Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Regular

Internet Movie Database: IMDB, TMDB, Kinopoisk

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем eXelenT

Поделиться сообщением

2015 ГОД

РЕДИЗАЙН САЙТА БЕЗ АДАПТИВА

ЭТО НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ШТУКА ИЗ-ЗА КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ РЕДИЗАЙН

БАБАХ НАХУЙ

WZwuls5.png

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Мое лицо, когда увидел новый кп

tumblr_nfa3lq3jpD1tq4of6o1_500.gif

tumblr_lp7lk4VnPT1qh17feo1_500.gifClockworkOrangeGIF2_zpsd33268b3.gif2whp4ys.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В качестве протеста пользователи сервиса начали выводить в топ-250 фильмов «КиноПоиска» трэш-картину «Зелёный слоник» (её рейтинг уже поднялся до 8,2).

ШТО?

Поделиться сообщением

ващето блять слоник по умолчанию должен в топе стоять

Поделиться сообщением

Так-то зеленвй слоник это твердая 9, а в мире треша это вообще шедевр ебаный.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а куда они все фуллсайз фотки дели?

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM
(изменено)

Вчера состоялся перезапуск "Кинопоиска" — главного сайта рунета о кино, работающего уже 12 лет.

За новую версию "Кинопоиска" отвечал Яндекс. И судя по первым отзывам, обновления не нравятся практически никому. Энтузиасты уже открыли сайт, агрегирующий отзывы на новый Кинопоиск. Судя по его данным, 96% пользователей негативно восприняли изменения Яндекса. Людей смутило многое: новый дизайн, функция онлайн-кинотеатра, исчезновение раздела "Буду смотреть" и странные изменения в оценках фильмов. Российский фильм "Воин" какое-то время после перезапуска имел рейтинг 8, хотя до него имел только 2,8.

Виталий Таций, один из основателей сайта, назвал перезапуск "провалом" и "сырым говном": "Хороший перезапуск — это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных. Обычный перезапуск — это когда их 50/50. А провал — это когда отрицательных отзывов 100%. Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета... Зато знает Яндекс: надо устроить вечеринку и выдать всем премию! Боюсь, что через пару лет Кинопоиска не будет. Т.е. вообще не будет. Очень жаль".

В качестве акции протеста против перезапуска "Кинопоиска" пользователи пытаются вывести в топ фильм "Зелёный слоник".

ребзя голосуем за слоника>http://www.kinopoisk.ru/film/373314/

Изменено пользователем TARAMPAMPAM

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

Проголосовал, проверяй. Хомячок)

проверил,не проголосовал,пиздун,бурундук

Поделиться сообщением

По дефолту дизайн яндекса убогий, то есть не только кинопоиск, но и другие сервисы, хуйня какая-то беложёлтая. Вообще когда пофиксят лаги, то не так уж хуёво всё, можно теперь онлайн смотреть некоторые фильмы, хотя я никогда не буду это делать, потому что всё есть на торентах с лучшем качеством, но у меня сестра, например, не умет пользоваться торентом, как и её муж, хоть они мгу закончили, просто бля не умеют, в вк смотрят вроде. И таких людей много, походу, им по вкусу придёт это нововведение. Но фильмы по 150 рублей, они там охуели? Я за 150 рубелй могу в кинотеатр сходить и на большом экране посмотреть премьеру, 40-60 рублей норм цена для онлайн просмотра.

Поделиться сообщением

R.I.P

Ноябрь 2003-Октябрь 2015

это просто пиздец

нужна ли рега на imdb или юзлес?(есть ли аналоги)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

зелоного слоника можно онлайн бесплатно с кинопоиска через яндексвидеоо а потом на ютуб кидает и смотришь потом

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

бля только что зашел на кп.

АХАХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::cry: :cry: :cry:

если бы только дизайн.... функционал теперь никакой

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Хуй с ним даже с дизайном

Я бы стерпел

НО ТВАРЫНЫ ПОХЕРИЛИ ВОТЧ-ЛИСТ И 90% ПОЛЕЗНОГО ФУНКЦИОНАЛА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...