eXelenT #1002 9 октября 2015 (изменено) del Изменено 12 июля 2016 пользователем eXelenT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #1003 9 октября 2015 пользуюсь пока приложением на айфоне, на этот говносайт даже заходить боюсь Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1004 9 октября 2015 2015 ГОДРЕДИЗАЙН САЙТА БЕЗ АДАПТИВАЭТО НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ШТУКА ИЗ-ЗА КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ РЕДИЗАЙНБАБАХ НАХУЙ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1005 9 октября 2015 Мое лицо, когда увидел новый кп Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1006 9 октября 2015 В качестве протеста пользователи сервиса начали выводить в топ-250 фильмов «КиноПоиска» трэш-картину «Зелёный слоник» (её рейтинг уже поднялся до 8,2). Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1007 9 октября 2015 ващето блять слоник по умолчанию должен в топе стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1008 9 октября 2015 Так-то зеленвй слоник это твердая 9, а в мире треша это вообще шедевр ебаный. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #1009 9 октября 2015 ну хоть не мейл ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1010 9 октября 2015 а куда они все фуллсайз фотки дели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1011 9 октября 2015 (изменено) Вчера состоялся перезапуск "Кинопоиска" — главного сайта рунета о кино, работающего уже 12 лет. За новую версию "Кинопоиска" отвечал Яндекс. И судя по первым отзывам, обновления не нравятся практически никому. Энтузиасты уже открыли сайт, агрегирующий отзывы на новый Кинопоиск. Судя по его данным, 96% пользователей негативно восприняли изменения Яндекса. Людей смутило многое: новый дизайн, функция онлайн-кинотеатра, исчезновение раздела "Буду смотреть" и странные изменения в оценках фильмов. Российский фильм "Воин" какое-то время после перезапуска имел рейтинг 8, хотя до него имел только 2,8. Виталий Таций, один из основателей сайта, назвал перезапуск "провалом" и "сырым говном": "Хороший перезапуск — это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных. Обычный перезапуск — это когда их 50/50. А провал — это когда отрицательных отзывов 100%. Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета... Зато знает Яндекс: надо устроить вечеринку и выдать всем премию! Боюсь, что через пару лет Кинопоиска не будет. Т.е. вообще не будет. Очень жаль".В качестве акции протеста против перезапуска "Кинопоиска" пользователи пытаются вывести в топ фильм "Зелёный слоник". ребзя голосуем за слоника>http://www.kinopoisk.ru/film/373314/ Изменено 9 октября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1012 9 октября 2015 Проголосовал, проверяй. Хомячок) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1013 9 октября 2015 Проголосовал, проверяй. Хомячок)проверил,не проголосовал,пиздун,бурундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1014 9 октября 2015 https://www.change.org/p/создателям-кинопоиска-и-владельцам-яндекс-ру-верните-старый-кинопоиск#share было уже? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1015 9 октября 2015 По дефолту дизайн яндекса убогий, то есть не только кинопоиск, но и другие сервисы, хуйня какая-то беложёлтая. Вообще когда пофиксят лаги, то не так уж хуёво всё, можно теперь онлайн смотреть некоторые фильмы, хотя я никогда не буду это делать, потому что всё есть на торентах с лучшем качеством, но у меня сестра, например, не умет пользоваться торентом, как и её муж, хоть они мгу закончили, просто бля не умеют, в вк смотрят вроде. И таких людей много, походу, им по вкусу придёт это нововведение. Но фильмы по 150 рублей, они там охуели? Я за 150 рубелй могу в кинотеатр сходить и на большом экране посмотреть премьеру, 40-60 рублей норм цена для онлайн просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1016 9 октября 2015 R.I.PНоябрь 2003-Октябрь 2015 это просто пиздец нужна ли рега на imdb или юзлес?(есть ли аналоги) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1017 9 октября 2015 зелоного слоника можно онлайн бесплатно с кинопоиска через яндексвидеоо а потом на ютуб кидает и смотришь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1018 9 октября 2015 (изменено) бля только что зашел на кп.АХАХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :cry: если бы только дизайн.... функционал теперь никакой Изменено 9 октября 2015 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1019 9 октября 2015 Хуй с ним даже с дизайномЯ бы стерпелНО ТВАРЫНЫ ПОХЕРИЛИ ВОТЧ-ЛИСТ И 90% ПОЛЕЗНОГО ФУНКЦИОНАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1020 9 октября 2015 Убрали 3500 рецензий :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение