ВО ВСЕЙ ЕБАНОЙ МОСКВЕ НЕТ СЕАНСОВну кароче я рот ебал кинопоиска, спс за проебаное время интересно че было бы если бы я через инет заказал билеты и заплатил бабло пиздец я бы там отхуесосил их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #937 8 октября 2014 можно же смотреть сеансы на сайте кинотеатра Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #938 9 октября 2014 Я привык смотреть в приложении кинопоиска.там очень удобно сделано, показывает кинотеатры самые ближние к тебе и все сеансы. Сайты кинозалов - я даж не знаю че это такое и нахуй их искать, когда есть приложение кп.но вчера оно подъебало конечно, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #939 10 октября 2014 У кого самый внушительный профиль с кучей тайтлов на пд? Нужно как можно более большая база с фильмами и хоть сколько-нибудь адекватными оценками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение