Zadira #101 28 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/2109858/ вот мой даже оценок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #102 28 мая 2012 проставил оценок теперь с артасом аж 11% :D Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #103 28 мая 2012 Близость интересов: EvilArthas — iDes 36.33% (77) Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #104 28 мая 2012 ну будут потом оценки , только что зарегистрировал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #105 28 мая 2012 Посмотрел профили из первого поста. В дебри оценок не залазил, но близость интересов почти со всеми не более 35%. Ближе всех оказался Лихман - 54%. Хотя, например, с Бердом у нас 77%. Не сказать, что вся эта статистика очень уж полезная и показательная, но небезынтересная. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #106 28 мая 2012 Близость интересов: H4rdCandy — zadirQA 58.78% (78) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #107 28 мая 2012 Вбрось свой профиль, нл. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #108 28 мая 2012 нл, ссылочку на профайл Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #109 28 мая 2012 извините , а как там оценивать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #110 28 мая 2012 Заходишь на фильм , выбираешь звездочкуи все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #111 28 мая 2012 Заходишь на фильм , выбираешь звездочкуи все Смотри аниме © ведись на толстейший троллинг от тупого качка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #113 28 мая 2012 Ну унесенные призраками не такое уж и плохое аниме Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #114 28 мая 2012 добавляйтесь в друзья, мой профиль в 1ом посте Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #115 28 мая 2012 done Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #116 28 мая 2012 добавляйтесь в друзья, мой профиль в 1ом посте А зачем бтв? Ко мне вот уже 7 человек добавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #117 28 мая 2012 Заходишь на фильм , выбираешь звездочкуи все Смотри аниме © ведись на толстейший троллинг от тупого качка я не тролил , и я не тупой просто не знал что они кликабельны Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #118 28 мая 2012 всех добавил , только хз зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #119 28 мая 2012 Ого адольф наоценивал, посмотрел единицу, тоже много фильмов, хотел уже похвалить, но уёбок остаёться уёбком, в 10-ке 188 фильмов много фильмов с оценкой 10 непотомучто пиздатое кино маст си а чисто для меня лично персональная оценка потомучто меня связывает чтото с фильмом из жизни фильм может и неочень но мне смотреть его уютно и тепло как то воспоминания там например или что то он вомне заводит как то так вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #120 28 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1903377/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение